Рус, вот вам ссу в глаза - всё Б-жья роса.
Я еще сейчас накидаю кучу названий банков из первой сотни, и вы тут же скажете, что " а они не входят в ТОР-10", или "а они чстные, а я просил со 100%-м госучастим".
Какая сейчас разница, если эти банки работали на рынке не один год, а тот же УралСиб - больше 10-лет!!!
У них были клиенты, масса, которые несли свои деньги.
Но нет, вам подавай 100% гос участие!! А чем такой банк отличается от 100% коммерческого? Только фамилиями бенефициаров? Но и те, и те тупо могу слить банк, захреначить гигантский кассовый разрыв и вывести банки в BVI-ки или попросить бабок у АСВ (как это делают люди из группы Тимченко для своих банков) и санировать банк, попутно спиз...в ярд себе на мелкие расходы
.
У Мамы (Наебуллина, если кто не знает) стоит задача уполовинить кол-во банков с нынешних 700. И потом будет неважно, гос участие было в банке на 100/% или на 10% - если скажут "надо", она скажет "есть".
Значение будет иметь "приближенность к очку Императора", а не гос участие.
Хотя, чё я вам говорю!" У вас всегда своя правда.
Тут понимаете какая история.
Я не просто так сказал, что хорошо знаю этот банк . И не просто так сказал, что знаю его изнутри.
Я вот прямо сегодня был на совещании на Арбате, где помимо всего прочего, презентовалась куски из утвержденной(очевидно Васей Пупкиным, да? ) стратегии развития этого банка.
Они не просто не собираются закрываться, они планируют взрывной(!) рост своего бизнеса. они готовят( и имеют) деньги для колоссальных инвестиций в свое развитие. Насколько реальны их планы вырасти именно в разы в течении трех ближайших лет с учетом текущего менеджмента и геополитической ситуации - другая история.
Но то, что эта история одобрена, согласована и утверждена на уровне руководства страны - факт.
А так да, Набиулина конечно возьмет и закроет этот банк, да. По первому звонку откуда угодно.
Чего там, делов то. Вон уже код 13 уже ввели
)))
Пари не хотите, кстати ? Скажем, на три месяца. При отключении от БЭСП - столько не живут
)) Скажем, на 1000 евро ?
Нет, не хотите ? Печально.
PS И да, я не Рус
Мне ссать в глаза не нужно
PPS И да, про Уралсиб не совсем понял вашего апломба. Его уже закрыли ? И кинули всех-всех вкладчиков/партнеров ? Нужно пацанам рассказать, а то они тут идиоты обсуждают планы проектов и бюджеты на будущее в этом банке:)