Автор Тема: Сдам машиноместо Ялагина 3 (Дельта)  (Прочитано 18290 раз)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 этаж, удобное расположение, за подробностями - в личку.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ersd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на днях ставил там машину: 150 руб/сутки, 3800руб/месяц.

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужно же как то зарабатывать.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
вы ставили в неудобном месте, а за 5000 в месяц нам предлагают НУ ОЧЕНЬ удобное место)

Оффлайн Plast

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Согласен платить 5000 в месяц за удобное место!
У меня МАЗ-5337 тент.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен платить 5000 в месяц за удобное место!
У меня МАЗ-5337 тент.
:ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
объясните пожалуйста почему вы считаете кашкай и жук говном?
Что в вашем понимании машина не говно?

ну как... не говно канешн, но так, жиденькое... К примеру потому, что нисцан до сих пор не научился выпускать автомобили, оснащённые нормальной системой полного привода. Мицубиси, тойота и сузуки умеют, а нисцан - нет. Даже новый вот этот страшенный патруль за безумные просто деньги по сути оснащён обычной парт-тайм.
А джюке еще и адский урод. Просто адский.
Надеюсь, что для дизайнеров-гомосеков, которых в нисцан притащили из рено, в аду будет свой отдельный котёл.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
объясните пожалуйста почему вы считаете кашкай и жук говном?
Что в вашем понимании машина не говно?
какашка ещё не самое говно. А вот жук просто писец ужасен! Даже не знаю что гаже - дустер, новый х трейл ( он же дустер ) или жук.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну как... не говно канешн, но так, жиденькое... К примеру потому, что нисцан до сих пор не научился выпускать автомобили, оснащённые нормальной системой полного привода. Мицубиси, тойота и сузуки умеют, а нисцан - нет. Даже новый вот этот страшенный патруль за безумные просто деньги по сути оснащён обычной парт-тайм.

если так смотреть, то единственный на рынке тру-джип - гелик, полный привод, три блокировки, рама, мосты. А остальные - какахи.
а по сути - кто на что наработал, тот то и заработал

а у полноприводного джука оч прикольно задний диф устроен, на одно из задних колесо может до 50% момента передаваться
НеМесныЙ

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А джюке еще и адский урод. Просто адский.
Надеюсь, что для дизайнеров-гомосеков, которых в нисцан притащили из рено, в аду будет свой отдельный котёл.
А надо ли им теперь оно? Зачем разному кредитному гогну системы полного привода? Это ж б..дь " Новый, мощный внедорожник рено дристер ".  :bt:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
если так смотреть, то единственный на рынке тру-джип - гелик, полный привод, три блокировки, рама, мосты. А остальные - какахи.
а по сути - кто на что наработал, тот то и заработал

а у полноприводного джука оч прикольно задний диф устроен, на одно из задних колесо может до 50% момента передаваться
уазик.

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
уазик.

а что он стал фулл-таймом с 3 блокировками?
НеМесныЙ

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а что он стал фулл-таймом с 3 блокировками?
Парттайм православнее.

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
Парттайм православнее.

какаха ваш неполноценный полный привод

хотя смысла в полном приводе на кэжуал вообще не вижу. видимо чисто православная тема лень коммунальщиков исправлять полным приводом
НеМесныЙ

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
какаха ваш неполноценный полный привод

хотя смысла в полном приводе на кэжуал вообще не вижу. видимо чисто православная тема лень коммунальщиков исправлять полным приводом
у меня нет какашки. Слава Всевышнему.  :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Лендкрузеры, паджеро и паджеро спорт, дефендер, а также Jeep (с раздаточной коробкой Selec Track) так же имеют фулл-тайм с блокироывкой межосевого, а опционально - еще и заднего дифференциала.
Но драть денег за патруль столько же, сколько и за лендкрузер, который в разы более продвинут в конструкции.... хотяя... пипл хавает...

нечто подобное стоит на одной из моих мойшын. Правда, выпущена она была 17 лет назад, бугага... Там стоит торсен. А нисцановские гении пошли дальше... Вместо одной электромагнитной муфты (славятся ненадёжностью и перегревом) поставили две. Ну надо же за что-то денег драть.
А в автосалоне фраера ушастого еще и убедят в том, что это круче и надёжнее))))
« Последнее редактирование: 18.02.16, 23:28:24 от rооt# »

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лендкрузеры, паджеро и паджеро спорт, дефендер, а также Jeep (с раздаточной коробкой Selec Track) так же имеют фулл-тайм с блокироывкой межосевого, а опционально - еще и заднего дифференциала.

ну так трех блокировок то в базе ни у кого нет - фи, какашки...
эт я к тому что любую машину можно обосрать, любая машина это плохое вложение денег

и даже отвратно выглядящий джук с передним приводом, нормальная машина на повседневку. ну да не делают больше движков миллионников, но и людей с ноклой 3310 я давно не видел. большинство сейчас покупает тачку по дизайну и очень мало по кошельку и потребностям
НеМесныЙ

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А причем тут вообще полный привод? У меня не джип что бы я выкидывал деньги за не до привод. По нашим дорогам самое то высокая машина. А полный привод в городе это зачем?
Ездил бы по полям и лесам взял бы ниву ту же самую. А вы я так понял оцениваете передне приводную машину по говенному полному приводу и говорите что это какашка )))
Все с вами ясно товарищи. Лиш бы что то не обоснованно обосрать.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А причем тут вообще полный привод? У меня не джип что бы я выкидывал деньги за не до привод. По нашим дорогам самое то высокая машина. А полный привод в городе это зачем?
Ездил бы по полям и лесам взял бы ниву ту же самую. А вы я так понял оцениваете передне приводную машину по говенному полному приводу и говорите что это какашка )))
Все с вами ясно товарищи. Лиш бы что то не обоснованно обосрать.

Сознайся честно, у тебя просто не хватило денег на "почти" полноприводную какашку, и теперь ты сидишь и оправдываешься, в первую очередь перед самим собой.
Смысла в покупке "типа высокой" машины, не оснащённой системой полного привода нет вообще. Нету смысла. Вот нету его. Нахрена нужен автомобиль, обладающий недостатками внедорожников, но не имеющий преимуществ? Проще уж тогда купить обычный универсал. Будет лучше стоять на трассе. Да и дешевле этого недоделка.
Покупку какашки с почти полноприводной трансмиссией я могу понять - те, кто не собирается покорять песчаные карьеры и болота просто хотят уверенно чувствовать себя на нечищеной трассе, выезжать из засыпанных дворов и т.п. А вот от недоделка толку вообще нет....

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какашка ещё не самое говно. А вот жук просто писец ужасен! Даже не знаю что гаже - дустер, новый х трейл ( он же дустер ) или жук.

Да блин! Близнец Дастера это не Х-Трейл а Террано!!!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
могу точно сказать на говне от 10 лет и старше ,точно ездить не стал бы :brr: взял новую, 3-5 лет поюзал  и скинул(кстати ,так и делаю!!! А нищеброды  которые  понтят на старье (типа тауреги,паджерики итд от 10лет) ,которые не тянут на новую , вот и обсирают  все и вся :bt: 
В РОССИИ И ПО РУССКИ!