Есть гранд старекс,кожа-рожа)) весь в телевизорах и прочей лабуде... По аэропортам не катался,интересно просто ,какова цена вопроса?
ну.. из всей прочей лабуды актуален только работающий кондей )
обычное такси стоит около двух штук +/- пару сотен в зависимости от времени суток и дня недели..
исходя из этого меня устроило бы 2,5-3 тыщи в один конец.. исходя из тех же условий.. одно дело ночью за час с копейками туда долететь, а другое - ехать с потоком дачников в пятницу или воскресенье вечером..
кто там писал, что меньше чем за 4 т.р. не поедет - все люди разные.. я сам и за 5 не поеду.. не люблю чужих людей возить в принципе..
предвидя потоки говна, которые щас здесь обрушатся, повторюсь: найду басик за приемлимые деньги - поеду на нём, не найду - поеду за 2 тыщи в обычном такси.. конец света от этого не случится.. я собстно сюда и обратился, потому как в тех такси, в которых я знал раньше басики были (1331, 19-700) их больше нет... попробовал в другие - таже фигня...
у мну нет цели сэкономить 200 рублей и найти здесь обычную машину, но дешевле, чем такси... заказать такси для меня всегда проще чем просить кого-то меня отвезти.. с такси - всё просто: есть тариф, есть заказ - заказал - уехал - заплатил.. спасибо, до свиданья... с частным перевозчиком всегда присутствует элемент случайности: машина может внезапно сломаться, сам водитель заболеть, у него могут появиться неотложные дела и т.д. и т.п... а если это ещё и друг (знакомый) сложностей (для меня) становится ещё больше.. я начинаю чувствовать себя обязанным этому человеку... нафига мне этот геморрой... вот как-то так..