Автор Тема: Народным избранникам посвящается.  (Прочитано 7726 раз)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и прошли выборы в депутаты городского округа Электросталь. Все мы помним сколько красивых обещаний давали электторату народные избранники, мамой клялись навести порядок, чистоту в городе. А вот за собой агитационный материал убрать не соизволили, коим обклеили все подъезды и стены зданий.
Знаю то, что многие уже убрали свои листовки, но не все
В частности по моему округу.
Возможно господин Ягельдин тот что вроде от ЛДПР шел соизволит выполнить свои обещания хотя бы в части убрать за собой агитки коими он щедро обклеил все подъезды и дома? или прийдется через административно технический надзор эти вопросы решать?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ЕР тоже бы свои агитки на Первомайской поубирать, а то валяются пачками на земле до сих пор.
И Игорь...ай-яй-яй :ag: Неделю я терпел после выборов, но потом уже сам посрывал пяток агиток на Пушкина :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
....
Возможно господин Ягельдин тот что вроде от ЛДПР шел соизволит выполнить свои обещания хотя бы в части убрать за собой агитки коими он щедро обклеил все подъезды и дома? или прийдется через административно технический надзор эти вопросы решать?
Предполагаю:
1. Что это - невозможно, цирк уже уехал
2. Что придётся.
3. Что оное поведение - есть ™ клоунов от Жирика, да и от других, впрочем, тоже.
Вообще-то,  бумажки - ерунда. Осень, дождь... А "кирпичи", отложенные г-ном А.О.Котовым между Ялагина 24 и 26, вот это да!  Убирать их, вероятно, будет Александр Сергеевич?

Кстати, во всеуслышание заявляю о личной обсдаче при ванговании по PR-прожекту сего господина и сыплю голову пеплом: асфальт перед 24 уложили не за день до выборов или до первого снега, а прямо в день выборов. Супер, но не помогло! Дрянной народец  :bt: не заценил, мандатировал Шапарного. :facepalm:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Что это - невозможно, цирк уже уехал

Почему "невозможно"? ЛДПР вон на Жулябина 9 офис. Постоянный.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
А "кирпичи", отложенные г-ном А.О.Котовым между Ялагина 24 и 26, вот это да!  Убирать их, вероятно, будет Александр Сергеевич?
О! Вы там узнайте, если можно, я с удовольствием уберу. Только потом без претензий чтоб  :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
ЕР тоже бы свои агитки на Первомайской поубирать, а то валяются пачками на земле до сих пор.
И Игорь...ай-яй-яй :ag: Неделю я терпел после выборов, но потом уже сам посрывал пяток агиток на Пушкина :da:

спасибо. вроде везде прошелся, проверил чтобы зачистили.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почему "невозможно"? ЛДПР вон на Жулябина 9 офис. Постоянный.
Нумер 2 и нумер 3 моих инсинуаций, полагаю, проходят без возражений?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Сразу хочу сказать что мне пофиг,ну тоесть есть более важные проблемы, или окромя этих бумажек нет срачей поболее во дворах или городе вообщем?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Власть не сменилать. Скоро и дворов не будет. Вышел из подъезда, споткнулся, вошел в очередной тц.
#яВаня

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрт возьми, чёрт возьми! Несколько граждан непонятной национальности, ритмично скандируя на непереводимом языке что-то похожее на В.В.Маяковского "Через 4 года здесь будет город-сад...", трансгрессировали (Buck, увы Вам!) бордюры господина Котова в нижедемонстрируемую площадку, навалив рядом кучу песка и щебёнки... Господа, это будет песочница!  :bi:  Снова подставляю голову под пепел  :bt: и склоняюсь к мнению о полезности выборов. Может имеет смысл через годик повторить процесс ? - рядышком, вдоль Западной 25, для соколов Вольфыча есть классная цель.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по размерам...скорее комплекс детский.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Судя по размерам...скорее комплекс детский.
Тож годно!
Был бы комплекс, появятся и дети.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорлько этих площадок уже сделали (я только "за"), но везде одна подстава. Дорожку до площадки через газон  кинуть не судьба. В результате через некоторое время мамаши прут туда детские коляски через лужи и грязь, аки бурлаки на великой русской реке.

Оффлайн aigryp

• Новичок
  • *
  • "Мне не безразлична судьба города"
    • Просмотр профиля
Через пару дней после выборов видел как те-же  девочки которые клеили плакаты господина Васильева дружно их сдирали и собирали в пакет. Правда те так быстро у них это получалось как клеить :ap:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрт возьми, чёрт возьми! Несколько граждан непонятной национальности, ритмично скандируя на непереводимом языке что-то похожее на В.В.Маяковского "Через 4 года здесь будет город-сад...", трансгрессировали (Buck, увы Вам!) бордюры господина Котова в нижедемонстрируемую площадку, навалив рядом кучу песка и щебёнки... Господа, это будет песочница!  :bi:  Снова подставляю голову под пепел  :bt: и склоняюсь к мнению о полезности выборов. Может имеет смысл через годик повторить процесс ? - рядышком, вдоль Западной 25, для соколов Вольфыча есть классная цель.

Наивный ...ч-й мальчик...
Как работает бюджет? И почему нынешний депутат к данным делам не имеет отношения- ждем выступления бака....

Оффлайн Rusich

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вместо своих обещаний эти "избранники" решили у второй поликлиники половину здания забрать и посадить чиновников! Если уж сами не работают, то пусть хоть другим не мешают!
Чудаки на букву М. Больше про них ничего не могу сказать

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничё не путаем? У нас обе поликлиники на территории ЭГЦБ.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Rusich

• Старожил
    • Просмотр профиля
Имеется в виду детская поликлиника

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :facepalm: А прочесть там такой ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛАКАТ, что там ведутся работы по программе ГУБЕРНАТОРА МО по реконструкции поликлиники...не, никак?
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Rusich

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага, так они тебе и написали, что хотят половину закрыть. А вторую да, по губернаторской отремонтируют...