Автор Тема: Украли велосипед у многодетных. ВЕЛИК КУПЛЕН!!!  (Прочитано 11960 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
Всем привет. Украли велик из многодетной семьи. Из-за нехватки места хранился в подъезде на цепи. Адрес - Мира 12. 3 подъезд. Чёрно-оранжевый Стэлс на мальчика 10 лет. Кто что знает - огромный хэлп. У семьи семеро, только в том году позволили, а тут пипец. Воришки, побойтесь Бога, остальным заранее спасибо за помощь.
Собираю денег им на новый, сами они точно не позволят себе. Карта № 4276 4000 2624 1357. Оформлена на Александра Петровича П.
 тел 89168259688
« Последнее редактирование: 16.07.16, 21:52:10 от cilbeps »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с фото велосипеда и номером рамы в полицию писать заявление. Говорят, бывали случаи, что через пару-тройку дней находили. Но в большинстве случаев бесполизняк
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Inna200000

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ужас какой.........а у нас в подъезде как при СССР все стоит просто так и никто ничего не ворует. тьфу-тьфу...и никто ничего не привязывает, верхние этажи оставляют на 1-2этаже свои велики лыжи коляски и т.д....(сталинский дом 5этажей) адрес не скажу :ap:  респект нашим соседям и их гостям! :ay:

Оффлайн Рыжий кот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пусть по скупкам пробегутся. У моей сестры с месяц назад тоже утащили, нашли в скупке в тот же день. Там все по паспорту сдают, вызвали ментов, мент сказал, что сдававший ему уже давно знаком. Может, он же. Зарабатывает на то, чтоб сестре деньги вернуть)))

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть по скупкам пробегутся. У моей сестры с месяц назад тоже утащили, нашли в скупке в тот же день. Там все по паспорту сдают, вызвали ментов, мент сказал, что сдававший ему уже давно знаком. Может, он же. Зарабатывает на то, чтоб сестре деньги вернуть)))
Сами не побегут, староверы...
Сам сходил сегодня в скупку к Южному рынку. Попросил сообщить, если такой вел привезут.Там хитровпопусделанный  молодой человек сказал, что таких как я просителей 20 человек в день. К тому же нужна заява. Но потом, блин, вошёл в положение и сказал, что он меня услышал.. Ну-ну, хоть такой результат.
Завтра в скупку к парку схожу, на восточку не поеду...
На связи, если что...

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А из скупки отдают вещи, как доказать-то? А вообще офанарели, уже детские велосипеды начали красть, скоро и квартирные кражи возобновяться

Оффлайн Рыжий кот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
из скупки мент забрал себе, до окончания следствия

Tabula Rasa

• Гость
Да сколько тот велик стоит?!
Давайте рублей по 500 смкинемся и поможем многодетным. Я готов дать 1000 руб.

Если кто откликнется - предлагаю встретиться у Старта в субботу, часов в 12-13 (точное время оговорим), обязательно возьмем ребенка с собой, скинемся и купим ему какой-нибудь понравившийся ему велосипед в районе 5-6 тыс.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А из скупки отдают вещи, как доказать-то? А вообще офанарели, уже детские велосипеды начали красть, скоро и квартирные кражи возобновяться
Отдадут, но только в руки полиции. На днях был свидетелем (не в нашем городе), как офицер полиции беседовал с приемщиком в ломбарде ,выясняя обстоятельства появления одного ювелирного изделия, закончив фразой, чтобы изделие отложили в сторону и возможно его изымут в рамках уголовного дела.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Salivan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отдадут, но только в руки полиции. На днях был свидетелем (не в нашем городе), как офицер полиции беседовал с приемщиком в ломбарде ,выясняя обстоятельства появления одного ювелирного изделия, закончив фразой, чтобы изделие отложили в сторону и возможно его изымут в рамках уголовного дела.
+ 1, изътие вещдока возможно только в рамках возбужденного уголовного дела
Но есть вариант развития событий, когда велосипед или что-то другое потерпевшим не видать как своих собственных ушей, но это уже другая история
В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки (с)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ещё раз всем привет.
Короче, велика нигде нету. По скупкам пошарились, на улице не встречался.
Моё предложение - накидать на карту сбербанка хотя бы по полтосу. В любом случае, я думаю, 50 чел. наберётся, хоть на авито БУ купить.
Карта моя. Я здесь постоянный участник. тел. 89168259688. Адрес Мира, 12, 3 подъезд. Квартиру не скажу. Хотя, ладно, 43.
Карта № 4276 4000 2624 1357 Оформлена на Александра Петровича П.
Всем заранее спасибо за участие.
ПыСы. Поверьте, не пойдут они жаловаться, жалко парня (хозяина велика).

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий Юрьевич К. Перевёл 100 руб. Спасибо.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий Александрович Г. перевёл 500 руб. Спасибо.
С моим стольнегом есть 700 рур.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
В О-З сегодня на одной улице сразу два велика с..здили. Детских тоже. По сообщению тамошнего же  ОВД.

З.ы. А яндекс денюх нет? У меня на сбере йух.  :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В О-З сегодня на одной улице сразу два велика с..здили. Детских тоже. По сообщению тамошнего же  ОВД.

З.ы. А яндекс денюх нет? У меня на сбере йух.  :bn:
кошелёк-то есть, но пароль прокакан несколько лет назад, восстановить не смог, кошелёк удалить на смог.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
кошелёк-то есть, но пароль прокакан несколько лет назад, восстановить не смог, кошелёк удалить на смог.
ну подождём, за неделю или на сбере чо нить появится или к старту налом занесу есь чо.И теме бы еазвание помнять на соответствующее. Поможем ребёнку или что то такое подобное.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас займусь...
Роман Владимирович К. прислал стольник. Спасибо.

Tabula Rasa

• Гость
Я готов наликом передать, у меня нет карточки.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
  • "Красиво разводят не только мосты..."
    • Просмотр профиля
Ещё раз всем привет.
Карта моя. Я здесь постоянный участник. тел. 89168259688.
Телефон к карте подключен? Смс-ка 900 приходит? Можно перевести с карты на карту через смс-ку 900 по вашему номеру телефона? :ab:
— Moжнo бaнoчку будущeгo?
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.