Автор Тема: Совфед одобрил рост акцизов на бензин на 2 руб за литр с 1 апреля  (Прочитано 80152 раз)

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Когда они, сволочи, уже нажрутся?!  :bt:
всё мало им  :dg:

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
  • Надышаться можно только ветром!
    • Просмотр профиля
цель борьбы ополчения мне не понятна. ну кроме того что солдаты воюют чтобы отомстить за убитых товарищей.

Ну может не хотят жить с фашистами в одной стране, которые с факелами бандеру, шухевича восхваляют и радуются тому, что дети Донбасса по подвалам сидят?
О как внезапно кончился диван...

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть один замечательный исторический факт.
За время ведения боевых действий, неоднократно был замечен массовый переход военнослужащих ВСУ на сторону ополчения. Не в плен, а именно в ряды этих самых сепаратистов. Целыми подразделениями переходили.
Ополченцы в плен попадали, да, чего на войне только не бывает. Но вот я лично не знаю ни одного случая, чтобы кто-либо из ополчения перешёл воевать за ВСУ.
Это о чём-то говорит?

о чём. всё просто. всу это регулярная армия+ фанатики из нацбатальонов. а ополчение это только фанатики. у регулярной армии всу нет мотивации

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
о чём. всё просто. всу это регулярная армия+ фанатики из нацбатальонов. а ополчение это только фанатики. у регулярной армии всу нет мотивации
Ты наркоман штоле?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот читай http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/30/1485054.html
не я считал. акцизы всего лишь 90 млрд руб.
Ты- нечаев? где твои расчеты? и с каких пор публичные заявления приравниваются к расчетам? почему 300 а не 400 или 80?
расчеты показывай.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

то есть ты прям вот уверенно так знаешь из кого состоит ополчение, да?
я третий раз предлагаю организовать тебе экскурсию. Абсолютно безопасную. Ну... если сам там не навыступаешь, конечно. Вот и посмотришь, из кого ополчение состоит, да что люди там говорят.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я же сказал - съезди да сам разузнай, могу устроить. Заодно с ополчением за цели потолкуешь.
на дорогу самому придётся тратиться, тут уж извините.
вот вернешься и будешь тут рассказывать, как там все на донбассе "просто хотят в европу, а путен не пущает")... на армию российскую в донецке поглядишь....

а почему они не хотят в европу? ведь в польше, чехии люди живут прекрасно. многие бывали в праге например. я не понимаю почему лучше жить в совке а не там. почему?

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
а почему они не хотят в европу? ведь в польше, чехии люди живут прекрасно. многие бывали в праге например. я не понимаю почему лучше жить в совке а не там. почему?
Понимают что никому в европе украина не нужна, никогда!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
то есть спросить у них ты не хочешь, хочешь тут на диване свои глубокомысленные и безусловно всем очень нужные выводы постить?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ладно я подумаю.
скажи тогда чем русское ополчение ДНР отличается от украинской нацгвардии(по сути это тоже ополчение)?

я уже отвечал на этот вопрос и отвечу еще раз.
Если бы запад украины решил бы отделиться и присоединится, к примеру, к польше, то жители востока украины никогда не пошли бы их за это убивать.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я уже отвечал на этот вопрос и отвечу еще раз.
Если бы запад украины решил бы отделиться и присоединится, к примеру, к польше, то жители востока украины никогда не пошли бы их за это убивать.

не понятно. кстати поляки всегда были злейшими врагами украинцев. именно чтобы избавиться от них украина вступила в состав россии в 17-м веке.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё тебе понятно.
польшу я для примера привёл.
Да хоть к венгрии, хоть к румынии, хоть свою западноукраинскую республику захотели бы создать. Смысл не в том К КОМУ присоединятся. Смысл в том, что их за это НЕ ПОЙДУТ УБИВАТЬ. А донецких западные убивать пошли.
В том же самом Иловайске за пять дней боёв было убито порядка 70% мирного населения, не успевшего покинуть город.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты- нечаев? где твои расчеты? и с каких пор публичные заявления приравниваются к расчетам? почему 300 а не 400 или 80?
расчеты показывай.

ты статью то читал. нечаев профессор академик. бывший высший чиновник. он всё посчитал и нам сказал точную цифру. тебе чего ещё надо?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не понятно. кстати поляки всегда были злейшими врагами украинцев. именно чтобы избавиться от них украина вступила в состав россии в 17-м веке.
:bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чо ты ржешь?
Брежнев под дурака косит, а ты ржешь...

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля

смех без причины признак дурачины. да, поляки и литовцы. это сейчас они как бы дружат, объединились против общего врага

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смех без причины признак дурачины. да, поляки и литовцы. это сейчас они как бы дружат, объединились против общего врага
иди учи историю. Это мы поляков отпустили)))
#яВаня

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всё тебе понятно.
польшу я для примера привёл.
Да хоть к венгрии, хоть к румынии, хоть свою западноукраинскую республику захотели бы создать. Смысл не в том К КОМУ присоединятся. Смысл в том, что их за это НЕ ПОЙДУТ УБИВАТЬ. А донецких западные убивать пошли.
В том же самом Иловайске за пять дней боёв было убито порядка 70% мирного населения, не успевшего покинуть город.

ты хочешь сказать, что ДНРовцы  считают, что после того как ими были захвачены все здания власти, воинские части, ВСУ не должны были начать операцию АТО? а как тогда надо было сделать?

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
ты хочешь сказать, что ДНРовцы  считают, что после того как ими были захвачены все здания власти, воинские части, ВСУ не должны были начать операцию АТО? а как тогда надо было сделать?
Ну конечно же нужно было начать обстрел мирных городов и сел!
А самое главное, это президент должен был сказать это:
«У нас работа будет - у них нет, у нас пенсии будут - у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет -  у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады - у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать.
Это цитата, могу видео выложить.

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну конечно же нужно было начать обстрел мирных городов и сел!
А самое главное, это президент должен был сказать это:Это цитата, могу видео выложить.
Так он тебе один куй будет свою линию гнуть. Ссы в глаза- всё божья роса.

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если это не брежнев, то это какой-то не местный провокатор. Яб ему в глаза посмотрел.