Цитата frank777:
Итак,нужно подключить:унитаз,газовую колонку,душевую кабину и раковину в ванну со смесителем и тумбочки.Все это дело новое в коробках,нужно собрать,подключить,колонку подвесить,в тумбочки отверстия вырезать под трубы которые у стены,в душевой кабине так же+герметиком промазать,унитаз к полу прикрепить креплениями к плитке.
ЗА ВСЮ РАБОТУ ПЛАЧУ 5000РУБ !!!
Человек нужен грамотный,все должно быть сделано качественно и на совесть.
Кто заинтересовался-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
И
Ну что,кто за пол дня работы пятерку хочет заработать?
А вот как это выглядит на самом деле:
подключить:
1. унитаз - 2000 рублей
2. газовую колонку - частный мастер вообще не имеет право это делать
3. душевую кабину - 4000 рублей (это самый низкий ценник)
4.раковину в ванну - 500 рублей за повесить, тут только сверло по керамику обойдется 250рублей
5. со смесителем - 500 рублей
6. тумбочки - 200 рублей за каждую
7. колонку подвесить - см пункт 2.0
8. в тумбочки отверстия вырезать под трубы которые у стены -ну и еще рублей 200, чтобы аккуратно было
9. собрать тумбочки - 300 рублей за каждую
ИТОГО: 2000 + 4000 + 500 + 500 + 200*2 (пусть будет две тумбочки)+ 200 + 300*2 = 8200 рублей
Попрошу заметить, что это самый минимум, который может быть! И работы тут точно не пол дня, с одной душевой придется часа 3 повозиться, а если душевая дешевка китайская из мерлена, так весь день можно потратить, на нее родную!
Так вот: Уважаемый frank777 если найдете такого человека, который все это сделает за 5000, да и еще за пол дня, то мне тоже он срочно нужен и я буду Вам очень признателен, если Вы предоставите его номер, в обмен за пиво- сок.
P.S. только если все реально будет сделано и качественно.