Автор Тема: Кто может нарисовать макет буклета?  (Прочитано 5611 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Буклет А4, 2 сгиба, тематика: пиломатериалы, дачные постройки, услуги и т.д. Примерный порядок цен дайте пожалуйста.
P.S. нужен только макет.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
500 рублей час работы.
С Уважением.
P.S. Можем оказать печатные и постпечатные работы, тогда дизайн буклета будет бесплатно.
P.P.S Офсет у нас стоит свой и мы не отдаём на перезаказ!!!
« Последнее редактирование: 23.07.15, 09:10:34 от lg29 »

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
500 рублей час работы.
С Уважением.
P.S. Можем оказать печатные и постпечатные работы, тогда дизайн буклета будет бесплатно.
А сколько часов нужно? Про печать в Электростали совсем не выгодно, офсета в стали нету, а заказать в Мск я и сам могу)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Собирать я так понимаю лучше в кореле?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фриланс вам в помощь!
в среднем дизайн + допечатная подготовка - 1000 рубасов.
ну а печататься сами знаете где ))) москоу
почти все "сборщики заказов" или как они себя называют полиграфические компании в нашем городе печатаются в москве

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фриланс вам в помощь!
в среднем дизайн + допечатная подготовка - 1000 рубасов.
ну а печататься сами знаете где ))) москоу
почти все "сборщики заказов" или как они себя называют полиграфические компании в нашем городе печатаются в москве
Фриланс не люблю, просто не люблю. Там потом геморрой с доработками вечно! Не почти все, а все и я даже знаю где заказы размещают)))

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корел, илюстратор, да хоть в пейнте (если кто-то может это сделать), главное сделать, то что хочет начальство, мое виденье дизайна ему не по нраву. 

Оффлайн tetra

• Старожил
    • Просмотр профиля
да, в нем, в векторе

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не кто здесь не прав утверждая что офсета нет в СТАЛИ.
Я ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ЧТО ЕСТЬ ОФСЕТ и он стоит у нас!!! Все остальные возможно на перезаказ отдают в москву, но мы нет!!! Можете приехать на производство и посмотреть и директора взять с собой если нужно...

Собирать либо фотошоп, либо корел, либо иллюстратор, либо индизайн, делаете всё в CMYK, делаете вылеты минимум по 2-3 мм с каждой стороны под обрез, черный текст в одну краску - это первоначальные настройки скажем так.

По опыту скажу что буклет с 2 фальцами который вам нужен по дизайну примерно уйдёт 2-4 часа, с утверждениями и прочей лабудой. Это кажется что за час можно сделать, да можно, но будет полное г...о.

P.S. Пэинт не пригоден для таких вещей.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не кто здесь не прав утверждая что офсета нет в СТАЛИ.
Я ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ЧТО ЕСТЬ ОФСЕТ и он стоит у нас!!! Все остальные возможно на перезаказ отдают в москву, но мы нет!!! Можете приехать на производство и посмотреть и директора взять с собой если нужно...

Собирать либо фотошоп, либо корел, либо иллюстратор, либо индизайн, делаете всё в CMYK, делаете вылеты минимум по 2-3 мм с каждой стороны под обрез, черный текст в одну краску - это первоначальные настройки скажем так.

По опыту скажу что буклет с 2 фальцами который вам нужен по дизайну примерно уйдёт 2-4 часа, с утверждениями и прочей лабудой. Это кажется что за час можно сделать, да можно, но будет полное г...о.

P.S. Пэинт не пригоден для таких вещей.
Тут не стоит вопрос про быстро и дешего, хочется чтобы было нормально и качественно. В Мск мне напечатают 1000 штук за 4420 рублей.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Мск мне напечатают 1000 штук за 4420 рублей.
Чего именно напечатают? Требования скажите ваши по которым Вам считали в МСК и посчитаем мы и думаю что не на сильно много сумма будет отличаться.
И будет качественно и в кратчайшие сроки.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
...
Я ГОВОРЮ КОНКРЕТНО ЧТО ЕСТЬ ОФСЕТ и он стоит у нас!!! ...

можно озвучить марку офсетных машин и способ изготовления офсетных форм?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего именно напечатают? Требования скажите ваши по которым Вам считали в МСК и посчитаем мы и думаю что не на сильно много сумма будет отличаться.
И будет качественно и в кратчайшие сроки.
Буклет А4, 2 сгиба,  4+4, 150гр, 1000 шт 

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказываю буклеты с указанными выше параметрами в конторе под названием Пингвин (В Ногинске).
Правда бумага более низкой плотности (думаю 90-100 гр.) выходит 4500 за 1000 шт.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
можно озвучить марку офсетных машин и способ изготовления офсетных форм?
Heidelberg GTO 52-4 вывод Ctp, Heidelberg GTO 52-2 вывод Ctp , рамайор 313 - фотовывод
« Последнее редактирование: 24.07.15, 09:29:40 от lg29 »

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля

4500 рублей без учёта дизайн макета, срок изготовления 2-5 дней в зависимости от загрузки производства.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Heidelberg GTO 52-4 вывод Ctp, Heidelberg GTO 52-2 вывод Ctp , рамайор 313 - фотовывод

где стоит? можно приехать посмотреть? какой год выпуска машин? вывод стр формы алюминиевые или полиэстеровые, хотя чего я спрашиваю, понятно что полиэстеровые, на ромайоре на них печатать не сможете) и почему мне по телефону говорили что стоит райоби двухкрасочная?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
где стоит? можно приехать посмотреть? какой год выпуска машин?  и почему мне по телефону говорили что стоит райоби двухкрасочная?
С какой целью такой интерес? Я понимаю мы с Вами конкуренты где то и Вам конечно же интерестно это всё дело, но мы не конкуренты с вами, Вы в основном наружкой занимаетесь, мы в основном полиграфией занимаемся и в наружку или не лезем вообще или крайне редко это делаем. Стоит в стале на восточке, не знаю кто Вам что говорил, но райоби у нас нет, вы перепутали нас с кем то.
И да в стале маленькая машина стоит и рамайор, в железнодорожном стоит большая машина...

P.S. Велком в личку если хотите поговорить.
« Последнее редактирование: 24.07.15, 10:18:26 от lg29 »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что такое "В стале"?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С какой целью такой интерес? Я понимаю мы с Вами конкуренты где то и Вам конечно же интерестно это всё дело, но мы не конкуренты с вами, Вы в основном наружкой занимаетесь, мы в основном полиграфией занимаемся и в наружку или не лезем вообще или крайне редко это делаем. Стоит в стале на восточке, не знаю кто Вам что говорил, но райоби у нас нет, вы перепутали нас с кем то.
И да в стале маленькая машина стоит и рамайор, в железнодорожном стоит большая машина...

P.S. Велком в личку если хотите поговорить.

я вот привык говорить и показывать своё производство открыто, и если у меня нет гейделя 4х-красочного например, я не стану говорить клиентам, что он у меня есть. и на все вопросы, на чём, как и где мы работаем отвечаю открыто, хотя иногда заказчиков от этого теряю, ну они знают, что если я что-то делаю не у себя, я всегда говорю почему это происходит.
от Вас же я ни одного ответа так и не получил, думаю эти ответы были бы интересны Вашим заказчикам тоже, если Вам конечно нечего скрывать.
Из Ваших сообщений я понял, что у Вас нет 4х красочной машины. год выпуска не озвучили, фото и экскурсии не будет.
Кстати, теперь в городе кроме новой 4х красочной машины есть уже и система Стр на нормальных, алюминиевых формах, но не у Вас.)