Автор Тема: Продает тут один гражданин светильники...  (Прочитано 6765 раз)

Оффлайн MR.VLA$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
советую при покупке у гражданина dimkbt очень внимательно осматривать товар, т.к. может подсунуть б/у по цене нового
пару дней назад купил у него лампу за 3000, в объяве писал новая, я уточнил почему скидка, т.к. мне нужна была в подарок, оказалось нет упаковки
в итоге (конечно мой косяк, надо было сразу смотреть) дома обнаружил множество коцок на самой лампе и царапин на подставке
сразу написал ему об этом, он согласился вернуть деньги, но на следующий день включил заднюю и предложил мне лампу перепродать другому человеку, т.к. "я вам не магазин , товар со скидкой возврату обмену не подлежит"
удачи тебе, Димка  :ay:

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
блин, вы полностью читаете, или отдельные фразы
продавец выставил товар как НОВЫЙ, на деле оказалась б/у
нет никаких проблем, информация для размышления
Может он не Б/У, при транспортировке повредили например-не кондиция называется.
Если был бы Б/У, например в магазине купили, а потом вернули, его попросту не приняли бы, так как не сохранён товарный вид.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Непредоставление полной информации, заведомо ложная инфа, введение в заблуждение, обман. Всё нормально.
Обещание магазинной гарантии доставило.

Для сравнения, когда американский магазин нямки не указан мой адрес полностью, мне вернули полную стоимость заказа. Я отказался.
Другой раз мексиканец долго доставлял заказ. Аналога не было, извинились, иначе к стоимости заказа был бы приложен товар.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
против Нельсона ничего против не имею
поэтому, без обид, но сообщения удалю
да и тема не об этом
я в чем провинился??? Кто там что про меня написал? Лицо обглодаю  :ag: :ag: :ag: 0_о
« Последнее редактирование: 20.12.15, 22:25:35 от НЕЛЬСОН »

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати я покупал у этого человека лампу, за копейки. Работает уже несколько месяцев, проблем нет. В МВидео такую видел за 2 рубля и офигел от их цен 0_0

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я чем провинился??? 0_о
надо было заказывать просроченное кофе и прочее говно.  Раз не заказали -значит вы  не чоткий мачо . Дон Хуан Лос Пончос ппрофи по доставке просрочке .  :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
я чем провинился??? 0_о
Да тут Пончос бочку в твой адрес катил. У него спрашивай :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
блин, вы полностью читаете, или отдельные фразы
продавец выставил товар как НОВЫЙ, на деле оказалась б/у
нет никаких проблем, информация для размышления
Наличие царапин и коцок не говорит о том, что товар Б/у, это может возникнуть при хранении и транспортировке, проверять это надо при приемке товара, тем более когда речь идет о хрупких вещах. Под новый год склады избавляются от неликвидов различной степени качества, товар может быть идеальный, но плохопродаваемый, может быть и с незначительными дефектами. Мысль ваша понятна, только это ведь 2х2, не думаю что дополнительно надо кому-то напоминать, что когда покупаешь товар надо убедиться хотя бы в отсутствии внешних повреждений. Можно напороться в любом магазине на любой вид товара, где будут коцки (образец с витрины например).
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да тут Пончос бочку в твой адрес катил. У него спрашивай :ag:
Вот уж не ожидал! Пончос а ну иди сюда!

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И по теме еще. Купил я тут недавно две люстры в Леруа. Были обе в заводской коробке. Одна оказалась идеально крутой, на второй были какие то царапки в некоторых местах на краске, заметил только когда повесил. А щас забил и привык. Все равно днем на люстру никто не смотрит, а при свете ламп- подавно.

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И по теме еще. Купил я тут недавно две люстры в Леруа. Были обе в заводской коробке. Одна оказалась идеально крутой, на второй были какие то царапки в некоторых местах на краске, заметил только когда повесил. А щас забил и привык. Все равно днем на люстру никто не смотрит, а при свете ламп- подавно.
Все эти говнобренды - китай. Сразу , при покупкек, вкручивайте все что можно и все что ненльзя. Половина не вкручивается и резьба ппц.

Оффлайн DMA

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
советую при покупке у гражданина dimkbt очень внимательно осматривать товар, т.к. может подсунуть б/у по цене нового
пару дней назад купил у него лампу за 3000, в объяве писал новая, я уточнил почему скидка, т.к. мне нужна была в подарок, оказалось нет упаковки
в итоге (конечно мой косяк, надо было сразу смотреть) дома обнаружил множество коцок на самой лампе и царапин на подставке
сразу написал ему об этом, он согласился вернуть деньги, но на следующий день включил заднюю и предложил мне лампу перепродать другому человеку, т.к. "я вам не магазин , товар со скидкой возврату обмену не подлежит"
удачи тебе, Димка  :ay:
а куда вы смотрите когда берете? или бабки вперед отдали? ваша вина в любом ответе:)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю такие темы подымать вверх и закрепить вверху, дабы знать что у кого можно а что у кого нельзя покупать.
По мебели я уже создал на той неделе.
У нас на парашютном форуме именно так - хочешь у кого то че то купить, заходишь в отдельный раздел и создаешь тему - мол знаете ли такого то такого, живет там то там то, можно ли у него брать что то и деньги переводить или могут кинуть. И все четко, каждый дорожит свое й репутацией.

Очень хороший вариант! Заодно наоборот выделить тех, у кого что то покупал/заказывал/делал и остался доволен. И проще будет ориентироваться
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а куда вы смотрите когда берете? или бабки вперед отдали? ваша вина в любом ответе:)
Ну это логично, доверяй , но проверяй, даже если новое и в упаковке.

P.S.: *Вот такой iPhone 5S принесли знакомому с диагнозом "Не включается" Монетки приклеены на жевачку. Авито рулит*

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю такие темы подымать вверх и закрепить вверху, дабы знать что у кого можно а что у кого нельзя покупать.
По мебели я уже создал на той неделе.
У нас на парашютном форуме именно так - хочешь у кого то че то купить, заходишь в отдельный раздел и создаешь тему - мол знаете ли такого то такого, живет там то там то, можно ли у него брать что то и деньги переводить или могут кинуть. И все четко, каждый дорожит свое й репутацией.

Очень хороший вариант! Заодно наоборот выделить тех, у кого что то покупал/заказывал/делал и остался доволен. И проще будет ориентироваться
Если и создавать подобный раздел то только с негативными отзывами. Положительные кмк ни к чему хорошему не приведут. Вспомним Даркса и пост Сина .
Да и профи продаванов то на форуме не так много. 10 наверняка. Смысла нет .Осматривайте товар перед покупкой .

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще не до конца понятна суть проблемы. Купил с рук, какой возврат? Это точно так же как любую вещь покупать с рук, смотришь при покупке, понравилось-купил, не понравилось-не купил) За счёт этого и цена ниже чем в магазинах.  А так знаю у него покупали, всё нормально было, всё рабочее.
Ну есть ответственные продавцы.Купил на форуме б.у. монитор 17 .Через пару недель сломался. Задал вопрос продавцу- тот объявил стоимость ремонта "хочешь вознаградишь , на усмотрение."А так бесплатно сделаю. Т.е. как бэ считаю нормальным.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и профи продаванов то на форуме не так много. 10 наверняка.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY</a>
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если и создавать подобный раздел то только с негативными отзывами. Положительные кмк ни к чему хорошему не приведут. Вспомним Даркса и пост Сина .
Да и профи продаванов то на форуме не так много. 10 наверняка. Смысла нет .Осматривайте товар перед покупкой .
да можно и с теми и с другими. Про отзывы негативные те же - я имел в виду к примеру невыполнение заказа, срыв сроков итп. Естественно туда не относятся такие вещи как например - он очень дорого продает, или он очень дешево подозрительно просит и так далее.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это уже не форум, а маркет какой-то получается. В любом случае при создании подобной темы срачи по-поводу ошибочных/неправомерных фидбэков обеспечены.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.