При закрытии багажника посильнее хлопнуть если. . Что за хрень ? с проводкой вроде норм все.
Ржака Цепь питания бензонасоса посмотри, желательно под нагрузкой
блин,проверил.Скидывал бензанасос.. Ногой по багажнику в_ипать-глохнет
Ставь на фишке насоса мыку и меряй спротивление проводов на колодке реле для верности.В сервис не отдавал? Я то мне как-то вася один саморез через обшивку в жгут захерачил, часа три искал куда
Буба в сервис-Не дорога мне ) ... Я скидывал фишку.Та же беда .. обхлопались дверьми,ушатали блоки.Та же хрень (пысы.Возможно ты прав.Вчера ставил ксенон брат.мож что то и задел,но причем тут багажник ?
А хрен знает причём, чо гадать, открывай схему.Покопай в нештатной электрике. Если ставили ксенон - попробуй с выключенными фарами. Если сабы и киловаттные мощники - отключай. Как-то так
Я б с простого начал- цепи габаритов( освещение номера) или что там у тебя на крышке багажника, шлейф к крышке. Попробуй замерить напряжение есть ли провал когда глохнет.
Ипани этот хлам об стену! Тока чтоб никто не пострадал!
По хорошему, всю проводку проинспектировать надо.Машина очень быстро горит при к.з.
кинь на насос напрямую с акб +, и массу с кузовавовтори операцию, как вариант насос может подклинивать . Глохнет тут же или постепенно7
Лех,спасибо .Опять же.Скинул бензонасос (6-ти) штырковый разъем.коротыша в насосе нет.