Автор Тема: Сколько по времени из Стали по носовихе до МКАДа  (Прочитано 2466 раз)

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно интересует, за сколько по времени можно из стали по носовихе в будни добраться до МКАДа, если выехать например часов в 10 утра? или же в какое нибудь другое время, например в 12, чтоб долго не толкаться.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
яндекс.карты с включенными пробками
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
яндекс.карты с включенными пробками
Навигаторь. Карты чисто пробки пасареть
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я про на компьютере ))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну на данные момент, это не узнать. Мне просто нужна эта информация сейчас, завтра примерно в это время не будет возможности глянуть яндекс.пробки. А во вторник, уже ехать.
Мне требуется подобрать там у новокосино родственника, чтоб потом продолжить путь в тулу. Родственник выдвинется от бибириво. мне надо примерно хотя бы знать, за сколько я там окажусь, чтоб подгадать время и чтоб ни я ни родственник там долго не торчали и не ждали

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
Ну на данные момент, это не узнать. Мне просто нужна эта информация сейчас, завтра примерно в это время не будет возможности глянуть яндекс.пробки. А во вторник, уже ехать.
Мне требуется подобрать там у новокосино родственника, чтоб потом продолжить путь в тулу. Родственник выдвинется от бибириво. мне надо примерно хотя бы знать, за сколько я там окажусь, чтоб подгадать время и чтоб ни я ни родственник там долго не торчали и не ждали
Самое оптимальное родственнику на электричке до Фрязево доехать, а оттуда в Тулу поедите.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самое оптимальное родственнику на электричке до Фрязево доехать, а оттуда в Тулу поедите.
Этот вариант обсуждался.. отпал.

А если например не по носовихе, а по горьковке до новокосино доехать, быстрее будет?

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
Этот вариант обсуждался.. отпал.

А если например не по носовихе, а по горьковке до новокосино доехать, быстрее будет?
Во сколько и когда ехать то хотите? Вернее во сколько встретить и где?
Закладывайте два часа, точно не должны опоздать......

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если прям ни на минуту нельзя опоздать, то да.
Пару раз за последний месяц ездил в Никольское по носовихе утром, в будню и в выходной, оба раза в районе 1ч 10мин вышло
Все "затыки" в Железке)
Имейте совесть!

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если прям ни на минуту нельзя опоздать, то да.
Пару раз за последний месяц ездил в Никольское по носовихе утром, в будню и в выходной, оба раза в районе 1ч 10мин вышло
Ну не, в дороге всякое бывает, мня прям минуту в минуту не надо, хотя бы плюс-минус 10-15 минут. Спасибо.

Чуть выше же написал, во вторник, часов в 10-12 выехать хочется. встретить у новокосино.
« Последнее редактирование: 24.04.16, 12:19:42 от Sht?ih(S_РФ) »

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
закладывай 1.5 часа минимум. пробки там около вокзала в железке и особенно кучино-никольское.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может ну его нафиг дальние поездки, если вы даже до Москвы без помощи добраться не можете ?   яндекс карты показывают все . в любой день и в любое время , главное глаза чтоб на месте были и руки не из жопы .

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может ну его нафиг дальние поездки, если вы даже до Москвы без помощи добраться не можете ?   яндекс карты показывают все . в любой день и в любое время , главное глаза чтоб на месте были и руки не из жопы .
До Москвы добраться не проблема, просто в это время никогда не ездил, а за рулем полтора года всего. И интересует ни как доехать, а за сколько получится. В Тулу еду раз 4й, просто ездил через Бронницы. А яндекс картами не потльзовался активно и не знаю нюансов, сейчас после вашего комментария залез - разобрался, посмотрел по статистике. до этого думал, что посмотреть время пути можно только в реальном времени. тут мой косяк.

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
Ну не, в дороге всякое бывает, мня прям минуту в минуту не надо, хотя бы плюс-минус 10-15 минут. Спасибо.
Чуть выше же написал, во вторник, часов в 10-12 выехать хочется. встретить у новокосино.
В 10-12 лучше всего по Горьковке ехать, там довольно свободно в это время, закладывай час сорок-не ошибёшься, до Балашихе, там через Балашиху в Новокосино.