. Но, как безработный станет платить? Имуществом? Трудармией? При отсутствии имущества?
Барщина же. Рецепт проверенный духовностью и скрепами.
С этим вообще интересная история получается.
Как это декларировалось изначально ?
"Давайте не будем бесплатно лечить тех, кто официально не работает."
Клевая идея, чо. Есть правда заковыка со статьей 39 конституции РФ, которую пришлось бы выкинуть на помойку. Но это ж не проблема, конституционное большинство в думе уже тогда прогнозировалось.
Возможно смутил кейс о том, что как врачи скорой бросят умирать сбитого машиной безработного. Ну или декретницу какую...
Поэтому трансформировалось в идею про налоги. Мля. Охренеть просто. С тунеядцами они борются, ага. Других-то проблем нету в стране.
Это как в СССР пугали сказками про страшную безработицу в США (ну и exBoMBeR тоже

). Мол женщине очень сложно работу найти там, безработица и дискриминация повальная там, бедные-бедные американцы.
То, что в
нормальных странах считается
нормальным, когда ОДИН работающий в семье вполне ее (семью) обеспечивает и жена(чаще всего жена

) не должна работать - это в головы этих людей почему-то не приходит никогда.
Налоги для безработных, угу. Будем второй страной после Беларуси в мире, если не ошибаюсь. Успех мля.
Мои 20+ ежемесячных тысяч, которые я в этот долбанный ФФОМС выплачиваю - никто вернуть не хочет, раз я туда не хожу ? Нет ? А взять налоги с моей жены, которая в бесплатную больницу ходила лет 10 назад ?
Ах это обязательно и без этого не жить государству Российскому ? Ок, понятно.
С сына еще только не забудьте налоги взять. А то чо это, в школу ходит, а налогов не платит, гадина буржуйская. И с тещи еще возьмите обязательно. С ее пенсией в 7 тысяч и квартплатой в 3 - это как раз очень актуально. Имеет ведь наглость иногда и в больницы захаживать, да.
Не денег жалко, понятно, что там копейки будут . Но сам подход просто вымораживает, млять.