Голосование

За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?

Единая Россия
31 (16%)
КПРФ
36 (18.6%)
ЛДП
27 (13.9%)
Справедливая Россия
6 (3.1%)
Коммунисты России
0 (0%)
Яблоко
14 (7.2%)
Партия пенсионеров за справедливость
0 (0%)
Родина
3 (1.5%)
Партия Роста
12 (6.2%)
Зелёные
6 (3.1%)
ПАРНАС
9 (4.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская платформа
1 (0.5%)
Гражданская Сила
0 (0%)
Не ходил на выборы
49 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 192

Автор Тема: За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?  (Прочитано 53579 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
из проверенных. сайты бывают и не мусорные.
И как проверяли? Через бинокль в гуголь-картах рассматривали подтверждения их информации? :dq:
Вот Рут или Закора сами ездят, видят своими глазами, что да как. А у вас откуда информация, если вы к Донбассу в эти годы ближе, чем на сто км не были? :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Голосовал за парнас. Сама партия парнас мне не нравится, как и не нравится ее лидер Касьянов, но отдал свой голос этой партии, так как она одна из немногих, которая находится в оппозиции к власти. Нужно, чтобы у партии власти было как можно больше реальных конкурентов, чтоб работали лучше. Сам бывший гос. чиновник, знаю как у нас в стране все делается и это не гуд. Если бы зарегистрировали партию Навального, проголосовал бы за нее.   
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И как проверяли? Через бинокль в гуголь-картах рассматривали подтверждения их информации? :dq:
Вот Рут или Закора сами ездят, видят своими глазами, что да как. А у вас откуда информация, если вы к Донбассу в эти годы ближе, чем на сто км не были? :bk:

я был ближе. просто мне  донбасс не нужен. я хочу чтобы они поскорее выполнили минск-2 и исчезли из моего телевизора. минск-2 придумал их любимый путин. вот пусть и выполняют.
« Последнее редактирование: 12.11.16, 17:13:34 от SEDLO »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чего в американском разочаровываться то?
они , в отличие от некоторых, не делают ровно то , что им говорят СМИ. Я им , в какой то степени, даже завидую.
PS. Трамп не нравится. Из двух говн выбрал бы более предсказуемую.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
месяц сюда не заходил  :ag: все тот же пиндец.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
месяц сюда не заходил  :ag: все тот же пиндец.
Жизнь боль , Вам ли не знать  :bk:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати забыл сказать, голосовал за "Партию Роста"  :ag: потому что дружу с сыном предводителя и шампусик у них прикольный и вообще в Абрау клёво  :brr:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня не "хз чем" а сведения из проверенных источников.

я и так знаю что происходит. не выполняют минск-2. по данным наблюдателей ОБСЕ(а среди них есть и россияне) большинство нарушений перемирия делают ополченцы, а вовсе не украина как бубнит телевизор. путин им тоже говорит по телевизору что надо выполнить минск-2 в полном объёме и побыстрее. аннексировать их путин не планировал и не планирует. слишком дорого.

ПестдёжЪ.
SEDLO, ты трепло просто. Самое что ни на есть трепло, и всё что ты тут говоришь не то что ваще нихера не стоит.. о таких в народе говорят - "что баба п_дой хлюпает"...
Есть у меня один дааааальний знакомый, его за подобное так и прозвали - Хлюп.
Надеюсь, никто не против, если это прозвище и к тебе приклеится тут? :ap:

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты хоть 1 пример докажи в чём я был неправ. вместо примеров просто "всё". так что это ты хлюп.
допустим про отчёты наблюдателей каждый может узнать. они публикуются все. всё они наблюдают с обеих сторон.
« Последнее редактирование: 14.11.16, 16:45:58 от SEDLO »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
что ты там хлюпнуло, еще раз и погромче плз?
пример?
А зачем мне какому-то хлюпу приводить примеры? у хлюпа же свои ниипацца афигенно проверенные источники))))))))) :bj: :bj: :bj:
Третий раз спрашиваю - слабо самому съездить посмотреть?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это детский сад.
если уж профессионально заняться, всё смотреть, то это надо в наблюдатели обсе идти  или в военную миссию мониторинга. а то что ты например увидал с одной стороны это вовсе не полная картина.
объективная информация например у ОБСЕ. т.к. они наблюдают всю картину и не симпатизируют одной из сторон. а ты что-то может и видел с одной стороны и поддерживаешь сепаратистов наверное, поэтому ты не объективен.
« Последнее редактирование: 14.11.16, 17:11:35 от SEDLO »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нудык... профессионально хлюпать на форумах, сцылаясь на ниипацца мегапроверенные источники никто же не мешает?
Вот и мне никто не помешал съездить.
А тебе, как я понял, съездить сцыкотно.... можно и так хлюпать, всё равно морду лица пока не бьют, да?)))

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня интересует только когда они путинский минск-2 выполнят. а ты сам тут хлюпнул что про это лучше не спрашивать там.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня интересует только когда они путинский минск-2 выполнят. а ты сам тут хлюпнул что про это лучше не спрашивать там.
Если глянуть повнимательнее содержание Минска-2, то основные соглашения как бы не военного, а политического плана. В т.ч. украинская государственная власть должна признать право за ЛДНР на  самоуправление, организацию выборов, признать результаты выборов и т.п. А также объявить ополченцам амнистию. То есть к сегодняшнему дню они бы должны быть уже никакими не ополченцами, а законными вооруженными силами ЛДНР, полицией, возглавляемой законной властью - президентами или за что они там проголосуют.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

хлюп, а откуда ты знаешь, что его не выполняют?
"источники" на базаре сказали? :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот тебе пример: ты утверждаешь, что Минск-2 нарушают ополченцы. Доказательства в студию!

он трепло, ты разве не понял?
щас опять сошлётся на свои аццкие источники

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если глянуть повнимательнее содержание Минска-2, то основные соглашения как бы не военного, а политического плана. В т.ч. украинская государственная власть должна признать право за ЛДНР на  самоуправление, организацию выборов, признать результаты выборов и т.п. А также объявить ополченцам амнистию. То есть к сегодняшнему дню они бы должны быть уже никакими не ополченцами, а законными вооруженными силами ЛДНР, полицией, возглавляемой законной властью - президентами или за что они там проголосуют.

чтобы принять эти законы не хватает голосов рады. например пытались в янв. 2016. надо 300 голосов. набрали 296. не хватило 4 голоса. в своё время боевики не позволили выбрать депутатов рады в захваченных ими районах донбасса. а это 15 депутатов. есть и подходящая партия "оппозиционный блок". если бы депутаты в раду от днр и лнр были избраны, то законы из минска-2 можно было бы принять в украинском парламенте.
« Последнее редактирование: 14.11.16, 19:53:18 от SEDLO »