брак, необходимо для производственного предприятия! тем более производящее ядерное топливо
ржунимагу
Брак при производстве ядерного топлива...сильно
а что леночка? на любом крупном предприятии все планируется и даже по браку есть план и его никак нельзя не выполнить насколько я помню, когда работал в 67 цеху, мы регулярно получали премии за перевыполнение плана по сдаче металлолома
это громко сказано )))) топливо кстати завод не производит
Да это понятно, ТВЭЛы.
да вы чо - вроде позакрывали уже и кальций и магниты ))) еще в прошлом веке
неужели и тазики пластмассовые с ковшиками больше в 42Г не делают? а как же утюги и электрочайники? а как же кондиционеры фирмы самсунг с наклейками элемаш и пластиковые окна???неужели все про**али
наверно вы меня не поняли! брак топлива как вы выразились в принципе невозможен! я имел ввиду брак на пути его производства! составляющих и компонентов тысячи! а брак % маленький так как работают профи под чутким руководством.
я думаю многим всё понятно
ноу комментс, особенно про "под чутким руководством" я думаю многим всё понятно , для проголосующих "правильно" заводчан - день отгула
который никогда не дадут ))))) а вообще налицо подкуп избирателей )))))))хотя как узнают "правильно" ли ты проголосовал ))))))))))))
А вот что получается по закону если город проголосует против всех депутатов.то назначаются выборы мера(просто Суханов уже надоел-весь город развалил-не город а помойка какая-то стала) и мы можем выбрать другого? или все делается по другому
В регионе сейчас непростая ситуация, но по всем показателям наш город в числе лидеров. За этим стоит огромный труд главы и его команды.