есть планшет samsung tab s 8.4 c треснутым экраном, тачскрин работает.сколько стоит поменять?
Я так понял не кто не возьмется?
я ж тебе написал, сколько модуль будет стоить из китая. если тебе делают под ключ за туже цену, делай. Б/у модули редко появляются...
Тоже есть такой же планшет и треснувшее стекло. Спрашивал в магазине "Верный"(или как там его?) на ул. Мира и Тевосяна. Возле касс конторка. парень созвонился со "старшим" сказал комплекс стОит 3 т.р
да ладно? Ты отдал?гарантию дают что тач не повредят?комплекс это как понималь? только работа и стекло свое или их стекло и их работа
С меня планшет и деньги, с них стекло и работа. В марте-апреле узнавал. Но чёт как-то руки не дошли отдать в ремонт
а про гарантию что говарили? и че так и гоняеш с треснутым экраном? )
ладно раз нет ремонтников тут поездию по сервисным центрам
Замена основной (системной) платы Samsung T705 Galaxy Tab S 8.4 6820 1460 8280Замена дисплейного модуля в сборе Samsung T705 Galaxy Tab S 8.4 6335 980 7315Замена дисплея (экрана) Samsung T705 Galaxy Tab S 8.4 6335 980 7315Замена сенсорной панели (стекла) Samsung T705 Galaxy Tab S 8.4 6335 980 7315http://servphone.ru/tablet/samsung/t705.html
замена отдельно экрана или тачскрина процесс не простой и требует навыков по отделению одного от другого. Так же нужно УФ клей и лампа для склеивания. Поэтому мало кто берется, прощу поменять модулем, но дороже...
Как узнать приклеен тач или нет к дисплею? Тело разбирал изнутри не подобраться, только выковыривать стекло снаружи. Боюсь начну отрывать и дисплей повредить. Цена модуля в сборе=пол телефона.
смотря какой аппарат
Хрень полная имхо, завтра выясню...