Голосование

За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?

Единая Россия
31 (16%)
КПРФ
36 (18.6%)
ЛДП
27 (13.9%)
Справедливая Россия
6 (3.1%)
Коммунисты России
0 (0%)
Яблоко
14 (7.2%)
Партия пенсионеров за справедливость
0 (0%)
Родина
3 (1.5%)
Партия Роста
12 (6.2%)
Зелёные
6 (3.1%)
ПАРНАС
9 (4.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская платформа
1 (0.5%)
Гражданская Сила
0 (0%)
Не ходил на выборы
49 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 192

Автор Тема: За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?  (Прочитано 53520 раз)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже рассказали: https://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/
всё-таки согласись что если на территории страны десятки тысяч боевиков, вооружённых лучше регулярной армии, и только ждущих приказа своих кураторов, чтобы наброситься на украинские города, процветание в таких условиях не возможно.

ты путаешь последствия от демократии с последствиями от войны и осады.
Херня все это.
Залез почитать, что там болтает Стрелков, на этом же сайте висит новость про то, что в Бразилии выбрали лучшую задницу, победила Erika Canela .
Лезу в яндекс, набиваю Erika Canela, перехожу в картинки.
Получаю кучу мужиков, много бокса и ни одной задницы.
Офигиваю, лезу в гугл.
Erika Canela, картинки, все дела.
Тьма женских задниц (пусть и не в моем вкусе), ни одного боксера.

Закрыл браузер, попробовал повторить.  Снова - Яндекс выдает потных мужиков, Гугл - красивых женщин.

Это вот чего такое было ?
Духовные скрепы на Яндексе ?
Или влияние Трам-Мелони-пампам на Гугле ? 

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну вы знаете, эти десятки тысяч штурмовиков Дарта Вейдера :brr:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YPUzwmTukVw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YPUzwmTukVw</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не знаю что там за задницы. это информационное агенство, официально зарегистрированное

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а что? так средне. ну я точно не вояка как тот же стрелков. и не стремлюсь к его уровню.

Не, ну зачем же сразу воевать...
Просто съездить и своими глазами посмотреть на сотни кровожадных сепаратистов, приготовившихся напасть на мирные украинские сёла... Заодно с местным населением пообщаться. Распросить их о любви к порошенко...
Как тебе идея?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты предлагаешь чтобы я какому-нибудь другу моторолы сказал что они воюют зря и надо выполнить минск-2(напомню, это возврат в украину), при этом у него в руках будет пулемёт. идея хороша, ты затейник
« Последнее редактирование: 10.11.16, 14:19:48 от SEDLO »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и вся "вера в идеологию" :ag: Покажи чуловеку пулемёт и усё...сдулось... :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сдайте квартиры ниже рынка, ЛНР сама приедет.

Помницо, сидишь себе на другой половине глобуса, читаешь элсито, кто ч0тче, мотавшие срочку или нет. Улыбаешься красивой природе.
Говорят, после НГ рупь дорастёт до 50, потом его скрепируют до 100. Пасаны не могут вывести в нал, ипотека не помогает.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, интересное наблюдение из истории нашей родины 20-30-х годов, тех кто кричал "валите отсюда" начали валить уже через несколько лет, после того как свалили те кому они кричали =)
Можно так же утверждать и обратное.
Что гораздо большее количество не свалило.
А те единицы интересно как свалили и чем закончили?
« Последнее редактирование: 10.11.16, 17:32:09 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты предлагаешь чтобы я какому-нибудь другу моторолы сказал что они воюют зря и надо выполнить минск-2(напомню, это возврат в украину), при этом у него в руках будет пулемёт. идея хороша, ты затейник

Нет, я предлагаю тебе съездить и просто расспросить их. Говорить подобный 3.14zдёж конечно не стоит - люди могут не понять... а вот просто поспрошать мирное население - да пожалуйста. Могу организовать.
Да, и еще, не надо передергивать мои сообщения и выдавать свои выводы за мои. Тебя и так тут больше половины народу дурачком считают, а с такими методами так вообще растеряешь публику, ради которой ты тут кочевряжишься.

Ну так что, сцыш или нет?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень интересно. ты такой умный. а что они интересного мне расскажут эти жители чтобы туда ехать в такую погоду? мне лично интересно чтобы они выполнили минск-2, реинтегрировались побыстрее. а с меня чтобы сняли санкции и главное путинские контрсанкции.
правда я сам тоже не знаю как их можно реинтегрировать после всех событий. но это пусть светлые головы придумают. я то дурачок как говорят птушные светила
« Последнее редактирование: 10.11.16, 19:24:47 от SEDLO »

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чел тоже поддерживает не укров на расстоянии, тоже не хочет сдавать квартиру дешевле. Всего лишь ехать не желает, оно понятно, там нечего делать.
Другая версия помощи, возьмите уроженца тех мест и научите своему ремеслу. Сварка, ремонт, админство...
Barilla не покупайте, американский оригинал плох, местная подделка хуже. Cecco хороши. Аутентичные мексиканские острые соусы потребляют? Много, мог бы выделить.
« Последнее редактирование: 10.11.16, 17:50:14 от Los Ponchos »
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне лично интересно чтобы они выполнили минск-2, реинтегрировались побыстрее. а с меня чтобы сняли санкции и главное путинские контрсанкции.
А какая связь между Минскими соглашениями и отменой санкций/контрсанкций ?
Никакой абсолютно. Санкции отменят только в двух вариантах:
1) Путина сметут, со всеми вытекающими
2) Россия станет сильна, так как была сильна раньше.
Оба варианта не имеют никого отношения ни к Минску, ни к Крыму, ни даже к Алеппо. Зато могут осуществиться одновременно :) 

PS Начал проникаться смыслом контрсанкций.
Сыр жалко конечно, но зато какая в продаже появилась рыба! Кижуч, омуль, муксун, хариус! В любом магазине! И в два раза дешевле белорусской семги. Прям реально восторгаюсь, молодцы!

Где это все было раньше ? А там и было, погребенное под дешевым норвежским лососем. А какое мясо появилось у Мираторга ? Это ж офигеть, никогда в России качественной говядины не водилось. А теперь она есть.   

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смысл санкций в "левых" поставках через Питер под уважаемыми людьми и применении правовых норм к неуважаемым. Ваш, Кэп.
Раньше были окрестные деревни / локальные производители / почта.
« Последнее редактирование: 10.11.16, 18:47:34 от Los Ponchos »
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смысл санкций в "левых" поставках через Питер под уважаемыми людьми и применении правовых норм к неуважаемым. Ваш, Кэп.
Раньше были окрестные деревни / локальные производители / почта.
ага, омуля на алиэкспрессе заказывать и за мясом в соседнюю область сгонять? =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно, нет. Омуль и мясо покупают по-другому.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
очень интересно. ты такой умный. а что они интересного мне расскажут эти жители чтобы туда ехать в такую погоду? мне лично интересно чтобы они выполнили минск-2, реинтегрировались побыстрее. а с меня чтобы сняли санкции и главное путинские контрсанкции.
правда я сам тоже не знаю как их можно реинтегрировать после всех событий. но это пусть светлые головы придумают. я то дурачок как говорят птушные светила

то есть тебе не интересна та ситуация, которая НА САМОМ ДЕЛЕ там происходит, да?
Тебе интересно сцать в уши окружающим хз чем, правильно?
Или ты просто струсил?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня не "хз чем" а сведения из проверенных источников.

я и так знаю что происходит. не выполняют минск-2. по данным наблюдателей ОБСЕ(а среди них есть и россияне) большинство нарушений перемирия делают ополченцы, а вовсе не украина как бубнит телевизор. путин им тоже говорит по телевизору что надо выполнить минск-2 в полном объёме и побыстрее. аннексировать их путин не планировал и не планирует. слишком дорого.
« Последнее редактирование: 12.11.16, 12:11:44 от SEDLO »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня не "хз чем" а сведения из проверенных источников.

я и так знаю что происходит.
Откуда? :ag: От мусорных сайтов всяких либерастов, где футбольные команды хоронят массово на полях Донбасса?
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
из проверенных. сайты бывают и не мусорные.