Автор Тема: Кто пользовался услугами Carprice?  (Прочитано 6708 раз)

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет. Подходит время продать машинку, авито/автору это понятно. Может кто пользовался и поделится как оно на самом деле?

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто пользовался услугами Carprice?
« Ответ #1 : 14.10.16, 08:50:50 »
Привет. Подходит время продать машинку, авито/автору это понятно. Может кто пользовался и поделится как оно на самом деле?

когда продавал свою, ради интереса обратился туда, оценили в ту же сумму что и в трейд-ине, сдал в трейд-ин в итоге
НеМесныЙ

Оффлайн Temp

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.10.16, 08:59:16 »
Можешь контакты скинуть, куда сдавал, можно в личку, а то посчитают за рекламу еще :)

я сид брал, соответственно в салон киа сдал, в медведково
НеМесныЙ

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.10.16, 08:59:52 »
я сид брал, соответственно в салон киа сдал, в медведково
Да сори, что то я туплю с утра...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.10.16, 09:05:14 »
мне предложили 200+ за машину, которая в итоге за 400 продалась
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.10.16, 09:06:48 »
на авто.ру и продавал и покупал довольно таки удачно, правда не спеша

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.10.16, 09:12:40 »
зезжал ради интереса,  оценили -120 тыс от адекватной стоимости, за которую и продал. Любая подобная шаражка это перекупщики, и им надо на что то жить....

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7 : 14.10.16, 09:59:32 »
Хотел свой жип продать там, разместил заявку, назначили время, я реально был готов туда ехать. Накануне зхвонит девочка и уточняет, приеду ли я. Я стал распрашивать. а как в дейтсивтельности это все происходит. Она говорит: приезжают реальные покупател. не перекупы, проводится аукцион. Я говорю: понижательный или повышательный. Она - в ступор, но быстро сообразила, стала что-то мне лить в ушить про то, что "кто предложит лучшую цену, лучшие условия" и т.п. Я вопрошаю, деньги когда? И кто проводит тех.экспертизу? Кто вообще определяет приемлемую цену?
Она мне - деньги можем на карточку или налом, а определяем цену так: мониторим рынок, смотрим на техническое состояние и т.д. и т.п.  Короче, не убедили они меня. я плюнул и отказался. Но после меня  несколько раз очень активно приглашали, звонили и расписывали преимущества.

Думаю, что ни за какие полчаса-час там машину продать невозможно. И что приезжают туда тупо перекупы или представители салонов, которые продают машины с пробегом.

В итоге продал я через (не буду указывать сайт, дабы не делать рекламы). Причем продал - первому заинтересовавшемуся и приехавшему на осмотр моей старушки. Главное, красиво составить объявление и станцевать ламбаду перед покупателем.  :ag: :ag:

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.10.16, 10:01:51 »
Зачем пользоваться услугами всяких хачпрайсов если сейчас продажа авто занимает времени от силы пол часа, и при адекватном ценнике от звонков потенциальных покупателей отбоя нет? Гораздо сложнее обстоят дела с покупкой т.к. хитро...банных продавцов в т.ч. замаскированных под частников пруд пруди. Они как мантры повторяют слова - нэ бит нэ крашен, савсем свэжий, машина звэрь. Приезжаешь - окуеваешь. На..бывают во всем чем можно и не можно... 

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.10.16, 10:10:39 »
И что приезжают туда тупо перекупы или представители салонов,
туда только они и приезжают, т к это именно аукцион для салонов и прочих юр лиц. частникам на торги вход воспрещен

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.10.16, 10:25:58 »
лучше продавать напрямую, если машина хорошая, то лучше продать нормальному человеку, чем перекупщику. Несколько фоток и выложить объявление 5 минут.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #11 : 14.10.16, 10:27:10 »
Зачем пользоваться услугами всяких хачпрайсов если сейчас продажа авто занимает времени от силы пол часа, и при адекватном ценнике от звонков потенциальных покупателей отбоя нет? Гораздо сложнее обстоят дела с покупкой т.к. хитро...банных продавцов в т.ч. замаскированных под частников пруд пруди. Они как мантры повторяют слова - нэ бит нэ крашен, савсем свэжий, машина звэрь. Приезжаешь - окуеваешь. На..бывают во всем чем можно и не можно...
Я, когда буду БУ машину покупать, предварительно отгоню её на экспертизу. Заплачу бабла за диагностику, но буду уверен. что мне не впарят "нэ бит, нэ крашэн".

Есть такая конторка - ДЭКС. Я там был, знаком в ребятами. Рекомендую.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.10.16, 10:38:31 »
Я, когда буду БУ машину покупать, предварительно отгоню её на экспертизу. Заплачу бабла за диагностику, но буду уверен. что мне не впарят "нэ бит, нэ крашэн".

Я сколько машин брал, то первым делом у перекупов ничего брать не надо, даже по фото можно определить, не точно конечно, но приблизительно перекупщик продаёт или реальный хозяин. У этих чмошников смотрел фургоны, просил скинуть определённую сумму за ржавчину, гнилую резину и дохлый аккум, на что получил ответ: *У меня их 10 штук, не ты купишь, дык другой найдётся*, послал его на *** и уехали, в результате объездил пол области, посмотрел на уработанные машины по конским ценам, а в итоге купил у нормального человека у нас в городе.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14.10.16, 10:50:58 »
Лично я для себя не вижу необходимости в посредниках как при покупке так и при продаже авто. И если искать в столичном регионе подержанное авто по параметру "не бит, не крашен", то может статься, что таковых вариантов на рынке совсем нет.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.10.16, 11:13:15 »
Хм, многое зависит от спроса на авто и место его показа, продавал сузуки свифт в городе, несколько месяцев, звонили пару раз только. Отогнал к другу в салон в Мск, ушла за неделю.

Аналогичная ситуация была с хондой.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.10.16, 11:18:14 »
Хм, многое зависит от спроса на авто и место его показа, продавал сузуки свифт в городе, несколько месяцев, звонили пару раз только. Отогнал к другу в салон в Мск, ушла за неделю.

Аналогичная ситуация была с хондой.
А потому что машины *ходовые*, вот и ситуация от седа такая

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #16 : 14.10.16, 11:27:40 »
Лично я для себя не вижу необходимости в посредниках как при покупке так и при продаже авто. И если искать в столичном регионе подержанное авто по параметру "не бит, не крашен", то может статься, что таковых вариантов на рынке совсем нет.
ДЭКС проводит экспертизу авто. Они не посредники при сделке. Им наша (моя. ваша) машина - не нужна. Они просто скажут, много ли геморроя будет с машиной после её приобретения, или нет. И правду ли говорит хозяин про машину. или нагло врет и она развалится после выезда из гаража бывшего владельца.

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.10.16, 11:30:49 »
что за контора? координаты можно?
мы будем счастливы теперь и навсегда

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.10.16, 11:54:06 »
стоимость услуг всех этих дэксов больше затрат на ремонт автоса с недостатками. к тому же ихний эксперт может быть подкуплен продавцом машины.  :cp:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.10.16, 11:55:18 »
У меня друг купил через посредничество ДЭКС Октавию несколько лет назад. Очень доволен.

http://www.deksclub.ru/
Живём дальше... ;)