Проголосовало пользователей: 101
Голосование закончилось: 20.03.16, 09:40:42
прощать или нет это дело четвертое.ВАЖНО другое.Что толкает на измены?
Первопричина- скорее всего неудовлетворенность в сексе, а потом уже чувства, скука, и прочая лабуда ( причем как у мужчин, так и у женщин)
гормональные всплески, как правило)))плюс желание доказать себе, что "я еще о-го-го!")))а вообще причин многоот измененного сознания (алкоголь, наркотики) до немыслимых внутренних переживаний
не пойман- не вор(с) увы прозаично. А тут есть такие, кто способен простить обман\измену?
а ты чего?не огого или гормоны курят? пить бросил?
Знаю одного чудного, двое детей и жена тихоня. Который год то живет с ним то нет. Живет себе в удовольствие и занимается чем хочет. Иногда дома, другой месяц нет. И всех все устраивает.
Как могла, простила человека, возможно, еще не окончательно. Не стоит забывать, что простить - это не значит принять обратно и не значит, что одобряете его поступок. Прощение нужно в первую очередь самому обманутому, чтобы не держать злобу в сердце, она разрушительна.
я вот сейчас не понял, что ты донести хотел
ну чо налево не ходишь?
Да тут прям постоянные читатели космо и менсхелса собрались... А еще ванильные цитатки тоже проскакивают
Первопричина- скорее всего неудовлетворенность в сексе
а почему никто не говорит что левачит для удовольствия? разнообразия?
Не соглашусь. Это частный случай. Вообще говоря удовлетворенность в сексе с одним и тем же партнером вряд ли может держаться длительное время. Причина более широкая нет дОлжного ощущения своего места в семье. Например, для женщин чаще всего - муж влюблен в самого себя и не уделяет дОлжного внимания жене, тем самым провоцируя ее обратить внимание на любого прохиндея, заметившего какая тонкая у девушки натура. Жена ремонтирует сантехнику или забивает гвозди, тем самым вытесняя мужа из его законного пространства и провоцируя на моментальную реакцию той, которая хлопая ресничками скажет какой же ты герой!
эммтак это разве автоматически не подразумевается?думаешь кто-то изменяет, чтобы пострадать?
опередил
ну вроде говорят, что изменяют только от того что плохо, а не для того что бы было хорошо ))ну не: блин, тут все плохо, может там будет по-другомуа: щас я как натрахаюсь душевненько по-всякому