С какой целью такой интерес? Я понимаю мы с Вами конкуренты где то и Вам конечно же интерестно это всё дело, но мы не конкуренты с вами, Вы в основном наружкой занимаетесь, мы в основном полиграфией занимаемся и в наружку или не лезем вообще или крайне редко это делаем. Стоит в стале на восточке, не знаю кто Вам что говорил, но райоби у нас нет, вы перепутали нас с кем то.
И да в стале маленькая машина стоит и рамайор, в железнодорожном стоит большая машина...
P.S. Велком в личку если хотите поговорить.
я вот привык говорить и показывать своё производство открыто, и если у меня нет гейделя 4х-красочного например, я не стану говорить клиентам, что он у меня есть. и на все вопросы, на чём, как и где мы работаем отвечаю открыто, хотя иногда заказчиков от этого теряю, ну они знают, что если я что-то делаю не у себя, я всегда говорю почему это происходит.
от Вас же я ни одного ответа так и не получил, думаю эти ответы были бы интересны Вашим заказчикам тоже, если Вам конечно нечего скрывать.
Из Ваших сообщений я понял, что у Вас нет 4х красочной машины. год выпуска не озвучили, фото и экскурсии не будет.
Кстати, теперь в городе кроме новой 4х красочной машины есть уже и система Стр на нормальных, алюминиевых формах, но не у Вас.)