милочка, вы просто на нормальных машинах не ездили. Мазда 3 с двигателем 1.6 - овощ. Не едет и не должна по идее. А кажется, что она едет - просто потому, что у нее шумоизоляции как таковой нет в принципе (и не положено по классу)... Скорость 90 - как будто уже 160 на нормальной машине.И жрёт как бегемот. С автоматом и включенным кондеем - и подавно. Не, для тётки нормально. Главное - про обгоны забыть.... Или старательно перед ними молиться, и обязательно исповедоваться каждую субботу... на всякий случай...
у двоих знакомых угоняли матрешки. Правда, один сам нашел, другому полиция помогла найти, но факт остается фактом, тачка угоняемая
А из защиты что-то стояло?
вторая мазда 2-3-х летка, угоняли уже 2 раза, но оба раза находила полиция.
В S40 места нифига нету((((
а в мазде типа есть?
Тут писали что на базе чпокуса сделана. Торпедо радует аскетичностью. Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
08-09 год для жены мой совет вольво s40 двиг 2.0. у такой машины часто 1 хозяйка. пробег может быть 20 тыс км. например
Статистика по Москве за 2015 год:https://www.ugona.net/article306.htmlНо здесь не указаны, какого года угоняются модели. Вроде как чем свежее, тем больше риск.
По сравнению с S40 там побольше места, поудобнее в этом плане будет. Так то по мне тоже его нету(((Да и я не любитель японцев почему то.... А так каждый выбирает что ему нравится.