Автор Тема: УКРАЛИ!!!Помогите вернуть велосипед!!!  (Прочитано 22562 раз)

Оффлайн Talina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дорогие форумчане!!!!Люди!!!!Помогите!!!
В ночь с 09.06. на 10.06 в г.электросталь украли велик,вскрыли тамбурную дверь и увезли нашего "коня"!
Может кто его на улице увидит,он очень яркий-красивый! Модель GT avalanche comp.
Девочка мне писала что видела похожий в Ногинске.Я знаю,что шансы найти не велики,но очень хочется верить в чудо и доброту человеческую. Будем рады любой информации!!т.926-146-41-05
Рs руки бы оторвать этим ворам!!!
« Последнее редактирование: 11.06.15, 14:59:13 от Talina »

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Помнится приехал с огорода в говноботах, чтоб не пачкать оставил перед дверью. Ушли со свистом. А тут целый АТОМ. Сурово, конечно....

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Помнится приехал с огорода в говноботах, чтоб не пачкать оставил перед дверью. Ушли со свистом. А тут целый АТОМ. Сурово, конечно....
http://youtu.be/y5W8Z6unYks  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Talina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
с Тевосяна 16 Б, 8 (восьмой)

Мой родной дом :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у родственников на Ленина, д.01 недавно сразу пару велов дернули из общего коридора на 4 квартиры за общей железной дверью ...
велосипеды это относительно приличные деньги, которые относительно плохо лежат  :bk:
на корешкова у скупки целая куча велов на продажу стоит и подозреваю, что большинство из них ворованные ...
пока, с юридической точки зрения, велосипед не станет полноценным транспортным средством, в смысле купли-продажи-регистрации, а не только пдд, ничего к лучшему не изменится ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любопытно, кто их покупает, кроме единорогов.
Аналогично с дорогими зеркалками.

Товары не попсовые, их потребителям нет нужды экономить.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любопытно, кто их покупает, кроме единорогов.
Аналогично с дорогими зеркалками.
ну я как то засмотрелся на один экземпляр ... я в них не разбираюсь, но чисто на вид приличным показался и размер достаточно большой, и всего то за 13 с чем то килорублей ... почему бы и не купить на дачу? у нас в окрестностях, как я обнаружил недавно, прекрасные условия для велопрогулок ...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что следующим будет ваш. Карма она такая.
Также: хорошие аппараты нечасты и приметны.

Тунайнер стоит от 4000, покупатель такого захочет сэкономить 3000 в скупке?
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что следующим будет ваш. Карма она такая.
Также: хорошие аппараты нечасты и приметны.

Тунайнер стоит от 4000, покупатель такого захочет сэкономить 3000 в скупке?
я не суеверный ... ставил однажды на жигуль дверь с разбитой вхлам машины ... насколько знаю, новый владелец до сих пор ездит, радуется ... а говорили "ты что! нельзя с разбитой машины ничего брать! примета плохая, в аварию попадешь!!!"

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купил краденое - создал рабочее место.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аааа, говорящее овно!!!!!!
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, зашел вчера в скупку на втором этаже семьи. Взрослых велосипедов стояло штук 7 самых разных. Не ленитесь, в случае угона обходите подобные конторы!
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
товарищи , ищите свои велосипеды по скупкам электросталь-ногинск .  мы один там нашли

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
товарищи , ищите свои велосипеды по скупкам электросталь-ногинск .  мы один там нашли
потому, что, если кто то успеет его купить, то станет законным владельцем и будет иметь законное право вам его не возвращать  :bk:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и решение, точно в ментальность. Дизаблить эту опцию и скупка закончится.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и решение, точно в ментальность. Дизаблить эту опцию и скупка закончится.
и слова вроде знакомые и предложения, вроде на предложения похожи, а смысл все равно не улавливаю  :facepalm:
на уровне интуиции, конечно догадываюсь, но все равно не уверен, что правильно ...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Disable option. С прошедшим днём админа.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пока, с юридической точки зрения, велосипед не станет полноценным транспортным средством, в смысле купли-продажи-регистрации, а не только пдд, ничего к лучшему не изменится ...
Ничего к лучшему не изменится до тех пор, пока люди будут оставлять свои велосипеды без присмотра в подъездах, тамбурах, у магазинов и т.д.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому, что, если кто то успеет его купить, то станет законным владельцем и будет иметь законное право вам его не возвращать  :bk:
хватит нести ересь .  когда не знаешь , лучше молчать

никаким  законным владельцем он не станет . если у меня есть доки и заявление в полицию о краже , то он останется без велосипеда и денег уплаченных за него.  у скупки будут проблемы за скупку краденного , но это уже другой разговор .  Люди так без квартир  и денег остаются .. а ты говоришь собственник ..

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть статья в ук, незаконная скупка краденного (или нечто подобное), до 6 вроде годиков. Купил без доков - сел. Почему на скупщиков не действует?  хоть один магаз закрыли?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть статья в ук, незаконная скупка краденного (или нечто подобное), до 6 вроде годиков. Купил без доков - сел. Почему на скупщиков не действует?  хоть один магаз закрыли?
без доков - не есть краденное . я допустим коробки и чеки не храню , что теперь у меня дома все краденное ? если бы была нормальная база украденных вещей с их описанием и эта база была общедоступной , тогда можно было бы спрашивать . Скупка ведет журнал с данными тех людей кто принес , вот если вещь есть , а в журнале ее нет -вот тогда им ОПА .. а так ...  приносишь туда документы , говоришь мол это мое ..конечно пое**ут мозг , но отдадут . С нас хотели 3 рубля за велосипед , в итоге так отдали