Автор Тема: Сборка кухни.  (Прочитано 9205 раз)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сборка кухни.
« : 21.10.15, 22:34:28 »
Необходимо собрать кухню. Нужен сборщик кухонь с хорошим опытом. Квартира в москве. Кухня стоит 350 т.р.
Предложения в личку или по телефону.
89851254114 Дима.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Re: Сборка кухни.
« Ответ #1 : 21.10.15, 22:40:11 »
За сборку с установкой 50 000?
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.10.15, 22:42:01 »
Я свободен...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.10.15, 22:56:58 »
завтра точно скажу сколько готовы отдать. Мое дело только найти сборщика т.к. у меня из-за этого ремонт перестал двигаться, а сборщик от конторы начал кормить завтраками и на второй день был послан науй.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.10.15, 22:57:50 »
ну и да, сразу для мечтательных - аванс + конечная оплата после приемки заказчиком. гарантия выплаты 100% но только по такой схеме.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.10.15, 23:07:54 »
Средний ценник по рынку 15%, НО по дорогим кухням(дорогие фасады+искуственный камень)то ли 10, то ли 7%. Так что тут именно от кухни зависит). А то запросят полтос, а работы на пол дня.
#яВаня

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.10.15, 23:18:56 »
Средний ценник по рынку 15%, НО по дорогим кухням(дорогие фасады+искуственный камень)то ли 10, то ли 7%. Так что тут именно от кухни зависит). А то запросят полтос, а работы на пол дня.
Я вам как специалист говорю-редкая кухня "встаёт" за полдня(ну если только не прямая и длиной 3м)

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.10.15, 23:20:58 »
Где мои 16-17 лет?, подрабатывал в "УЮТе",чего только не собирали, 10% за сборку максимум был.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21.10.15, 23:22:55 »
Я вам как специалист говорю-редкая кухня "встаёт" за полдня(ну если только не прямая и длиной 3м)
Я образно. В принципе на кухню день-два÷норма. За такую работу 50000 юолее чем дохуа. Я не далек от темы.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21.10.15, 23:34:45 »
3 дня работы тут будет. Что то мне подсказывает мое прошлое свзянное со сборкой мебели.

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22.10.15, 00:00:00 »
Димон, а что сам не возьмешся? Там делов на 3 дня :ab: Вспоминаю, как мы с тобой кухню одну собирали, угараю с этой истории до сих пор :bm:
« Последнее редактирование: 22.10.15, 00:05:01 от Fort »

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22.10.15, 00:16:52 »
Димон, а что сам не возьмешся? Там делов на 3 дня :ab: Вспоминаю, как мы с тобой кухню одну собирали, угараю с этой истории до сих пор :bm:
Может по этому и не берёться? :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22.10.15, 01:09:02 »
Нет, Серег! Все таки каждый должен заниматься своим делом!  :ag: :ag: да уж)) накрутили мы тогда)) кстати неплохо собрали! единственное с размером мойки ошиблись и резанули поболе) :ag: ну и шесть сквозных дырок в сортир не в счет :ag: :ag:

P/s - была б из леруа мерлен прямая стандартная - я б и сам скрутил, тем более если себе.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22.10.15, 01:16:17 »
Нет, Серег! Все таки каждый должен заниматься своим делом!  :ag: :ag: да уж)) накрутили мы тогда)) кстати неплохо собрали! единственное с размером мойки ошиблись и резанули поболе) :ag: ну и шесть сквозных дырок в сортир не в счет :ag: :ag:

P/s - была б из леруа мерлен прямая стандартная - я б и сам скрутил, тем более если себе.
от дырок в сортире она бы не защитила)))

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22.10.15, 08:40:56 »
Я образно. В принципе на кухню день-два÷норма. За такую работу 50000 юолее чем дохуа. Я не далек от темы.
Есть % ставка 15% сборка и 5% установка, это уже проблемы заказчика что с жиру бесятся и за 350 000 кухню заказывают, на кухню бабки есть - найдут и на сборку, и смотря какой размер и сложность установки, если бы ты был не далёк от темы, то не писал бы так, это тебе не говно картонное в 4 навесных и 4 стола из леруи собрать, клиенты с такими заказами обычно очень требовательны и если накосячить, то можно влететь на замену детали за свой счёт + это время и косяк на организацию, поэтому лично я за такое браться не буду.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.10.15, 09:49:15 »
Есть % ставка 15% сборка и 5% установка, это уже проблемы заказчика что с жиру бесятся и за 350 000 кухню заказывают, на кухню бабки есть - найдут и на сборку, и смотря какой размер и сложность установки, если бы ты был не далёк от темы, то не писал бы так, это тебе не говно картонное в 4 навесных и 4 стола из леруи собрать, клиенты с такими заказами обычно очень требовательны и если накосячить, то можно влететь на замену детали за свой счёт + это время и косяк на организацию, поэтому лично я за такое браться не буду.

мне линия кухни (вроде так) делала заказ. их замерщик
привезли
приехали установщики
почти все собрали, начали вешать на стену...а не лезет
не верно сделана - больше чем надо, хорошо все было в одной конторе заказано: замерщик, сборщик.
..................................
это я к чему. возьмешься делать, что пойдет не так - сборщику предъявят претензии, денег не дадут и йух пошлют  :ag:

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.10.15, 10:18:58 »
мне линия кухни (вроде так) делала заказ. их замерщик
привезли
приехали установщики
почти все собрали, начали вешать на стену...а не лезет
не верно сделана - больше чем надо, хорошо все было в одной конторе заказано: замерщик, сборщик.
..................................
это я к чему. возьмешься делать, что пойдет не так - сборщику предъявят претензии, денег не дадут и йух пошлют  :ag:
Вот и я про то. Корпусную любую возьму, с кухнями предпочитаю не связываться, т.к. у некоторых могут быть лишние трубы, кривые стены, замерщик может ошибиться, бывает что по чертежам заказчика делают и т.п., ладно там дрова из леруа за 12к, а тут серьёзный заказ, так что это уж дело как говорится личное.
P.S.^:Жадность порождает бедность или если не уверен - не берись!  :ay:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.10.15, 11:18:35 »
Соглашусь с предшественниками: лучше кормиться завтраками от компании поставщика и все же дождаться их сборщиков иначе косяков не оберешься, и за меньшие деньги глаз на опу надевают)))
P.S. были бы все кухни как в мерлене, я имею ввиду по сложности сборки, зажил бы))))) эххх

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22.10.15, 11:28:00 »
Соглашусь с предшественниками: лучше кормиться завтраками от компании поставщика и все же дождаться их сборщиков иначе косяков не оберешься, и за меньшие деньги глаз на опу надевают)))
P.S. были бы все кухни как в мерлене, я имею ввиду по сложности сборки, зажил бы))))) эххх

Дима это тоже понимает, потому и запостил предложение здесь  :ag:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.10.15, 11:44:40 »
Дима это тоже понимает, потому и запостил предложение здесь  :ag:
Это не правильный выбор))) Примерно с тем же успехом можно было бы нанять таджиков с дач, как раз у них сезон закончился)))