ну епрст...отказывайся! у мня нулячая!
блин а я не умею это геморой. может подсобишь? втолкаешь со своим процентом! sira ща дешевле 10 тыщ такую ненайти!! мне 8 надо:)) мне клиенты задолжали 8168р.)) а я забрал батареей)) ввиду честности своей больше 8 штук не прошу)
а вот теперь слабо показать универсал с такими же характеристиками, клиренсом и ценой как самый дешевый кашкай новый?
а расскажи-ка нам всем о выдающихся характеристиках какашки, мож мы чо не знаем....
Ты уверен?Сюда я копировать не буду но если ты так очень хочеш узнать характеристики какашки можеш зайти и прочитать.https://m.vk.com/topic-790567_809416
Руслан Зейналов накуя вот этот текст вы привели ?
Странныйе люди. Ездят на ниссан какашка и про какашки ссылки выложивають
Товарищ на какашках я не ездию. Если вас коробит правильно писать название то лучше вообще не чего не пешите. А про ваши любимые какашки я вам выложил.
Мегя больше коробит когда пишут с жуткими ошибками. Вот зачем вы так делаете?
смысл - не чиркать днищем во дворах.как я на своем саабе, помню, мне приходилось машину оставлять у озера юбилейное, т.к. во двор я попасть не мога сестра на своем тигуане - могла.вот именно для этого нужна машина повыше.а "настоящий суперполный привод" в хер не уперся
ничо абсолютно не понял, видимо там какой-то слишком сакральный смысл....
А потом начинается... вытащи да вытащи...Знаем-знаем))) Каждый год одно и то же. Особенно зимой.
Там не смысл сакральный.Я просто намекаю на то что надо нормально с людьми общаться.Мне не приятно что мою машину так называют.Если бы вы проявляли хотя бы чуточку уважения у нас бы с вами был бы более продуктивный диалог
главное выдающееся качество - это не нива.потому уже хорошо))