Голосование

За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?

Единая Россия
31 (16%)
КПРФ
36 (18.6%)
ЛДП
27 (13.9%)
Справедливая Россия
6 (3.1%)
Коммунисты России
0 (0%)
Яблоко
14 (7.2%)
Партия пенсионеров за справедливость
0 (0%)
Родина
3 (1.5%)
Партия Роста
12 (6.2%)
Зелёные
6 (3.1%)
ПАРНАС
9 (4.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская платформа
1 (0.5%)
Гражданская Сила
0 (0%)
Не ходил на выборы
49 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 192

Автор Тема: За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?  (Прочитано 53554 раз)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нынешние школьники умеют в школе больше, чем может дать советский вуз. С языками неплохо. Могут придти к логичному выводу. Продавать станет некому, гаджеты, квартиры для детей, you name it.
https://www.youtube.com/watch?v=wougjAG1kAQ
Fin.
« Последнее редактирование: 28.09.16, 22:55:53 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
мешает само это дерьмо, т.к. оно вязкое, затягивает.
"в долгосрочной переспективе". да вы нострадамус 21-го века. никто больше польшу не поглотит, хватит. их защищают нато и сша от любителей проводить референдумы. есть чему завидовать. что у них всё хорошо а будет ещё лучше.
Все мои знакомые, кто хотел уехать - уехали. Так что это не оправдание.
Когда и кого защитили НАТО И США? Я что-то пропустил?
"у них всё хорошо а будет ещё лучше" - вот это высказывание достойно Нострадамуса.
А вот поглощение Польши вопрос времени. Посмотрите на всю ее историю.
И надеюсь не нам она достанется.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
историю смотрел. сейчас принципиально иная обстановка. нато и сша надёжно защищают своих союзников и польшу в том числе. даже если у врагов такие замечательные ракеты (рф, кндр и подобные миротворцы).

"Об эмиграции в последние годы серьезно задумались 25% граждан России. Самой частой причиной для того, чтобы покинуть страну, они называют нестабильную экономику, произвол властей и желание жить «в лучших условиях».
Общественное мнение изучил «Левада-центр», его директор Лев Гудков считает, что исследование отражает «не реальное желание россиян уехать», а дискомфорт от «ощущения нестабильности и неблагополучия в стране»."  июль 2016г

bolboss, вы такой умный (вы хоть пту заочное смогли окончить?), оппозиция для вас умалишённые (см. результаты голосования "дураков" из мгу и мфти например). скажите какая страна в мире готова принять столько беженцев? 25% населения рф (это же почти 40 млн человек)? те кто за свободу и права человека психически ненормальны по вашему, а может наоборот?
« Последнее редактирование: 29.09.16, 08:54:35 от SEDLO »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Милять.. :facepalm: Матиз?!! КОМУ ?!? Вы отвечаете :ai:
Вас нету, а у меня день оч  тяжёлый был :)
Варианта три :
1) посраться на другом форуме , что да, я считаю сан айланд лучшим для пляжки. И пофиг мне на его дешевизну
2) побурчать здесь
3) выпить:)
Пить не хочу , про Мальдивы не хочу. Остаётся тут:)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а между тем:
Голодец объявила о подготовке «налога на тунеядство»
28.09.2016
Вице-премьер Ольга Голодец объявила, что правительство обсуждает законопроект о введения сбора для трудоспособных граждан, не работающих по трудовой книжке, передает RNS.
Сколько в последнее время про новые законы интернет-пугалок... И "налог на тунеядство"вот-вот примут, и  полный запрет абортов, пенсионный возраст повысят, а кому-то пенсии совсем отменят...

Погодите уже психовать до того момента, когда (если) действительно примут.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Жгущщие офферы на русском лежат на моём мыле. "Желаете ли поработать на Канаду? Разница во времени, поэтому поздно вечером". Другие комрады пишут из Лондона.
В продолжение истории, читал оффер на русском в Гвадалахару.
Я даже стесняюсь спросить...
А relocation bonus какой предлагают ?
И что с рабочей визой ?
Или в режиме " работай на удаленке, все равно к серьёзным вещам мы тебя не допустим?
Нет нормальной работы на удаленке сейчас. Может лет через 15-20. И то не факт.
Сейчас - только дешевым кодером/ копирайтером/админом/херпоймикем ...за копейки и без права проживания в стране заработка. Увы.
Вот Сочи в этом плане вполне перспективен, кстати. Без шуток. Вполне серьёзно присматриваюсь .

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтобы ограничить мракобесие законотворчества едра нужен постоянный общественный скандал. иначе в тишине они такое наголосуют  :bt:

нам ещё надо определиться по важнейшей патриотической тематике- женскому обрезанию. а то я так и не понял что решили в итоге. по телику 2 недели только об этом и говорили.  :an:
« Последнее редактирование: 29.09.16, 08:22:19 от SEDLO »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сравнивайте сравнимое. Работай на удалёнке. Это решает вопрос с налогами на тунеядцев, как и любые другие вопросы. Нравишься, приглашают, если это нужно. Relocation молодому и немолодому попросту неинтересен, возможность ездить по миру интереснее.

Это было приведено для иллюстрации. Коли "здесь нам никто не нужен", внезапно скоро может оказаться, что продавать некому. О серьёзности работы см. stackoverflow, справа, "100% remote".

Объективно, этой стране нечего предложить специалисту, независимо от опыта. Школьнику проще уехать в ВУЗ, контрактору со стажем...
« Последнее редактирование: 28.09.16, 23:26:08 от Los Ponchos »
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фееричный кретин..
Но!
Так и не уехал в латинскую америку на пмж.
Приличных даже в его понимании денег так и не зарабатывает.
Все ещё девственник.
Образования удалённо так и не получил (продолжает выбирать, сравнивать и прицениваться)
О работе "там", о том как надо уехать и работать в заграницу продолжает гундеть на форуме уже лет 6.
Продолжает нелюбить рашку и презирать Электросталь из.. электростали.

Что не так в водных данных? А? Кодер?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько в последнее время про новые законы интернет-пугалок... И "налог на тунеядство"вот-вот примут, и  полный запрет абортов, пенсионный возраст повысят, а кому-то пенсии совсем отменят...

Погодите уже психовать до того момента, когда (если) действительно примут.
Просто в тему:
http://youtu.be/IZwKlTZwVI4
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пример. Стало модным изымать серверы у организаций. Серверы переместили на иностранные облака. Запрет на хранение личных данных россиян зарубежом был после того. Стали иностранные серверы использовать менее?
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще немного текущей статистики:

Ставка корпоративного налога:
Россия 20%
Польша 19%

Ставка подоходного налога:
Россия 13%
Польша 32%

Налог с продаж:
Россия 18%
Польша 23%

Ставка социального страхования:
Россия 30%
Польша 42.83%

Ставка социального страхования для компаний:
Россия 30%
Польша 22.12%

Ставка социального страхования работников:
Россия 0%
Польша 22.71%

Так, кого тут у нас налогами душат?
 :ap:
мне кажется вы все смешали в кучу... неохота разбираться, может оно так и есть, но нормальная система налогообложения это когда налог берут один раз, а не как у нас 3 раза =) сами по отдельности у нас налоги может и меньше, но применяются все вместе =) можете например объяснить принципиальную разницу между НДС и налогом на прибыль организации? =) А потом еще подоходным налогом физ. лица - если он в организации этой например один и учредитель? =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
bolboss, вы такой умный (вы хоть пту заочное смогли окончить?), оппозиция для вас умалишённые (см. результаты голосования "дураков" из мгу и мфти например). скажите какая страна в мире готова принять столько беженцев? 25% населения рф (это же почти 40 млн человек)? те кто за свободу и права человека психически ненормальны по вашему, а может наоборот?
[/quote]
Где вы учились, я там преподаю (шутка). Работаю в высшей школе с 2003 года (имею 1 среднее специальное и 2 высших очных образования).
Левада-центр очень "надежный" источник. Произвола властей не ощущаю (есть отдельные перегибы, но не массово).
От кого защищают Польшу СШП И НАТО? Неужели вы и в правду думаете что их "суверенитету" угрожает Россия и Северная Корея? Кому они нужны? Пускай их Евросоюз кормит.
С чего вдруг сейчас в мире стала "принципиально другая обстановка"? Борьба за сферы влияния и интересы продолжается не одно тысячелетие. Изменились только средства и методы. Цели остались прежними :bt:
Я не сторонник партий, прошедших в думу. Но кроме них и партий то собственно нет. Жалкое сборище тех, кто уже давно себя скомпрометировал и являются политическими трупами (в большинстве своем). Если бы была здравомыслящая оппозиция с программой действий, а не популистские лозунги или вообще один лозунг "долой нынешнюю власть" я бы, может быть, за них и проголосовал.
Какой свободы и прав человека вам не хватает? В какой стране, с вашей точки зрения, эти принципы соблюдаются неукоснительно?

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Крайне легко, кстати. По суду.
У меня тут совсем недавно нарисовался суд. Докопались до мышей, 4 (!) рубля пени с налога на квартиру решили в судебном порядке забрать. Очевидно, что с привлечением ОМОН'а, приставов и проч.
Шутки-шутками, но пока я разбирался со всеми этим интересными историями (а у меня , как оказалось, в итоге, - ДВА ИНН, причем оба сцк действующие, и еще даже одна незапланированная квартира в Новогиреево (уже вообще по третьему ИНН, но тоже на меня оформленная :) ) ) - я много чего наслушался и насмотрелся.
И могу ответственно сказать -  вот это вот все " да что они мне сделают ?" - очень дешевые понты. Сделают . И даже не чихнут при этом. И побежит этот удаленщик налог платить,  только "волосы назад".
И вот это, на самом-то деле, очень круто и правильно. Ведь могут, когда хотят. Жаль, что хотят редко.
+100500.
Приводить в качестве примера успеха развитые страны - ок.
Но Польшу ?...

Если не трудно, проследи когда я упомянул Польшу?
если трудно , то напомню. Польша как пример для Украины

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Где вы учились, я там преподаю (шутка). Работаю в высшей школе с 2003 года (имею 1 среднее специальное и 2 высших очных образования).
Левада-центр очень "надежный" источник. Произвола властей не ощущаю (есть отдельные перегибы, но не массово).
От кого защищают Польшу СШП И НАТО? Неужели вы и в правду думаете что их "суверенитету" угрожает Россия и Северная Корея? Кому они нужны? Пускай их Евросоюз кормит.
С чего вдруг сейчас в мире стала "принципиально другая обстановка"? Борьба за сферы влияния и интересы продолжается не одно тысячелетие. Изменились только средства и методы. Цели остались прежними :bt:
Я не сторонник партий, прошедших в думу. Но кроме них и партий то собственно нет. Жалкое сборище тех, кто уже давно себя скомпрометировал и являются политическими трупами (в большинстве своем). Если бы была здравомыслящая оппозиция с программой действий, а не популистские лозунги или вообще один лозунг "долой нынешнюю власть" я бы, может быть, за них и проголосовал.
Какой свободы и прав человека вам не хватает? В какой стране, с вашей точки зрения, эти принципы соблюдаются неукоснительно?

по степени демократичности достаточны страны ес и британского содружества.

по угрозам-по моему достаточно посмотреть федеральные телеканалы, ток-шоу крымнашистов и выступления кремлёвских небожителей, чтобы понять что путинская россия это угроза для всего человечества а не только для польши. произвол властей, всевозможных  правоохранителей всеобщий. 80% населения всё это одобряют. :ai:
"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов." :ai:
"Родственники жертв крушения малайзийского «Боинга» ждут от РФ признания вины." давайте ждите

а уж у северной кореи уже есть баллистические ракеты и ядерные боеголовки, которые могут полететь по команде ким-ов  на кого угодно, хоть на электросталь.
« Последнее редактирование: 07.10.16, 08:31:03 от SEDLO »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если не трудно, проследи когда я упомянул Польшу?
если трудно , то напомню. Польша как пример для Украины
???
Не совсем понял, о чем ты.
Я ответил ровно на это.
Первый раз вижу человека, который завидует пшекам. В долгосрочной перспективе у них не завидные варианты. В любом случае они будут поглощены сильными соседями. Хотя и в настоящий момент у них фактически нет суверенитета.

Какие вопросы ?

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
???
Не совсем понял, о чем ты.
Я ответил ровно на это.
Какие вопросы ?

Да вроде полякам никто не завидует

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
по степени демократичности достаточны страны ес и британского содружества.
Не нужна нам такая демократия. И более 80% населения одобряют мой тезис.
Я думаю и большинству европейцев в недалекой перспективе она станет не нужна.
по угрозам-по моему достаточно посмотреть федеральные телеканалы и выступления кремлёвских небожителей, чтобы понять что путинская россия это угроза для всего человечества а не только для польши. произвол властей, всевозможных  правоохранителей всеобщий. 80% населения всё это одобряют. :ai:
Не правильные выводы. Менее 20% все это не одобряет.
Россия никогда не была угрозой для человечества.
Меня удивляет, что об этом говорит гражданин этой страны.
а уж у северной кореи уже есть баллистические ракеты и ядерные боеголовки, которые могут полететь по команде ким-ов  на кого угодно, хоть на электросталь.
Пока мы видим, что только ракеты НАТО и США летают по команде куда угодно. В основном не туда. В основном в мирных граждан.
А пресловутая Северная Корея никому не угрожает (кроме Южной Кореи, но они вечные антагонисты).

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Россия никогда не была угрозой для человечества.  :ai:

bolboss   вам требуется ещё 3-е высшее образование.
например: когда из россии в 20-м веке по всему миру расползалась коммунистическая зараза, гулаги, голодоморы, пытки в психушках, выселения народов, ядерный шантаж (кубинский кризис 1962г) ... это не было угрозой для человечества?
« Последнее редактирование: 29.09.16, 16:24:40 от SEDLO »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничо вы все не понимаете .
Тут такие события происходят в стране...
Цену на водку хотят резко(!) снизить, а вы все о ракетах и прочих Сириях.