Автор Тема: сложности в оформлении школьной работы. хэлп.  (Прочитано 3824 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
Всем привет. Сынку-второкласснику надо сделать какую-либо работу на формате А3 к 15.12. Тема - Новый Год. Хочется что-либо оригинальное. Это предистория.
Короче, что хочется. На ватмане А3 нарисовать Деда Мороза с ёлкой, по контуру фигур проткнуть дырки и изнутри вставить светодиодные лампочки с кнопочкой, которая запитана от батарейки. Короче, кнопку нажимаешь - контур Деда с ёлкой зажигается. Всю проводку изнутри закрою чем-нибудь, не проблема.
Вопрос: возможно ли это технически и как (со ссылками на товар) это сделать.
Всем заранее спасибо.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Задание родителям, а не ребенку.

Типа ап.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
Задание родителям, а не ребенку.

Типа ап.
рисунок в цвете - проблема ребёнка... лампочки - мне...
ищется вариант...

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лампочки(светодиоды) в 1000 мелочах,можно и готовые взять мигалки. Если очумелые ручки приложить, то схемки мигалки на радио любительских сайтах типа http://radiokot.ru/
Голова варит, убитую игрушку разбери. Всё зависит от Вашей фантазии. Деньги если есть, можно и живую снегурочку с пьяным дедом морозом Ваш плакатик  дать подержать.

Оффлайн tetracs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
та же тема, только 3 класс :)

жена то же с лампочками меня заморочила, только посложнее :)

и вполне согласен сейчас в школе родители учатся, а не дети :)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и вполне согласен сейчас в школе родители учатся, а не дети :)
раньше родители с нами сидели и много чего делали , а сейчас родители ленивые , ничего делать не хотят ... никогда не забуду когда мама за меня вот такое делала ..

и скажите спасибо, что вас просят лампочки купить , а не по лесу бегать травку с листиками собирать :)

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
училке презик в нос чё за гниль, *задание* после таких постов я ещё больше отвращаюсь от создания *семьи* и содержания личинок

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да перестаньте вы. ребенок испытывает гордость, оказываясь в центре внимания класса за лучшую поделку созданную вместе с родителями или самостоятельно.
и потом, на классных учителях не меньше ответственности за проведение утренников и экскурсий. если конечно учитель - учитель.
Вот пусть ребёнок и делает. Слабо? Тогда нех такие *конкурсы* делать дебилы школьные: вам задание построить вертолёт к сраному году. ДАУНЫ

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот пусть ребёнок и делает. Слабо? Тогда нех такие *конкурсы* делать дебилы школьные: вам задание построить вертолёт к сраному году. ДАУНЫ
Откуда столько желчи?
Мне тоже непонятно почему форум за родителей придумывать должен, но не так же главном бросаться...

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Откуда столько желчи?
Мне тоже непонятно почему форум за родителей придумывать должен, но не так же главном бросаться...
Овуляшки а не родители, давайте жить за своих отпрысков: сначала уроки за них делать, потом детей впиявит седовласый молодой.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
задание кому? отпрыску или папе с мамой? школы такие ровнять в периметром , а * пидоргогов* на костёр у кристалла.

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Овуляшки а не родители, давайте жить за своих отпрысков: сначала уроки за них делать, потом детей впиявит седовласый молодой.
Делать нужно вместе с детьми, в этот момент вы передаёте отпрыску опыт и развивает его фантазию. Это самый верный вариант. Ребёнок не может научиться всему сам.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Делать нужно вместе с детьми, в этот момент вы передаёте отпрыску опыт и развивает его фантазию. Это самый верный вариант. Ребёнок не может научиться всему сам.
Ну если дебил , то не сможет. Нонче дети с 3 лет в инете. :ay:

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тебя всему кто-то научил, не забывай об этом.
А с трёх лет в инете как раз дети у родителей дебилов, которые априори никого кроме дебилов не воспитают! :bj:

Оффлайн Salivan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А ты, наверное, при рождении был настолько крутой и самостоятельный, что сам себе пуповину перерезал?
Полностью поддерживаю Марлина, что родители должны делиться опытом с детьми, причем с малых лет
В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки (с)

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что родители должны делиться опытом с детьми, причем с малых лет
Вот вот! Точно в точку. Делиться опытом! А не делать за них. Как бы быть мастером на производстве.  Сопли вытирать, а трудовую деятельность проверять и направлять. Кнут и пряник.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты, наверное, при рождении был настолько крутой и самостоятельный, что сам себе пуповину перерезал?
Полностью поддерживаю Марлина, что родители должны делиться опытом с детьми, причем с малых лет
Возможно. Мамапапа пытали, но чем я занимаюсь сейчас - этому научился сам. И если про обучалки - они меня всегда бесили. Я в школе был хулиганом и все посылал наХУ**** ив люди вышел, а сосЁтка по парте с золотым ошейником кончила после 9 класа и теперь на похмелку стреляет. Поделится опытом?

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в школе был хулиганом и все посылал наХУ****.Поделится опытом?
:popcorn:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Salivan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возможно. Мамапапа пытали, но чем я занимаюсь сейчас - этому научился сам. И если про обучалки - они меня всегда бесили. Я в школе был хулиганом и все посылал наХУ**** ив люди вышел, а сосЁтка по парте с золотым ошейником кончила после 9 класа и теперь на похмелку стреляет. Поделится опытом?

И в какие ты люди вышел?
Врач может известный, или учитель, инженер?
А может просто шоферишь на фургончике, экономя с солярки себе на бутылку?
Или говно-музычку в стиле хаус-шмаус пописываешь?
В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки (с)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обидеть художника может каждый  :bj:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...