Автор Тема: Где в Ногинске или Электростали есть экспресс замена масла?  (Прочитано 4999 раз)

Оффлайн Diamond2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интересуют места, где спец. оборудованием масло выкачивают, а не сливают через пробку.
Просто при замене классическим способом (слив) какое-то количество масла старого остаётся в поддоне.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня масла по мануалу 6.6 по факту влазиет не больше 5 и пусть остаётся ничего от этого не будет

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и как ты собираешься потом узнавать осталось там масло или нет?))) поддон тогда снимай, а лучше без паранойи едешь на яму и меняешь собственноручно, ну а если руки не от туда выросли - в автосервис, только советую смотреть за мастерами, а то бывают канистрочку подменят и всё такое.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
У  Эльграда,где заправка,как по ул.Красной ехать.

Оффлайн Diamond2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1 машина.
Масло ж синтетика, с присадками химическими, за время эксплуатации масло стареет, считаю, лучше не смешивать старое масло с новым при замене, если такая возможность есть.
Это лишь моё мнение.
За "мастерами" слежу, как проверить... Когда должно входить 3,6л, а входит 2,7-3, а уровень в норме, то что-то осталось. Если же остаётся 2л пустая, 1л пустая и немножко в последней "канистрочке", а уровень нормальный, то уже лучше.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
когда колесо подспустит - не забудь спустить его полностью, чтобы воздух не смешивался со старым. Когда заливаешь одно и тоже масло и своевременно его меняешь, то ничего от этого не будет, конструктора не дураки и всё это предусмотрено заводом изготовителем, в любом случае на деталях будет остаточное мало и никогда ты его полностью не сольёшь.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1 машина.
Масло ж синтетика, с присадками химическими, за время эксплуатации масло стареет, считаю, лучше не смешивать старое масло с новым при замене, если такая возможность есть.
Это лишь моё мнение.
За "мастерами" слежу, как проверить... Когда должно входить 3,6л, а входит 2,7-3, а уровень в норме, то что-то осталось. Если же остаётся 2л пустая, 1л пустая и немножко в последней "канистрочке", а уровень нормальный, то уже лучше.
Я на синтетике с немоню уж с какого года езжу, уже 6-я машина и как то ничего от этого не случалось. Короче у каждого паранойя на определённую тему_)

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Помнится когда я был таким дотошным, то перед тем как залить новое масло крутил движок 10 минут на промывке.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
после слива масла в движке остаются старые детали, что не очень хорошо для двигателя.
потому рекомендую при каждой смене масла полностью перебирать движок с заменой всех деталей на новые.
в бензобаке кстати тоже дрянь со временем скапливается, так что его тоже желательно менять при каждой заправке
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
после слива масла в движке остаются старые детали, что не очень хорошо для двигателя.
потому рекомендую при каждой смене масла полностью перебирать движок с заменой всех деталей на новые.
в бензобаке кстати тоже дрянь со временем скапливается, так что его тоже желательно менять при каждой заправке
  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я на синтетике с немоню уж с какого года езжу, уже 6-я машина и как то ничего от этого не случалось. Короче у каждого паранойя на определённую тему_)

это точно. вот и Непогрешимый и Солнцеподобный уверен что обама его свергнуть хочет. в итоге мы обложены санкциями+антисанкции в нагрузку
« Последнее редактирование: 25.09.15, 22:19:24 от SEDLO »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Короче, нужно менять машину вместе с маслом!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Diamond2

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересуют места, где спец. оборудованием масло выкачивают, а не сливают через пробку.
Просто при замене классическим способом (слив) какое-то количество масла старого остаётся в поддоне.
"М-Сервис" на Красной. Менял там летом, самому лениво под машину лезть.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тебе больше скажу , что при откачке через щуп масло в моторе так же остается

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
Несколько лет назад меняли таким способом (по собственной инициативе слесарей, кстати) здесь - мало того, что свежего масла вошло меньше, чем если бы через пробку картера сливали, так еще и фильтр толком не прикрутили - хорошо проверить решил, а то бы половина масла под капотом была.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Несколько лет назад меняли таким способом (по собственной инициативе слесарей, кстати) здесь - мало того, что свежего масла вошло меньше, чем если бы через пробку картера сливали, так еще и фильтр толком не прикрутили - хорошо проверить решил, а то бы половина масла под капотом была.
я 16 лет за рулём на авто, 19 лет на мото, всегда весь не очень сложный ремонт всегда делал сам, а уж замена масла это самое простое, зато я знаю что и как я прикрутил , что и как и сколько залил, дело даже не в том, чтобы сэкономить, просто настоящий автомотолюбитель должен любить свою технику. А мужик нынче хуже бабы пошёл боятся ручки запачкать, под машину лезть не охота, лучше в офисе в белой рубашечке толстой жопой на стуле крутить и свиное брюхо залить. Вас как лохов разводят в сервисах, а вы как бараны платите за *супертехнологии*, потому что многие даже ездить не умеют, а только умеют управлять, в устройстве автомобиля полные нули, вот для Вас придумали чудо замены масла, чудо бренды и т.п. по чудо ценам: стыд и позор!!! идите и платите за названия и воздух, видимо от этого моральное удовлетворение будет в норме. :bt:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
осталось только колеса азотом накачать :))))