так где я там наехал-то?
было такое или нет?
Я написал что ссылка будет вечером, когда я буду у компа.
Только прибыл.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=294677.20Начинается все с того, что я пишу:
Мы по разному смотри на вина! 
Я вино люблю, хоть пью его и не часто.
Винный клуб знаю очень хорошо, там нет вина в принципе)
Дальше все очень быстро перетекает в это, уже ты пишешь:
Всё что у меня естественно хорошо. Я пью только хорошие вещи, а не всякое говно еще и втридорога, и никогда бы не стал этим так дёшево понтоваться))))

Хотя никаких понтов там никто кроме тебя не увидел.
Ты добавляешь:
Конечно ты понтовался. И продолжаешь... походу уже что-то как обычно принял на грудь...)))
Я угадал?
И добавляешь:
конечно я везде понтуюсь))
И бухаю каждый день)))
Имея ввиду меня.
Причем на то, что ты ошибаешься на счет бухла, ты предпочел ничего не отвечать. Хотя я уже был готов приехать просто ради интереса.
Так же на счет бухла ты писал и ранее и аналогично ошибался, причем писал совершенно безапелляционно.
Кстати, на следующее утро я поехал в гаи, что могут там же и подтвердить.
И заметь треплом я тебя тогда не называл!!!
Потом я написал про гнутые три копейки (что никак не грубее обвинения в бухих понтах) Вот тут:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=294925.60И понеслось! Жалкий брехун, трепло, пьяные выходки, синяя дыня и базар, за который я не отвечаю.
Синие дни календаря и предложение оставить напоминалку, я так понимаю на торце, моем разумеется. Причем все мои вопросы, ты игнорировал.
Потом тебя пару дней небыло и соответственно в течении этого времени я ничего тебе не писал, это точно. Потом ты появился и написал о своем решении, таки встретиться и научить меня жизни. Причем написал что я краев невижу и вообще акуел! На просьбу объяснить что вообще происходит и что за края и за какой базар я не отвечаю, ты ничего не ответил.
Поправь если я не так что-то описал.
И это, я повторюсь. Если обидел и должен таки отвечать, я встречи избегать не стану. Но я тут не трепал и не брехал, а вот ты по поводу синьки явно не прав.