Автор Тема: Собрать/отремонтировать объектив от зеркалки canon 550d  (Прочитано 1400 раз)

Оффлайн Harris_Bomber

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Народ, подскажите, кто может собрать/отремонтировать родной объектив от зеркалки? И приблизительно цену если можно
Объектив не выдвигался, разобрали, а собрать не было времени и потом вообще забили :bk:

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Легче купить. Глупость ремонтировать китовый объектив. Его и продают как затычку для пробы. Я понимаю, когда стекло стоит хороших денег и обладает хорошими качественными показателями. На форуме вряд ли найдёте ремонтников. Если найдёте, любезно киньте адресок.

Оффлайн Harris_Bomber

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Легче купить. Глупость ремонтировать китовый объектив. Его и продают как затычку для пробы. Я понимаю, когда стекло стоит хороших денег и обладает хорошими качественными показателями. На форуме вряд ли найдёте ремонтников. Если найдёте, любезно киньте адресок.
Спасибо за ответ!
Новый покупать не очень хочется, т.к. не часто фотографируем и "затычки" вполне достаточно.
Знаю, что есть специально обученные люди, которые могут почистить линзы, поэтому и спрашиваю, может есть какие-то магазины/палатки и т.п. где могут это сделать.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Народ, подскажите, кто может собрать/отремонтировать родной объектив от зеркалки? И приблизительно цену если можно
Объектив не выдвигался, разобрали, а собрать не было времени и потом вообще забили :bk:

Надо на него посмотреть, возможно (возможно), все заработает.
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp: