Ну извини, по образованию радио-инженер, последние лет 14 чиню разную электронную хрень.. до этого, то же самое в интересах ВКС.
Градусниками предлагаешь мериться?
но с моей точки зрения, ну нет там сложного..
С точки зрения Калаби и Яу в теориии струн тоже ничего сложно,только 99% людей вообще не поймут что это такое,даже если ознакомятся с их трудами.......
Есть нюансы под разные машины, но .... во общем если типовуху лепить, то точно нет.
"Дьявол кроется в деталях"...Я умею пользоваться ножницами и расческой,сумею ли я сделать стрижку-вопрос.....
Вон щяс на машины жены, после " профессионального" установщика, орет датчик удара, предварительный.. Старлайн. Мудила датчик налепил на пластик. Далее разворачивать не буду. Ты понял нюансы.
Неа,не понял...Я часто ставлю датчик на пластиковые части,криминала в этом нет совершенно никакого. Датчик должен быть доступен для оперативной регулировки,я не знаю,где будет стоять ваше авто,может рядом танковый полигон,поэтому все объясняю где этот датчик и как его самостоятельно подрегулировать в процессе эксплуотации....
Ну если ты помниш, то на корейцах, не отключая фары/габариты, это норма, что габариты гаснут в этом случае, после открытия двери. Или ты о другом? где забыли поставить диод на сток?
Не на всех корейцах....Диодом здесь не обойдешся-после глушения двигателя нужно иммитировать открытие двери,что бы все отключилось.Как? Вот тут простой обыватель не всегда может справиться и понять...Так и открытие цз после глушения-есть несколько способов обойти эту опцию,вредную при автозапуске и турботаймере....
Не только у Старлайна есть карты монтажа,У Шерхана есть,У Пандоры....Но везде указано-не копируйте слепо,проверяйте....Неоднократно сталкиваешься-не тот цвет провода,не на том пине разъема....
Понятно,"не боги горшки обжигают" и было бы желание....
А по теме-для турбо ключ не нужен и если если авто без всяких " полезных опций" по глушению мотора или это не авто типа Опель Астра Джи,то вполне можно справиться самостоятельно..