Автор Тема: читать всем РОДИТЕЛЯМ,у кого дети-подростки не отлипают от соцсетей  (Прочитано 5401 раз)

Оффлайн ВиниловЪ

• Старожил
    • Просмотр профиля
собственно почитайте и сами сделайте выводы
.продолжение тут
« Последнее редактирование: 19.05.16, 00:41:45 от ВиниловЪ »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспоминая свое детство, я вообще не понимаю как дожил до сего дня  :ag:
:ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спрос с родителей в первую очередь. никто не мешает покупать ребенку нокиа кнопочную, а не айфон.

Ха!!.. Сейчас  полуторагодовалые дети знают разницу между кнопочным тел. и смартфоном.
А рецепт не покупать ребенку телефон "как у всех" сродни "сферическому коню в вакууме"

Оффлайн ВиниловЪ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот другой взгляд,  более трезвый.
http://corpuscula.blogspot.ru/2016/05/blog-post_18.html?m=1
на счет трезвости я бы не торопился делать выводы. продолжение

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ха!!.. Сейчас  полуторагодовалые дети знают разницу между кнопочным тел. и смартфоном.
А рецепт не покупать ребенку телефон "как у всех" сродни "сферическому коню в вакууме"
эт я согласен, причем в 2-3 годика уже говорят - дай пароль))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто как бы еще я бы сказал об этом - это определенный естественный отбор, связанный с развитием электроники и соцсетей. от него просто напросто не уйдешь - так должно быть.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
собственно статья, как и описываемые в ней группы - очередной медиавирус.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн КаринаЛина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Статья не для слабонервных, и я бы не советовала всем читать.
За своим ребенком нужно наблюдать, другом стать, это конечно здорово, но получается редко у кого.
Характер каждого человека индивидуален, честно скажу в своем детстве мне приходили мысли о том чтоб таблеток или под машину, но это было только для того чтоб внимание мамы обратить на себя, такая детская месть, понимала, что она меня любит и ей будет больно, если меня не будет. Жизнь я любила, жить хотела и планов на жизнь было много. Стройте с ребенком будущее на своем примере, может альтернативу своей, но так чтоб был стимул жить, и была возможность справится, а главное никогда не сдаваться, подняться и двигаться дальше. Главная причина самоубийств потеря цели в жизни. У нас повсеместно звучит что никто никому ничего не должен, это ужасно по своей сути, есть целый список что человек должен по отношению к детям, родителям, обществу, миру, природе  и т.д. И у большинства людей на долге все и держалось, а отсутствие долга и его понимание приводит к тому что человек считает себя ненужным. А жить ведь тоже должен, между прочем мама носила 9 месяцев, потом заботилась, чтоб выжил)). Воспитание - это очень сложно, сложно найти ту золотую середину подходящую именно твоему ребенку, а иногда и ремень не повредит.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статья не для слабонервных, и я бы не советовала всем читать.
А я бы советовал своими мозгами думать, а не воспринимать газетные статьи и разносить их по всему интернету  :facepalm:

Оффлайн psyranuts

• Постоялец
    • Просмотр профиля
собственно почитайте и сами сделайте выводы
.продолжение тут

Накануне тоже залип в эту тему, но не случайно. Знакомый друг, вполне состоявшийся, материально обеспеченный, с ребенком,  повесился.. Казалось бы ничего не предвещало. Вряд ли он залипал в соцсетях, просто такое ощущение, что потерял вкус к жизни. Жены у него не было, может, если б жена была - не сделал бы так. А вообще, конечно, душа чужая - потемки и непонятно, что на самом деле так повлияло на человека, почему человек в один момент вдруг решает всё прекратить. Никогда не понимал. В школе ещё муж географички повесился - было очень грустно, но именно за географичку - классная тетка ведь.

привет)