Автор Тема: Кто пользовался услугами Carprice?  (Прочитано 6709 раз)

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет. Подходит время продать машинку, авито/автору это понятно. Может кто пользовался и поделится как оно на самом деле?

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кто пользовался услугами Carprice?
« Ответ #21 : 14.10.16, 12:03:38 »
к тому же ихний эксперт может быть подкуплен продавцом машины.  :cp:
:ag:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.10.16, 12:05:50 »
стоимость услуг всех этих дэксов
Не надо обобщений ) Лучше предметно.

К ДЭКСу можно любую машину пригнать на экспертизу. Можно к ним же обратиться за поиском авто. Судя по откликам и активности горячей линии на их сайте, репутацию они себе заслужили. Поэтому, думаю, им не выгодно ради сиюминутной выгоды жертвовать доверием многих людей.

Ну и у ДЭКСа свои взгляды на б/у и цены. Они не будут искать среди вариантов с минимальными ценами. Они не будут искать редкие и фантастические варианты. При большом количестве требованиях к авто - могут отказаться от поиска, предложив купить в салоне новую )) Некоторые марки или модели авто откровенно опускают. (При этом просто проверить машину - могут.)  Кого-то такие ответы отталкивают от ДЭКСа, другим же наоборот - вселяют доверие.

Тому другу, что потом заказал им поиск Октавии, сначала не понравились ответы ДЭКСа на горячей линии. Категоричностью какой-то... потом читал, читал, увидел, что категоричность не на пустом месте строится, появилось доверие. Заказал ) Обслуживаться (ТО) потом решил у них же.
Живём дальше... ;)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.10.16, 12:09:33 »
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.10.16, 12:11:56 »
евонный  :cn: ездиют
мы будем счастливы теперь и навсегда

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #25 : 14.10.16, 12:46:47 »
стоимость услуг всех этих дэксов больше затрат на ремонт автоса с недостатками. к тому же ихний эксперт может быть подкуплен продавцом машины.  :cp:
Да нежели?!?!  То есть вы за 10 тыс (ну примерно, я отдавал 5 тыс всего 2 года назад) сможете исправить косяки на б/у авто?!?!
Ой, не смешите мои подковы! (с)

Даже на российский автохлам и то железяки дороже встанут, не говоря уж о импортных авто.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.10.16, 13:11:26 »
да ладно за 5 тыщ станут они мотаться по автостоянкам . искать диагностировать. может не 5 а 50? вот именно 50
« Последнее редактирование: 14.10.16, 14:16:52 от SEDLO »

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.10.16, 13:13:37 »
да ладно за 5 тыщ станут они мотаться по автостоянкам. искать диагностировать
5 тысяч - диагностика авто.

Цены на подбор: http://www.deksclub.ru/services/podbor-poderzhannoy-inomarki/
Цены на диагностику: http://www.deksclub.ru/services/kompleksnaya-diagnostika-i-ekspertiza-avto/
Живём дальше... ;)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #28 : 14.10.16, 15:07:31 »
да ладно за 5 тыщ станут они мотаться по автостоянкам . искать диагностировать. может не 5 а 50? вот именно 50

Вы машину к ним на м. Университет пригнать должны. Там своя эстакада, подъемники и пр.

Вот за ПОДБОР авто они возьмут больше денег. Возможно, что и на порядок.

5 тысяч - диагностика авто.

Ну да, я тоже самое говорю))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.10.16, 17:41:34 »
1. покупал б.у. транспорт и продавал 8 раз. По моему по объявлению на автоРУ, даже с минимальным умом, вполне можно различить 50/50 перекуп или частное лицо. Потом позвонить и по телефонному разговору будет четко и ясно насколько быстро человек пытается машину продать, насколько хитро или наоборот все по честному рассказывает. Потом приезжаем, смотрим, гоним в любой сервис по близости, 500-1000р за подъемник и еще столько же за подключение компа и осмотр подвески и машина ваша.....зачем усложнять?? Тем более при личном контакте сразу видно нормальный человек или вороватый карлик :brr:

2. зачем гнать машину на диагностику на м.университет если очень хорошо ее делают в твери ? :ag: а в городе у нас вы где чинитесь тогда ?? если покупать авто в пределах 10-15 км от города то любой нормальный продавец приедет и покажет в том сервисе где тебе удобно....лично мне не составит труда заехать например в ногинск или павлик и показать тачку если я ее продаю.....смысл сидеть как жлоб и твердить что гора сама должна к магомеду придти?? :ab: 

3. Если дэкс оценит и скажет все збс, а через неделю у вас полетит аирбэг, вы к ним поедите права качать??? если да, то вопрос отпадает и мои рассуждения именно к "таким" людям не относятся))  если нет - то к чему п.2 ?)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.10.16, 18:03:16 »
почитал об услуге "подбор автомобиля фирмой дэкс".......о боже...золотые люди))) я представляю какие туда клиенты приходят на подбор.....ппц я бы за 100 косарей отказался с такими людьми работать.....в основном процентов 90% мечтающих о халяве, кто хочет купить тачку за, например 500 тыс, но чтоб состояние было на 650-700))) и 10% остальных нормальных всяких возможно ученых, балерин и прочих людей, которые действительно в машинах не разбираются вообще.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15.10.16, 13:41:54 »
небольшой оффтопик

автору давно сменили дизайн и базу данных? зашел посмотреть бу мотоцикл, нихрена нет
этот, как его, у которого карма на нуле (c) exBoMBeR

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.10.16, 13:52:30 »
имхо лучше продавать напрямую через автору или другие схожие сайты

я свою машину продавал по трейдину, сказали если не битая и не крашенная, дадут денег по рыночной стоимости
пригнал, проверили что с ней все ок (я хотел продавать за 400 тыс) , оценили в 200 тыс

зря время потратил
в инете выставил, через пару недель забрали за 400

трейд ин или для ленивых или кто уже в таком финансовом состоянии, где не так принципиально
этот, как его, у которого карма на нуле (c) exBoMBeR

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.10.16, 19:01:50 »
мне декс подобрал машину с обременением... те еще деятели. не одна контора по подбору авто не обеспечит юридическую гарантию на авто ( кредиты, долги, угоны и прочее). это нужно понимать. даже в договоре об этом пишут.
карпрайс - шарага для салонов "типа тредин" , задача купить вашу тачку за 60% от ее стоимости.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15.10.16, 21:36:10 »
я кстати считаю что продавец машины сам должен сделать диагностику. и потом предъявлять результаты потенциальным покупателям. а не так что каждый претендент-покупатель должен тратить по 2-3 тыс руб на диагностику его корыта :bt:

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15.10.16, 22:30:15 »
к тому же ихний эксперт может быть подкуплен продавцом машины.

я кстати считаю что продавец машины сам должен сделать диагностику. и потом предъявлять результаты потенциальным покупателям

Вы уж с мыслями то соберитесь. Мало того что пишите в темы в которых ни чего не понимаете, так еще и противоречите себе
НеМесныЙ

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.10.16, 12:01:51 »
Можно такую бумажку сделать, что авто в идеале, а на деле ведро. Все проверки осуществляет покупатель за свои средства.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.10.16, 19:13:58 »
надо справку из сервиса где делают реальную диагностику+ справку из автокода (платную). иначе я не куплю и призываю всех-не покупайте вёдра у хитрых прохвостов :cp:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.10.16, 19:22:59 »
надо справку из сервиса где делают реальную диагностику+ справку из автокода (платную). иначе я не куплю и призываю всех-не покупайте вёдра у хитрых прохвостов :cp:
очередной бред . Ни автокод ни сервис не даст гарантию на то, что через 300 метров отъехав машина не сломается или на нее не наложат арест через 5 минут после покупки.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16.10.16, 19:31:43 »
второй лоспончос, специалист по всем вопросам
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16.10.16, 19:44:46 »
очередной бред . Ни автокод ни сервис не даст гарантию на то, что через 300 метров отъехав машина не сломается или на нее не наложат арест через 5 минут после покупки.

если машина не может проехать 300 метров то в ней обязательно найдутся неисправности. так можно оценить сколько денег требуется на ремонт и определить реальную цену покупки.