Никакой я не бот, скопировал объявления потому что интересуют эти конкретно компании. Один знакомый охранник там подрабатывает сказал что очень много заказов просто доволен до соплей но я ему не особо верю.Тачка только нужна иномарка не старше 5 лет это конечно проблема но в принципе если там такие деньги то я готов взять кредит. Потому как работу не могу найти уже 5 месяцев
я готов взять кредит. Потому как работу не могу найти уже 5 месяцев
ну тогда прошу прощения. Только в такси вы свой автомобиль угробите быстрее чем кредит выплатите. А сторожу наплюйте в лицо, чего он ради, согласитесь, сторожем сидит а не гоняет в такси с радостными соплями?
С языка снял.
Не бери кредит, возьми машину офисную под выкуп. Год поездишь по 29 дней в месяц, но и заработаешь денег и через год машина своя, пусть и ушатанная в хлам.
Он говорит что 2-4 работает и 3 дня в такси типа за 3 дня с 9 утра до 2 часов дня 5 штук в кармане, типа вызовов полно, не знаю даже что все только и ездят на такси целый день. А на ведре не прокатит там условия до 5 лет и отечественный автопром и китай не подходит
так он видимо в Нью Йорке таксёрит?
ммм... работы нет, денег нет, но готовы взять машину в кредит ради мнимой негарантированной работы. Надеюсь вы не мой сосед и коллекторы не изрисуют нашу лестничную площадку и двери
В Павлике на джипах в такси ездят и кого не спроси все в шоколаде