Хотел свой жип продать там, разместил заявку, назначили время, я реально был готов туда ехать. Накануне зхвонит девочка и уточняет, приеду ли я. Я стал распрашивать. а как в дейтсивтельности это все происходит. Она говорит: приезжают реальные покупател. не перекупы, проводится аукцион. Я говорю: понижательный или повышательный. Она - в ступор, но быстро сообразила, стала что-то мне лить в ушить про то, что "кто предложит лучшую цену, лучшие условия" и т.п. Я вопрошаю, деньги когда? И кто проводит тех.экспертизу? Кто вообще определяет приемлемую цену?
Она мне - деньги можем на карточку или налом, а определяем цену так: мониторим рынок, смотрим на техническое состояние и т.д. и т.п. Короче, не убедили они меня. я плюнул и отказался. Но после меня несколько раз очень активно приглашали, звонили и расписывали преимущества.
Думаю, что ни за какие полчаса-час там машину продать невозможно. И что приезжают туда тупо перекупы или представители салонов, которые продают машины с пробегом.
В итоге продал я через (не буду указывать сайт, дабы не делать рекламы). Причем продал - первому заинтересовавшемуся и приехавшему на осмотр моей старушки. Главное, красиво составить объявление и станцевать ламбаду перед покупателем.