Голосование

За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?

Единая Россия
31 (16%)
КПРФ
36 (18.6%)
ЛДП
27 (13.9%)
Справедливая Россия
6 (3.1%)
Коммунисты России
0 (0%)
Яблоко
14 (7.2%)
Партия пенсионеров за справедливость
0 (0%)
Родина
3 (1.5%)
Партия Роста
12 (6.2%)
Зелёные
6 (3.1%)
ПАРНАС
9 (4.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская платформа
1 (0.5%)
Гражданская Сила
0 (0%)
Не ходил на выборы
49 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 192

Автор Тема: За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?  (Прочитано 53538 раз)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С 26 сентября россиянам начнут приходить уведомления, в которых налог на недвижимость будет высчитываться не по инвентаризационной, а по кадастровой стоимости, которая намного выше, сообщают "Известия". Раньше налоговая база определялась по оценке БТИ, то есть, фактически, по стоимости материалов, из которых построен дом. Теперь же при высчитывании налога будет учитываться множество факторов, таких как удаленность от центра, инфраструктура и экология. Новая форма подсчёта стоимости недвижимости приблизит её к рыночной. Заплатить налог, как и раньше, нужно будет до 1 декабря.

Увеличение налога станет особенно чувствительным для владельцев жилья в центре Москвы. И без того немалая сумма в их квитанциях увеличится многократно. Впрочем, резкого скачка всё же не будет. Рост стоимости разбит на 5 лет, по 20% на каждый год. Таким образом, полностью налог, высчитанный по кадастровой стоимости недвижимости, владельцу впервые придется уплатить только в 2020 году. Кроме того, сохраняется список из 15 льготных категорий граждан, для которых будут сделаны налоговые послабления, в частности, для пенсионеров, инвалидов и военнослужащих, отслуживших не менее 20 лет.

http://ibusiness.ru/blog/money/42333
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Матиз, я вот прям совсем не хочу вникать во всю эту хреноту с ракетами. Задам один общий вопрос.
Откуда такая люто- бешеная уверенность что блефовали только наши?)
И по кол-ву имеющихся ГОДНЫХ боеприпасов и по их ТТХ и по возможности использовать?
За такими столами всегда блефуют все игроки.это из моих жизненных наблюдений а не из истории карибского кризиса- пруфов не просите плиз)
Я вам иногда фильмы советую)
Посмотрите: старенький но крайне смешной.
https://my-hit.org/film/421876/
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие партии в итоге прошли, неизвестно  :ai: 24 процентам опрошенных Левада-Центром. Еще 40 процентов имеют смутное представление о составе Думы. Только около трети точно знают, какие партии оказались в парламенте. Кроме того, 46 процентов россиян считают прошедшие выборы честными, а треть — нечестными. Примерно половина заявили о нарушениях при голосовании.  :cp:

новости законотворчества:
 В правительстве обсуждают возможность введения в России системы штрафов для пользователей нелегального контента. Об этом сообщает RNS со ссылкой на источник, осведомленный с межведомственными консультациями по данной теме.
«Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP, после чего нарушителю будет направляться штраф. Это как платная парковка. Определяется IP-адрес, по которому вычисляется домашний или юридический адрес, приходит штраф   :ai: », — сказал источник издания.
« Последнее редактирование: 03.10.16, 15:33:26 от SEDLO »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля

новости законотворчества:
 В правительстве обсуждают возможность введения в России системы штрафов для пользователей нелегального контента...
В Германии за скачивание нелецензированных видео, музыки и программного обеспечения из торрентов предупредительный штраф 1000 евро, максимальный 50тыс. евро.
Еще что вы нам поведуете про людоедскую российскую власть?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вау. Вы уже даже пруф на SIOP привели, я уж не знал когда дождусь :)
Я обязательно вам подробно отвечу , когда будет время у компа.

А пока по простонародному( и именно что с учётом SIOP).
Вот представьте себе жизненную ситуацию:......

А ведь именно это сделал Хрущёв...
Не стоит скатываться до примитива, пытаясь сравнивать теплое с мягким.

Подлетное время с Кубы до военных и стратегических объектов США не превышало 10мин для ракет. С юга у США была слабая концентрация средств ПВО системы СЕЙДЖ, оснащенная даже ствольными артиллерийскими системами. Радиолокационный обзор с южного направления велся в основном патрульным способом: группировкой из 35 самолетов ЕС-121Н и кораблями. Так что прицел у ядерного пистолета Хрущева был верный.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВВП на йух послал американцев? https://news.mail.ru/politics/27322620/?frommail=1    Простым языком кто объяснит? Макырь!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Германии за скачивание нелецензированных видео, музыки и программного обеспечения из торрентов предупредительный штраф 1000 евро, максимальный 50тыс. евро.
Еще что вы нам поведуете про людоедскую российскую власть?

то что позаимствовали опять худший пример. получится опять "хотели как лучше а получилось как всегда"
« Последнее редактирование: 03.10.16, 20:08:10 от SEDLO »

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВВП на йух послал американцев? https://news.mail.ru/politics/27322620/?frommail=1    Простым языком кто объяснит? Макырь!

он щас распишет на 10 страниц! если просто- это продолжение ядерного шантажа пока в очень мягкой форме. т.е. путин отказался утилизировать плутоний извлечённый из сокращённых по договорам СНВ атомных бомб, это в некоторой степени угроза для сша и всего мира. правда сша давно уже саботировали это дело. у них и технологий нет(их уровень-закапывать в неких ямах), а у рф есть (например делать из плутония топливо для реакторов БН). условия странные. например американский "акт о свободе украины" действует до восстановления украины в границах до 2014г. а это только от путина зависит. "компенсировать потери от санкций". а по телику все 2 года твердят что санкции полезны. :bn:

пока что последствия- возможное возобновление гонки ядерных вооружений в отдалённом будущем. возможно усиление санкций. ну и дальнейшее нагнетание напряжённости- это основной эффект.  плутоний можно было бы с выгодой переработать в топливо для реакторов серии БН (-600, -800, готовят целую серию этих реакторов), а что теперь с ним делать х.з. (он очень ядовит, смертельная доза 1 микрограмм).

изотоп плутоний-238 настолько радиоактивен что светится в темноте:
« Последнее редактирование: 04.10.16, 09:20:24 от SEDLO »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не стоит скатываться до примитива, пытаясь сравнивать теплое с мягким.

Подлетное время с Кубы до военных и стратегических объектов США не превышало 10мин для ракет. С юга у США была слабая концентрация средств ПВО системы СЕЙДЖ, оснащенная даже ствольными артиллерийскими системами. Радиолокационный обзор с южного направления велся в основном патрульным способом: группировкой из 35 самолетов ЕС-121Н и кораблями. Так что прицел у ядерного пистолета Хрущева был верный.
А я как раз скачусь, вы не против ?
Я , для вашего удобства свои комментарии и вопросы прямо по номерочкам поставлю, ок ?
 Ну так, чтобы вам сразу было видно, какие вы (совершенно случайно же) предпочли проигнорить и не заметить.

1) Про подлетное время с Кубы. В этом вся и соль. После полного развертывания, Хрущев МОГ нанести внезапный и очень мощный удар по США(с нюансами и проблемами, и скорее всего нихрена бы не вышло. Но в идеальных условиях сферического ваккума - мог) . Да! Вопрос в том, зачем это(Анадырь) делалось ?
Вытащил нож - бей. Или жди , что в ответ на столь явную угрозу -  без предупреждения ударят тебя. Это правило жизни вообще-то...
И ничего в случае ВНЕЗАПНОГО удара США по СССР группировка на Кубе сделать не могла. Поэтому всю эту авантюру можно рассматривать ТОЛЬКО под одним углом. Это было явное приглашение для США привести в действие свой SIOP (ну добавив в план пару ракет по Кубе). 

2) Про готовность Р7 поясните все же плз. Ваши слова
Второе, срок готовности заправленной Р-7 составлял 30 суток
Перекись водорода, жидкий кислород, керосин.
.
Так могла она стоять в таком положении 30 суток или вы все же не знаете химии ?

3)
осени 1962г. - 129ед., плюс 9 МБР ТИТАН
Про 9 МБР Титан все же расскажите плз.
А то вики другое говорит https://ru.wikipedia.org/wiki/HGM-25_Titan_I
Всего в период с 1960 по 1962 год на боевом дежурстве было развернуто 54 ракеты (плюс ещё шесть запасных
И это только про Титан 1. А ведь были еще и Титан 2.
Порядка 50 ракет LGM-25C были развёрнуты к 1963 году

4)
Опять пробел. Шесть, 4 в Плисецке, 2 на Байконуре.Кроме того, на боевом дежурстве стояли 28 Р-14 в Латвии, на Украине и в Анадыре.
Угу. Проверяем.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r-7/r-7.shtml
Внезапно 5(для Р7-А, Р7 вообще на дежурстве не стояли никогда) . Шестая была недееспособна.
И еще очень отдельный вопрос на тему, что такое боевое дежурство.
В моем понимании - боевое дежурство , это когда ПУ могут отправить ответный удар уже ПОСЛЕ предупреждения о ракетном нападении. Для этого нужна либо очень быстрая заправка ( твердое топливо?  Современные технологии ЖРД ? ) и/или относительно защищенное от ЯО место пуска. Иначе боевое дежурство ничем принципиально не отличается от хранения на складе.
Ни то ни другое для СССР не соблюдалось тогда. Все наши ПУ были бы уничтожены после первого же массированного (SIOP помните, да ? ) запуска. Без всяких шансов на хотя бы символический ответный удар.
К чему вы приплели БРСД - непонятно вообще. По Гренландии ударить, раз до Америки не долетим  ?
PS но подозреваю, что вы имели в виду все же Р16. С ними вообще очень интересная ситуация. Действительно , ракета ещё не была принята на вооружение. Но какое-то количество ( в наземных вариантах) в войска действительно поступили( не поленился перечитать Широкорада и проч на эту тему ). Какое ? Вот это очень спорный вопрос . От 3х до 30, в разных источниках . Но вопрос скорее в другом , сколько из них ( до принятия на вооружение напомню) стояло хотя бы в третей степени готовности на 27.10.1962 ? Я вот не нашёл упоминая ни об одном таком случае ( что и объяснимо , ракета не принята на вооружение). Может у вас есть другие данные ?

5)
Я же сказал ранее, что ВМФ в расчет не берем. Кроме того, у ПОЛАРИСов была очень низкая надежность, ок.60%.

Да конечно не берем. Что нам 144 термоядерные ракеты способные поражать Советский Союз, без какой-либо возможности противостоять этим запускам(благо он подводный) ? Тьфу ведь, чепуха.
Про надежность. Полярис 1- 65%, Поларис 2( уже стоял на вооружении) - 80%. Но нам было бы сильно легче да. 
Наши то ракеты всех бы поразили своей надежностью (цифру напомнить ? ) Жаль только взлететь не успевали бы ни при каком раскладе в случае атаки.
Авианосцы, на которых стояли штурмовики способные нести ядерные бомбы и добивать еще не добитые очаги сопротивления ?
Да конечно, их тоже в расчёт не берем. Зачем нам учитывать эти мелочи?

6)
На то время в СССР было два округа ПВО, 7 отд.армий ПВО, которые были развернуты на важнейших оперативных зонах и экономических районах, каждая армия разворачивалась на площади примерно 1500х1500км. Одна только московская зона имела возможности для гарантированного уничтожения 1200 бомбардировщиков.
Да. Поэтому американцы (не совсем идиоты все же) пуляли бы МБР по московской зоне, поскольку никаких шансов прорваться на этом направлении у них не было бы. А там где нет ПВО( а сплошного покрытия таки не было, как вы помните) или оно уже подавлено МБР'ами (прикольно ведь из уцелевших С75 шмалять, когда полстраны уже в руинах и радиоактивные облака движутся. совсем прикольно)- резвились бы бомбардировщики, именно об этом я и писал.

7) Про U2. Самое интересное, что вы и я - друг другу не противоречим. Посыл Бомбера был в том, что один раз сняли и все, больше снимков не было. А это не совсем правда, скажем так :)
Все позиции были засняты, их прямо в ООН очень убедительно показали на большом экране и в Hi Res :)
Да и не U2 единым жила тогда авиаразведка, если кто помнит.

7) Про SIOP.
Вы конечно знаете, что он существует и сейчас ? Пусть и переименовался в последние годы ? Я щетаю, что это отличный повод взять и снова разместить ракеты на Кубе. И ботинком не забыть помахать в ООН.
Глядишь опять "вся реализуемая доктрина США полетит в тартарары". А то угроза ведь, да.
Вы со мной согласны же ?
Еще. Один. Раз.
То, что SIOP 63 не был приведен в действие - исключительно заслуга высших сил. Хрущев сделал все, для того бы этот самый план был приведен в действие. Причем  по самому жесткому  варианту Alert (200+ МБР  были готовы, насколько я помню этот план, оставалось только часть МБР с Китая быстренько перенацелить), а уже потом добивание всеми остальными силами(не дать времени на подготовку).
И только так. Потому, что любые другие варианты(28 часов на подготовку всех сил) - подвергали саму Америку опасности получить ядерную ответку. Или внезапный удар с Кубы. И с учетом недавних событий в Германии, нарастающей патетики а также предположительно развернутых Р14 - это(внезапный удар, в соответствии с планом) был пожалуй единственный беспроигрышный вариант для США.

То, что в результате этого приведения плана в действие - никакого СССР уже не останется, ну...об этом он не подумал... головешки не хватило...

PS Что сцк характерно. После того как наши сбежали с Кубы и угроза для США исчезла - американцы нас так и не атаковали. Хотя именно тогда(в коротком сроке) их преимущество стало еще большим . Несмотря на "Единый комплексный оперативный план" и прочие пугалки.
Ну тупыыыые....

« Последнее редактирование: 03.10.16, 21:53:31 от Matiz »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Матиз, я вот прям совсем не хочу вникать во всю эту хреноту с ракетами. Задам один общий вопрос.
Откуда такая люто- бешеная уверенность что блефовали только наши?)
И по кол-ву имеющихся ГОДНЫХ боеприпасов и по их ТТХ и по возможности использовать?
За такими столами всегда блефуют все игроки.это из моих жизненных наблюдений а не из истории карибского кризиса- пруфов не просите плиз)
Я вам иногда фильмы советую)
Посмотрите: старенький но крайне смешной.
https://my-hit.org/film/421876/
А все очень просто. Я не люблю и не верю в теории заговоров.
Благо источников полно. С нашей и с их стороны. Есть конечно явно одиозные, но их мало, они заметны и составляют не более 10% как "слева", так и "справа". Поэтому, работаем с тем, с чем есть.
И речь не о том, как кто-то что-то скрыл, а о трактовке тех или иных событий.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не Макырь, но можно попробую объяснить ?
Это вот как раз классический пример пука в лужу.
Американцам на это соглашение глубоко пох. Ну утилизировали мы за их деньги плутоний, они за это чутка платили , скажи плохо, когда бывший противник оружие сдаёт ?
Что будет дальше ? А дальше будет все просто. Новый оружейный плутоний у нас не производится ( спасибо Диме Медведеву, и Володе Путину. Давно и радостно закрыли. )Старый - потихоньку выходит из срока давности.
И все казалось бы хорошо, и завод новый построим и все такое прочее.и будет у нас много-много бомбочек, на 10 миров опять хватит. Все бы хорошо. И все правильно, честное слово. Давно это пора сделать было, как с обычными вооружениями вышли и всех нах послали.

Если бы не этот жалкий писк в конце про отмену санкций и списка Магнитского.
Это вы знаете, как если бы вы пришли весь такой грозный грабить банк, с пушками , в маске , все дела. Только вместо захвата заложников и пальбы - писклявым голосом крикнули бы " только быстрее деньги давайте ! А то меня мама заругает, если я к ужину не приду! "
Вот это - все, что вам нужно знать об этом заявлении.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
получились плутониевые самосанкции. "условия" странные, при чём тут магницкий, ещё бы запрет в сша гей-парадов потребовали  :facepalm: . интересно, найдётся ли в госдуме хоть 1 депутат который проголосует против. Matiz плутоний можно извлекать из отработанного топлива аэс, ничего специально производить не нужно.

а между тем сегодня ещё 377кг запрещённых груш раздавили по указу путина на свалке в иваново. с одобрения электрората:
"Минфин увеличил секретные расходы бюджета 2016 на 680 млрд руб. В открытой части предложено, к примеру, сократить расходы по разделу «Национальная экономика» на 414,7 млрд руб., по разделу «Здравоохранение» — на 28,6 млрд руб., ЖКХ — на 10,5 млрд руб. "

« Последнее редактирование: 04.10.16, 09:36:36 от SEDLO »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не Макырь, но можно попробую объяснить ?
Это вот как раз классический пример пука в лужу.
Американцам на это соглашение глубоко пох. Ну утилизировали мы за их деньги плутоний, они за это чутка платили , скажи плохо, когда бывший противник оружие сдаёт ?
Что будет дальше ? А дальше будет все просто. Новый оружейный плутоний у нас не производится ( спасибо Диме Медведеву, и Володе Путину. Давно и радостно закрыли. )Старый - потихоньку выходит из срока давности.
И все казалось бы хорошо, и завод новый построим и все такое прочее.и будет у нас много-много бомбочек, на 10 миров опять хватит. Все бы хорошо. И все правильно, честное слово. Давно это пора сделать было, как с обычными вооружениями вышли и всех нах послали.

Если бы не этот жалкий писк в конце про отмену санкций и списка Магнитского.
Это вы знаете, как если бы вы пришли весь такой грозный грабить банк, с пушками , в маске , все дела. Только вместо захвата заложников и пальбы - писклявым голосом крикнули бы " только быстрее деньги давайте ! А то меня мама заругает, если я к ужину не приду! "
Вот это - все, что вам нужно знать об этом заявлении.
А по- моему стеб чистой воды)
Никто же ясен пень не ожидает выполнения этих требований. Поэтому и понаписали очевидное.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по- моему стеб чистой воды)
Никто же ясен пень не ожидает выполнения этих требований. Поэтому и понаписали очевидное.
Ну хз, может и так.
Но лично я бы понял, если включили требование от Клинтон станцевать стриптиз на Красной площади (бррр). Или хотя бы написали только про вывод войск. Или про вывод войск и отмену санкций.
Но закон Магницкого сюда зачем включили ? Это ведь персональщина в чистом виде. И несложно вывернуть документ в западных СМИ так, что именно закон Магницкого будет выглядеть главным требованием российских коррупционеров. И нафига оно надо ?
Если стеб, то какой-то он несмешной получился. Тема все-таки такая...скользкая...

PS Больше другое доставило. Одним из пунктов требований стоит возмещение ущерба "введения вынужденных контрсанкций". Так контрсанкции все же полезны для страны, как поют по ТВ или ущерб ей наносят ? :))))

PPS Про выходящий из строя плутоний - вчера ошибся. Это было верно для зарядов первого и второго поколения, таких у нас почти (или совсем) нет.

« Последнее редактирование: 04.10.16, 11:08:24 от Matiz »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Возможно, старые пердуны в генеральном штабе СССР видели будущую третью мировую, просто еще одной Великой Отечественной, просто с более крепкими танками, более быстрыми самолетами и более мощными бомбами  :bk:

подавляющее большинство интернет-патриотов до сих пор так считают
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а ещё на каждом форуме есть непримиримый борец с режимом, типа местного седла)))
которые одним своим существованием полностью дискредитируют само существование оппозиции)))
вот так его почитаешь, и первым за едро голосовать побежишь

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ещё на каждом форуме есть непримиримый борец с режимом, типа местного седла)))
которые одним своим существованием полностью дискредитируют само существование оппозиции)))
вот так его почитаешь, и первым за едро голосовать побежишь

да я всего лишь перечисляю действия самого едра, путина и прочих кто не ошибается. раз уж тебе это нравится  :ai: беги голосуй

кстати по итогам голосований в теме яблоко+парнас+партия роста набрали 17.7%. больше едра

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
да я всего лишь перечисляю действия самого едра, путина и прочих кто не ошибается. раз уж тебе это нравится  :ai: беги голосуй

кстати по итогам голосований в теме яблоко+парнас+партия роста набрали 17.7%. больше едра
а зачем ты их перечисляешь?)))
думаешь, что кто-то не в курсе?))

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да полно тех кто не в курсе. посмотри телик, там спрошной позитив, рост удоев, рекордные победы одна за другой. на россию и на них якобы кто-то напал. :an:  и это общепризнано неоспоримой правдой.
« Последнее редактирование: 06.10.16, 21:18:26 от SEDLO »