Голосование

Вы в разводе? Изменяли?

В разводе!
30 (21.4%)
Не разводился!
35 (25%)
Изменял (а)
17 (12.1%)
Не изменял (а)
33 (23.6%)
Не был женат ( замужем)
25 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 20.03.16, 09:40:42

Автор Тема: Почему Вы развелись?  (Прочитано 68962 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему Вы развелись?
« : 09.12.15, 20:43:01 »
И так почему? что изменилось после свадьбы? что вы не смогли стерпеть?
Бытовуха, теща, алкоголизм и др...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Почему Вы развелись?
« Ответ #381 : 14.12.15, 16:49:13 »
не ругайтесь)) давайте по теме)))

rооt#, а почему развелись Вы?

в свете событий боюсь даже пошутить на тему разведен ли он - но я сомневаюсь... :ag:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 14.12.15, 16:49:23 »
Нет нет нет. Я за мордобой ! :)

Шурик, он вроде не убогий, нормальный российский бизнесмен, спортивного телосложения. Такого бить одно удовольствие :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 14.12.15, 16:53:29 »
нормальным людям некогда по две недели бегать за другими в интернетах, чтобы написать им какуюндь наверное типа неприятную херню)))))))))))) 
клоун.
Не, можно и по морде, но не уверен, что другие поймут.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 14.12.15, 16:55:00 »
Шучу я :)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14.12.15, 17:03:01 »
В разводе!
    6 (33.3%)
Не разводился!
    3 (16.7%)
Изменял (а)
    5 (27.8%)
Не изменял (а)
    3 (16.7%)
Не был женат ( замужем)
    1 (5.6%)

большинство в разводе изменяют  :ag:
В разводе! - 19 (20.2%)
Не разводился! - 25 (26.6%)
Изменял (а) - 12 (12.8%)
Не изменял (а) - 22 (23.4%)
Не был женат ( замужем) - 16 (17%)

Ну что, продувать начали неверные?)
Я думаю, цифры намного благоприятнее. Просто счастливым женатикам напрочь неинтересны ваши поиски вдохновения)

Не разводился. Не изменял. Жену люблю. На форуме она не обитает.
Думать надо ДО свадьбы. Исключительно головой.

Оффлайн 2465

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14.12.15, 17:06:53 »
в свете событий боюсь даже пошутить на тему разведен ли он - но я сомневаюсь... :ag:
я тоже знаю эту шутку, но если её озвучить, то будет, наверна, не смешно и следом за Гандчтототам можно смело вставать в очередь... ну, или к ним обоим :brr:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 15.12.15, 00:57:30 »
доел попкорн, пошел спать =) весело у вас тут, чо =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 28.12.15, 12:46:36 »
она отвечет типа нет, она же у меня без папы растет, исполняя ее хочуху я даю ей возможность почувствовать себя ребенком, ведь дети так быстро вырастают.. :an:
Детей очень жалко. Да и отражается неполноценное детство потом на них. Бесследно не проходит. Скольких знаю- все со своими закидонами.
Развалили институт семьи у нас напрочь. На днях, зайдя в Атак услышал песенку. Весёлая такая, мотив прикольный, привязывается быстро. Просто радио играло на весь торговый. Слова примерно следующего содержания. "Ляляля, ляляля, ТЫ любишь паренька. Ляляля, ляляля А Я уже на нём!"  Я просто охренел, если честно.
Не понимаю, что мешает подходить к отношениям с головой. Имхо все разводы от собственной глупости.

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
  • "Красиво разводят не только мосты..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 28.12.15, 22:03:23 »
Не понимаю, что мешает подходить к отношениям с головой. Имхо все разводы от собственной глупости.
люди женятся по разным причинам, причину пузом к загсу еще никто не отменял, только мужчину долго ребенком не удержишь, хотя вариант родить, чтоб женился очень распростарненный
до 30 ребята легко женятся на девушках с детьми от прошлых отношений, после 30 они понимают, что чужой ребенок это еще и расходы, чем выше соц статус тем выше желания к избранице))
нормальным людям некогда по две недели бегать за другими в интернетах, чтобы написать им какуюндь наверное типа неприятную херню))))))))))))
это просто вариант попытаться самоутвердиться за чужой счет, самый легкий с их кочки зрения
— Moжнo бaнoчку будущeгo?
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 28.12.15, 22:12:19 »
мне например по работе приходиться часто сталкиваться с ребятами около 30 которые хотят но не могут жениться..
причем у них полный соцпакет - квартира+машина+хорошо оплачиваемая работа и сами симпатяги, но никак и они признают что это реальная проблемма..
вот например: "Были замутки с девушкой. Очень сложно всегда на свидания вызванивалась. Всё время занята. Несколько раз переносили встречу. В итоге договорились на сб вечер. За 2 часа до встречи пишет что типа никак не получается. Я ей ответил словами Достоевского: "Человек всегда найдёт время на то, чего действительно хочет" и забил на неё. Звонила потомчерез 2 дня, я был в кино, сказал перезвоню, перезвонил поздно, она видимо уже спала, не взяла трубку, и больше не перезванивала и не писала.)   Ну и пусть лесом идёт)" :hg:
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 28.12.15, 22:14:23 »
Ребята владеют одним языком и это не ява/-скрипт?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 28.12.15, 22:18:15 »
или вариант обсуждали: "Девушка выкладывает свои секси фотки, полуобнажёнку в сеть. Вопрос: Является ли это следствием её гиперсексуальности и страстности? Или это больше самоутверждение и поднятие самооценки на основании коментов компьютерных воздыхателей?"
сейчас вообще это модно у девушках в профилях выкладывать и как парень должен на это реагировать? например если он хочет познакомится, заходит в профиль и видит такие фото? или например если его благоверная начинает такие фото у себя выкладывать?
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 28.12.15, 22:24:14 »
еще вариант: "Заметил такую интересную ситуацию. Борьба за переднеее место в машине между женщинами. Я встречался с девушкой, и когда я был с мамой, девушка автоматом пересаживалась назад, уступая место маме. Что можешь сказать по этому поводу?) Я так понял переднее место это место лидера среди женщин в данном социуме. А другая девушка место не уступала и мама моя была недовольна) Сказала эгоистка"

"Мы мужчины уж слишком с вами скромничаем. Многие девок боятся подходить знакомится)))"
Моё мнение - эти ребята просто не тянут девушек высокого уровня, не напрягаются, а ищут там где проще
Успешная девушка, которая много где бывала, много чего знает, умеет, обеспеченна и жильём и траспортом, может из обеспеченной семьи, внешние данные как минимум выше среднего. Но у таких девушек всегда много ухажёров"
« Последнее редактирование: 28.12.15, 22:37:10 от Конопушка »
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 28.12.15, 22:27:35 »
Конвертируемые скиллы расширяют рынок для их обладателя. Самок больше, посему выбор не страдает, если некоторую дефектную популяцию игнорировать.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 28.12.15, 22:33:47 »
еще вариант: "Она думает как из этого воздыхателя выжать максимум пользы, а он думает есть надежда подбить клинья)
Я просто в основном со стервозными суками общаюсь, поэтому я так сразу и подумал) сколько мужчин на своём самообмане попались. И продолжают попадаться. А женщины с удовольствием этим пользуются. Да я сам какое то время был личным водителем одной красотки когда был молод и неопытен. Когда женщина заинтересована в тебе именно как в мужчине она не будет пользоваться, будет уже совсем другое поведение. Но я ей отомстил потом)"

"Когда много девушек, вообще не заморачиваешься если одна начинает выносить мозг. Женские капризы. Проверки. Обиды
А вот если одна и высокая значимость, начинаются всякие косяки со стороны мужчины"
« Последнее редактирование: 28.12.15, 22:41:22 от Конопушка »
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 28.12.15, 22:38:38 »
Конвертируемые скиллы расширяют рынок для их обладателя. Самок больше, посему выбор не страдает, если некоторую дефектную популяцию игнорировать.
ну и как сам, все с дефектами тут?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 28.12.15, 22:39:41 »
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 28.12.15, 22:42:05 »
Не все.
там вирусов нет? я как-то по таким ссылкам обычно предпочитаю не ходить... так чего, прямым текстом ответить никак?

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 28.12.15, 22:42:23 »
еще вариант: "Когда люди влюблены и боятся, это заставляет их делать глупые поступки. Я помню тоже следил за девушкой)))   Она вызывала сомнения)"
- прятался за углом и ходил следом? вскрывал ее почту? проверял телефон? :ai:
"Нет, только пару раз проследил её с работы)"
"Сейчас я точно не буду встречаться с теми кто старше (ему 31). А уж тем более жениться. Я наоборот сейчас ищу помоложе.    Года 22-24. Нее, меня больше смущает что через 8-10 лет я её уже не захочу)) Я в 40 буду в расцвете, а она в закате, поэтому я не рассмариваю ровестниц."
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.