Здравствуйте уважаемые жители Электростали!Собираюсь купить квартиру в вашем городе.Мне предложили вариант на проспекте Ленина 06 кор 2. ( у Эльграда). Предложение очень подходит по стоимости, но смущает дом - все таки бывшая общага.Расскажите, может что - то знаете об этом доме? Какой контингент там живет? считается ли дом неблагополучным? как считаете стоит ли там покупать квартиру для проживания, учитывая то что работаем в Москве?насколько удобно добираться до станции?мы ходили до нее только 1 раз - заняло 30 минут до Машиностроителя - есть ли короткие пути, чтобы дойти быстрее или все ездят на автобусе?Утром бывают пробки в сторону станции? Насколько популярен дом у жителей города в плане аренды квартир ( если вдруг надумаем потом сдать?)В общем буду безумно благодарна за любую информацию о доме и ответе на мои вопросы!!!
Так же прочитала про не очень хорошую экологию в вашем городе - скажите, а та часть города, где проспект Ленина считается очень загрязненной? Заранее спасибо за ответы!
здравствуйте,
1 Какой контингент там живет -"общажный"
2 считается ли дом неблагополучным? - скорее да, чем нет
3 как считаете стоит ли там покупать квартиру для проживания - нет
4 насколько удобно добираться до станции? - максимально удаленно от нее
5 есть ли короткие пути, чтобы дойти быстрее - нет
6 Утром бывают пробки в сторону станции - конечно, сами электрички и создают ее, ибо шлагбаум
7 Насколько популярен дом у жителей города в плане аренды квартир - наверное у определенно контингента есть интерес, см п1, п2
8 прочитала про не очень хорошую экологию в вашем городе - вернее будет сказать что здесь оч плохой воздух, так уж исторически сложилось что крупнейшая помойка на всем нашем континенте образована в деревне Тимохово (полигон твердых отходов), это не так далеко от электростали, поэтому все эти вещества от которых дохнут быстро и не мучаясь оч распространены по всему вост Подмосковью, включая электросталь (но есть еще хуже - если это успокоит, на пример Электроугли)))