Автор Тема: Ищу скидочную карту "Усадьба" в Ногинске.  (Прочитано 5091 раз)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Возьму в пользование за пиво/коньяк/вкусняшку :ab:
« Последнее редактирование: 17.09.16, 09:09:04 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
куку

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
Сколько брал там, даже не знал что карты есть.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне кажется стоило бы запилить отдельную тему, что бы там можно было обмениваться и одалживать всякие карточки ... у меня, вот например, лежат всякие разные без дела ... усадьбы правда нету  :bk:

ну вот соберется, например, кто нибудь девушку в шоколадницу сводить, а у меня ихняя карточка с 10% скидкой имеется ... так, чего бы не одолжить? при ихних то ценах, для кого то, и 10% деньги  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну или другой пример - вот был в нашем доме раньше магазин пятачок, потом уехал куда то в район мира-победы ... а у меня карточка ихняя скидочная осталась ... я к ним, через пол города все равно не попрусь, а кто то рядом с ними живет, кому то была бы карточка полезна  :bk:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Сколько брал там, даже не знал что карты есть.
Есть, причём, как я понял, распространяются на все эти "Усадьбы", типа на носовихе или в горелом лесу.
Ну или другой пример - вот был в нашем доме раньше магазин пятачок, потом уехал куда то в район мира-победы ... а у меня карточка ихняя скидочная осталась ... я к ним, через пол города все равно не попрусь, а кто то рядом с ними живет, кому то была бы карточка полезна  :bk:

Ну продуктовые-то хрень, они или бесплатные или 50-100 рублей и действуют на товар по акции. А в Усадьбе накопительная от 3 до 10% при условии покупки на определённую сумму. Какую не помню, но внушительную. Типа как в Электромастере скидос начинается с суммарных покупок от 10К.
Мне нужен там определённый товар, который есть либо там, либо тащить ГАЗелью из Москвы, что не вариант.
Бонусом владельцу прилипнет скидочный процент  :ay:

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу усадьбы, не знаю как по всем магазинам на их территории, но магазин , торгующий всякими светильниками и без всяких карт может сделать неплохую скидку. Надо только попросить продавца об этом. Сами они об этом молчат.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
По поводу усадьбы, не знаю как по всем магазинам на их территории, но магазин , торгующий всякими светильниками и без всяких карт может сделать неплохую скидку. Надо только попросить продавца об этом. Сами они об этом молчат.
В отделе плитки/ламината тетка сказала хрен тебе, а не скидка :ag:
Но за совет спасибо, попробую.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну продуктовые-то хрень, они или бесплатные или 50-100 рублей и действуют на товар по акции.
Пятачек не продуктовый ... хозяйственный ... стоила да, рублей 50, но скидка на весь ассортимент, практически ... конечно женщинам было бы интересней, всякие шампуни со стиральными порошками чаще они покупают  :ag:

Оффлайн artisstm

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для всех, кто знает что такое смартфон: качайте приложение Stocard
В КБ и Ленте им уже нельзя пользоваться, но для таких случаев можно распространять скриншот их ОФФ приложения.
На счет скидок без карты в Усадьбе - вряд ли сейчас такое прокатит

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В отделе плитки/ламината тетка сказала хрен тебе, а не скидка :ag:
Но за совет спасибо, попробую.
откуда такая заинтересованность в усадьбе, неужто там дешевле чем в том же Леруа или Кастораме?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
откуда такая заинтересованность в усадьбе, неужто там дешевле чем в том же Леруа или Кастораме?
В последних двух просто нет той плитки, которая мне нужна. Да и по всему остальному ассортимент очень скудный, если сравнивать со специализированными магазинами. Провод, так ваще почти вдвое дороже, чем в Эмтике, например. Ну и так далее.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Если ,что пиши в личку, карта 10%-  есть.  Но узнай заранее, чей  товар ,если ,кто арендует помещения у Усадьбы могут и не сделать скидку ,в любом случае узнай про действие скидки по карте на данный товар. И если карта нужна пиши.

ps ящик почисть переполнен :ab:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Если ,что пиши в личку, карта 10%-  есть.  Но узнай заранее, чей  товар ,если ,кто арендует помещения у Усадьбы могут и не сделать скидку ,в любом случае узнай про действие скидки по карте на данный товар. И если карта нужна пиши.

ps ящик почисть переполнен :ab:
Ок, спасибо, буду иметь ввиду.
ПыСы: сделал себе 5% карту. Просто нашёл их карту старого образца, ещё без штрихкода и обменял, заполнив анкету, на новую.