Проголосовало пользователей: 63
Голосование закончилось: 31.05.16, 21:08:52
Пгостите, а почему ви спгашиваете?
это то тут причем - тварь она - вот и причина.
Еще раз перечитайте характеристику, которую сами себе дали(ленив , необязателен, халтурщик, не инициативен. Образования и советов родителей и близких не хватает. и живу прошлым а не будущим. боюсь рискнуть и изменить жизненый устой.(с)). С не малой "кучей" комплексов, судя по темам\вопросам волнующим вас. Думается мне, что причина не в женщине.
да мало ли чего вам думается. сами себе придумали чтото... нет у меня комплексов никаких. самодостаточен и успешен. никому ничего не должен, свободен и молод. это у вас ( женщин) жизненный цикл короткий вот и шустрите.
Попытка реабилитировать себя в глазах совершенно не знакомой женщины, еще раз говорит о том, что права я.
именно. а потом скулите что мужики вас не во что не ставят. а так да - вы правы.
Вы напоминаете мне( создаете впечатление) капризного, обиженного мальчишку.
а вы мне - склочную шкуру
Вам стоит лучше разбираться с терминами\ в сленге, либо внимательнее следить за языком.
Воу воу воу . Прекращайте.Успешный и самодостаточный пора прекращать понты бросать.
да мало ли чего я написал - оценивать аккаунт в интете - не серьезно) ну нужно же было ответить)
Ну вот и нефиг взрослый же . Пора уже повзрослеть.
да кто вы такой, чтоб перед вами еще отчитываться - что пора мне или нет. за собой следите и близких воспитывайте.
А мне вот интересно, где пунктик с доходами от 60 до 90?
Заимей немного языка и заведи иностранную дивчину. В их среде обитания. Будет и интерес и зачем. Образование в инете нынче есть.Или будешь получать в валюте и ловить лулзы с местных.
А ты все на шее у матери сидишь? лулз неместный..