Автор Тема: Порядок действий при общении с поликлиникой  (Прочитано 6441 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Угораздило меня тут заболеть.
Поболел-поболел, настал момент идти выписываться с больничного. Врач, который приходил ко мне на дом, сказал. что я обязательно должен записаться к нему на приём путём телефонного звонка.
Пытаюсь дозвониться - ни по одному номеру не берут трубку.
Ну, может быть это порядки такие в поликлинике, я чесслово, не знаю, поскольку до этого когда болел - уже и не вспомню, и также не помню, брал ли вообще больничный и т.п.
Вызывать врача на дом я тоже не пытался, поскольку это за меня сделали врачи скорой помощи.
Вобщем, подскажите, знающие люди, что не нужно сделать, чтобы записаться на приём к врачу?
Порядок действий мой какой должен быть...

з.ы.
спрашиваю нисколько не с целью обгадить как-то там наш медперсонал, просто ради собственного развития.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самый простой способ сходить туда и записаться

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Шож, знач пойду....

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маман тут по интернету записывал, вполне себе удобно. Не нужно ни топать никуда, ни звонить. Фамилии врачей и время свободное - всё высвечивается.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Маман тут по интернету записывал, вполне себе удобно. Не нужно ни топать никуда, ни звонить. Фамилии врачей и время свободное - всё высвечивается.

во, подскажи как...
щас уже потопаю, просто на будущее...

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=doctor-appointment
а еще единый телефон 8-800-550-50-30

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужен номер полиса, и вот на этом сайте, что девушка выложила, все делается. Я сам реально удивлен был, когда узнал про эту тему.

Оффлайн БЕЛЛАТАМИНАЛ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужен номер полиса, и вот на этом сайте, что девушка выложила, все делается. Я сам реально удивлен был, когда узнал про эту тему.
Даж в Воровского работает , только что проверил :ai:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу, спасибо народ, буду приобщаться...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу, спасибо народ, буду приобщаться...
Ты лучше не болей))).
Но реально удивлена, что много людей не знают про электронную запись в поликлинику.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=doctor-appointment
а еще единый телефон 8-800-550-50-30
Ага, я уже две недели пытаюсь записаться к невропатологу. На мосреге или талонов нет совсем или просто нет записи по интернету. Причём на две недели вперёд ничего нет. Если прийти туды пешочком, то талонов тоже нет  :bn:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, а есть ли в городе нормальная частная платная поликлиника с нормальными врачами?
Не шарашкина контора по штамповке справок или вымогалову денег, а именно поликлиника с хорошими специалистами....
Ну и желательно, чтобы они могли выписывать больничные листы...
Ну или вариант получше - может кто подскажет практикующего хорошего терапевта, у которого можно наблюдаться в свободное от его основной работы время за отдельную плату?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, а есть ли в городе нормальная частная платная поликлиника с нормальными врачами?
Не шарашкина контора по штамповке справок или вымогалову денег, а именно поликлиника с хорошими специалистами....
Ну или вариант получше - может кто подскажет практикующего хорошего терапевта, у которого можно наблюдаться в свободное от его основной работы время за отдельную плату?
как правило, в платных клиниках нашего города курсируют врачи из обычных поликлиник. Недавно столкнулся с необходимостью консультации терапевта. Так вот мнения участкового врача и терапевта из платной клиники, работающей в одной из поликлиник нашего города, в плане нужных лекарств довольно-таки сильно расходились. Причем в последствии курс, прописанный участковым оказался эффективнее
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
нету, не ищите, реб.Единственное преимущество что записатся модно по телефону.ну и больные дадут
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, я уже две недели пытаюсь записаться к невропатологу. На мосреге или талонов нет совсем или просто нет записи по интернету. Причём на две недели вперёд ничего нет. Если прийти туды пешочком, то талонов тоже нет  :bn:

Электронная запись к неврологу, окулисту не прокатывает. К неврологу в городских поликлиниках запись только по направлению терапевта или самого невролога (ну если пациент на больничном по неврологии). Терапевт такое направление дает без проблем. А с ним в регистратуру практически в любое время и получаете талон к неврологу.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Электронная запись к неврологу, окулисту не прокатывает.
Угу...К окулистам вообще практически нереально даже через тырнет записаться :dp: Такое ощущение, что и там бабки ночами свободный талон сторожат и только успевай вклиниться. Поэтому, увы, легче найти оптику, где окулист платно принимает и уже за денюжку тока :bh:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
Угу...К окулистам вообще практически нереально даже через тырнет записаться :dp: Такое ощущение, что и там бабки ночами свободный талон сторожат и только успевай вклиниться. Поэтому, увы, легче найти оптику, где окулист платно принимает и уже за денюжку тока :bh:
На Мира в Эльма оптике хороший врач, пару раз к ней ездил, дабы не тратить время на поликлинику  :ay:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
На Мира в Эльма оптике хороший врач, пару раз к ней ездил, дабы не тратить время на поликлинику  :ay:
Ну вот пол года назад именно туда и обращался. Типа ещё скидку на оправу дали из-за того, что посетил врача.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Электронная запись к неврологу, окулисту не прокатывает. К неврологу в городских поликлиниках запись только по направлению терапевта или самого невролога (ну если пациент на больничном по неврологии). Терапевт такое направление дает без проблем. А с ним в регистратуру практически в любое время и получаете талон к неврологу.
Спасибо за инфу. Значит, к хирургу смысла нет идти. Х.з. чо за фигня, после простуды и сильного кашля немеет и покалывает левую руку, большой палец постоянно "ватный"  :bn:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо за инфу. Значит, к хирургу смысла нет идти. Х.з. чо за фигня, после простуды и сильного кашля немеет и покалывает левую руку, большой палец постоянно "ватный"  :bn:

Сходите к участковому терапевту, возьмите направление к неврологу и запишитесь к Бусовой С.Б. Лучше именно к ней.