Автор Тема: и опять мошенники...  (Прочитано 11977 раз)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и опять мошенники...
« : 02.06.15, 15:26:44 »
номера воровали, замки на ручки навешивали, теперь вот это...   а силовым структурам все фиолетово как было, так и будет.

з.ы. нет, фото, к счастью, не мое и даже не из стали, но волна идиотизма очень быстро распространяется, как известно
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: и опять мошенники...
« Ответ #61 : 02.06.15, 17:18:13 »
Если вы рассматриваете только как защиту от записочек - возможно, а если как гарантию сохранности ТС?
ну гарантию вам никогда никто и ни на что не даст ... есть лишь возможность несколько снизить вероятность неприятностей ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02.06.15, 17:21:39 »
Если вы рассматриваете только как защиту от записочек - возможно, а если как гарантию сохранности ТС?
Эти запугивательские демарши ничто иное, как психологическое давление или проще говоря, наезд и рассчитан на ту часть населения, которая его не выдержит. А это будет, по-видимому, достаточно большой процент...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02.06.15, 17:24:28 »
Эти запугивательские демарши ничто иное, как психологическое давление или проще говоря, наезд и рассчитан на ту часть населения, которая его не выдержит. А это будет, по-видимому, достаточно большой процент...
ну знаешь как в начале 1990-х рекетом занимались? подходят к торгашу частнику пара-тройка крепких парней - плати или сожжем нах твой ларек ... и платили ...
тут, по сути, то же самое, абсолютно, только современные технологии позволяют делать все дистанционно и относительно безопасно ... и не надо быть крепким парнем и искать компанию подобных - набрать текст в ворде и отправить на принтер может и прыщавая школота ...

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02.06.15, 17:26:25 »
конечно большой, ибо "Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт." -- аксиома Коула :ag:
   https://lurkmore.co/95%25_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF_%97_%E8%E4%E8%EE%F2%FB

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02.06.15, 17:30:16 »
и тут скорее всего, как и с рекетом - кто заплатил один раз, тот заплатит и второй и третий - перевод денег на номер не гарантия, что через неделю такая же записка не появится снова ...

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02.06.15, 17:31:33 »
ну знаешь как в начале 1990-х рекетом занимались? подходят к торгашу частнику пара-тройка крепких парней - плати или сожжем нах твой ларек ... и платили ...
тут, по сути, то же самое, абсолютно, только современные технологии позволяют делать все дистанционно и относительно безопасно ... и не надо быть крепким парнем и искать компанию подобных - набрать текст в ворде и отправить на принтер может и прыщавая школота ...
я выше писал, что данная бумажка может быть своего рода местью спермотоксикозного юноши своей сискастой однокласснице. т.к. авито и прочие площадки для подачи интересной объявы сейчас требуют подтверждения мобилы по смс, а распечатать веселое объявление с номером ненавистной стервы и расклеить его-- проще простого. раньше было проще, я сам лично машину друга продал в инете. вот он был рад такой шутке, когда его задалбывать звонками стали :ag:

SLN

• Гость
« Ответ #67 : 02.06.15, 17:32:16 »
впервые вижу написание P.S.  через двоеточие -> P::hg:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02.06.15, 17:35:31 »
впервые вижу написание P.S.  через двоеточие -> P::hg:
впервые вижу, при цитировании, знак следствия "->", вместо кавычек. правильнее так: <<написали "P:S" вместо "P.S.">>  :brr: :bj:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02.06.15, 17:37:53 »
т.е. вам будет легче, если показательно проколят колеса на одной только вашей машине или разобьют пару зеркал, а у соседа просто так и останется листочек на стекле?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02.06.15, 17:38:53 »
свой гараж и свою стоянку каждый выбирает сам...
жаль что форум совпал

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02.06.15, 17:41:36 »
Бесполезный спор...Есть бумаженция с угрозой? Полиция ждёть :ag: Заявление-"мы рассмотрим" и тд. А так..."бесполезные всплески в радиоэфире". Либо порежут, либо нет :brr:
Заява то в полицию уже есть, коль такая измена?
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02.06.15, 17:47:47 »
жаль что форум совпал
не-не-не.. мой форум тут мой форум тут http://www.oktja.ru/forum/
а здесь я проездом, на этом форуме :bj:.
и еще жаль, что в одноименном с этим форумом городе нет ни одного коренного стальца, ибо город слишком молодой :brr:
здесь есть только дети/внуки всяких комсомольцев, присланных на заводы по типу как в романе "как закалялась сталь" и прочие дети лимиты. ну и еще часть чурок и понаехавших типа меня.
очень красивую картину, характеризующую город можно было наблюдать на 9 мая вечером. срач, пьяное быдло и прочие радости. мне трезвому 15 минут у кристалла хватило, чтобы появился рвотный рефлекс.
а еще приколюха была, что я чуть от смеха не умер, когда водила (видимо один из местных крутых профи-форумских водил) подошел к гаеру и чуть не плача просил ОСТАНОВИТЬ пешеходов, а то он выехать не может. я бы на месте гайца у него в/у забрал за такие просьбы. жаль его номер не сфоткал, т.к. во-первых ржал от такой заявы, а во вторых хотел покинуть засратую площадь Ленина как можно быстрее. :bj:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02.06.15, 17:49:02 »
Бесполезный спор...Есть бумаженция с угрозой? Полиция ждёть :ag: Заявление-"мы рассмотрим" и тд. А так..."бесполезные всплески в радиоэфире". Либо порежут, либо нет :brr:
Заява то в полицию уже есть, коль такая измена?
так в бумажке нет угрозы.  это у меня так тест принтера под виндой пишет и я ващЭ нэ понимэ по Русски :brr:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02.06.15, 17:54:57 »
и еще жаль, что в одноименном с этим форумом городе нет ни одного коренного стальца, ибо город слишком молодой :brr:
здесь есть только дети/внуки всяких комсомольцев, присланных на заводы по типу как в романе "как закалялась сталь" и прочие дети лимиты. ну и еще часть чурок и понаехавших типа меня.
очень красивую картину, характеризующую город можно было наблюдать на 9 мая вечером. срач, пьяное быдло и прочие радости. мне трезвому 15 минут у кристалла хватило, чтобы появился рвотный рефлекс.
а еще приколюха была, что я чуть от смеха не умер, когда водила (видимо один из местных крутых профи-форумских водил) подошел к гаеру и чуть не плача просил ОСТАНОВИТЬ пешеходов, а то он выехать не может. я бы на месте гайца у него в/у забрал за такие просьбы. жаль его номер не сфоткал, т.к. во-первых ржал от такой заявы, а во вторых хотел покинуть засратую площадь Ленина как можно быстрее. :bj:

:bj: :ay:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02.06.15, 17:58:30 »
Выход, кмк, один - ловить хулюганов в момент раскладывания этих бумажек и пи*дить, чтобы забыл как и куда запятые ставятся и как вообще ворд выглядит.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02.06.15, 18:41:10 »
Хоть и не по теме, но справедливости ради надо отметить, что в этому году, по сравнению с предыдущими, количество мусора на площади и пьяного быдла было меньше, т.к. не первый год смотрю салют с балкона, который выходит прямо на площадь. Так что уровень сознательности и культура повышается, медленно конечно, но маленькими шагами повышается.

Раньше пешеходов не уступали и не пропускали, сейчас ситуация меняется.

А записка родом из 90х

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02.06.15, 19:14:27 »
Хоть и не по теме, но справедливости ради надо отметить, что в этому году, по сравнению с предыдущими, количество мусора на площади и пьяного быдла было меньше, т.к. не первый год смотрю салют с балкона, который выходит прямо на площадь. Так что уровень сознательности и культура повышается, медленно конечно, но маленькими шагами повышается.

Раньше пешеходов не уступали и не пропускали, сейчас ситуация меняется.

А записка родом из 90х
это не уровень повышается, это деревенщина от синьки дохнет. :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02.06.15, 19:34:53 »
Мне 33, мои родители родились тож тут. Я достаточно "коренной"?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02.06.15, 19:40:01 »
Мне 33, мои родители родились тож тут. Я достаточно "коренной"?
нет.Вы тут все понаехавшие. И деревня в вас ( не конкретно в Вас а в вас ) неискоренима.

Оффлайн zanuda2014

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02.06.15, 22:15:04 »
колхозное сельпо и тюремная лагерная культура (духовные скрепы). если не нравится уезжай никто не держит.
« Последнее редактирование: 04.06.15, 15:28:41 от zanuda2014 »
ты старый зануда. фуу... скучный. сказала молодая  тупорылая мартышка