Автор Тема: С Новым Мэром?  (Прочитано 209272 раз)

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Новым Мэром?
« : 20.10.16, 21:28:34 »
 :ak:

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
Re: С Новым Мэром?
« Ответ #121 : 23.10.16, 14:26:06 »
Вот моё мнение сводится к следующему: Что хоть Суханов, хоть другой Мэр будет, примерно так сказать одинакового (даже не знаю как выразиться) "веса" в руководстве области, разницы думаю не будет.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23.10.16, 14:46:35 »
Вот моё мнение сводится к следующему: Что хоть Суханов, хоть другой Мэр будет, примерно так сказать одинакового (даже не знаю как выразиться) "веса" в руководстве области, разницы думаю не будет.
:ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23.10.16, 14:54:00 »
Всё-таки Суханов до нулевых работал на заводе. А Пекарев - прям из лихих девяностых явился.
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23.10.16, 14:57:38 »
будем поглядеть :dp:
а чего поглядеть? Ты же знаешь кто у него в помощниках? ну так теперь все наши с тобой заказы в эту фирму... административный  ресурс работает
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23.10.16, 15:03:53 »
а чего поглядеть? Ты же знаешь кто у него в помощниках? ну так теперь все наши с тобой заказы в эту фирму... административный  ресурс работает
перестановки внутри ожидаются?) или команда администрации продолжит работать слаженно?)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23.10.16, 15:08:41 »
Я подозреваю, что Суханову и самому уже это мэрство радости давно не приносит ... и сверху дрючат и снизу все недовольны, а ты крутись как хочешь, что бы с копеечного бюджета хоть какие то дыры залатать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23.10.16, 15:11:12 »
перестановки внутри ожидаются?) или команда администрации продолжит работать слаженно?)
А это уже от нового мэра будет зависеть .. но скорее всего, в соответствии с Российскими традициями, своих людей он попритащит, но может быть не сразу, а постепенно  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23.10.16, 17:33:44 »
Я подозреваю, что Суханову и самому уже это мэрство радости давно не приносит ... и сверху дрючат и снизу все недовольны, а ты крутись как хочешь, что бы с копеечного бюджета хоть какие то дыры залатать ...
Бедолага, пичалька... давайте в ярдах подсчитаем активы "Виктории" :brr:
« Последнее редактирование: 23.10.16, 18:27:20 от Фенибут »

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23.10.16, 19:13:18 »
С Янычем не забалуете.
.................
http://ontext.info/76072
Полная лажа. Настолько протухшая информация, даже обсуждать не хочется.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23.10.16, 19:14:27 »
Довыборы видимо будут в облдуму.
И уже известно кого будут довыбирать.
Дайте ка подумать.... Чтобы сохранить равновесие надо чтобы на "С" было. Один ушел, другая пришла  :ag:

Оффлайн PUT IN

• Старожил
  • Улыбайтесь! Это всех раздражает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23.10.16, 19:41:01 »
протухшая, не протухшая, но ведь было?  :ag:
« Последнее редактирование: 23.10.16, 20:04:38 от PUT IN »
Городская метрологическая Служба поверки счётчиков. Форумчанам скидка. poverkavkvartire.ru

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23.10.16, 20:11:33 »
протухшая, не протухшая, но ведь было?  :ag:
Да если хотя бы  десятая часть написанного является правдой, уже можно делать выводы об этом человеке.

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23.10.16, 20:45:05 »
Подождите ка, а как же хваленная демократия, где все те наши депутаты, которые несколько месяцев назад ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за г-на Суханова? Что же они своего кандидата то даже отстаивать не станут?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23.10.16, 20:53:52 »
Подождите ка, а как же хваленная демократия, где все те наши депутаты, которые несколько месяцев назад ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за г-на Суханова? Что же они своего кандидата то даже отстаивать не станут?
Вы как дитя, ей Богу! Сверху скажут - надо менять мэра, значит - поменяют. Никто и не пикнет! Им за свои места держаться надо. Несогласных с волей руководства, легко вышвырнут в наши растущие ряды нищяющего населения. Своя рубаха....
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23.10.16, 20:55:32 »
Полная лажа. Настолько протухшая информация, даже обсуждать не хочется.
В этих интернетах чего только нету. Мне, например , больше по стилистике понравился компромат.ру .
Как там они зажгли:) и про вальку и про грязные носки и про кукол :)))
PS в теме не уловил главного . С Сухановым то что случилось ? Заболел ? Сняли ( кто и за что ?)
Ещё что-то ? Вроде совсем недавно рыбу довольный на севере ловил...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23.10.16, 20:57:55 »
Матиз, вы-то мне нужны. Тут в соседней теме поиск ништяков, вы, как знакомый с, подскажите, где найти. Поди, встречали в достойных ресторациях.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23.10.16, 21:25:46 »
Да если хотя бы  десятая часть написанного является правдой, уже можно делать выводы об этом человеке.
Я не знаю, что означает 1950 в Вашем нике, но Вы точно были не при делах с начала 90-х годов. Любой мало мальски активный человек был замешан в сомнительных связях и историях. Такова реальность. Так что вся эта тухлятина ровным счетом ничего не говорит о человеке. А вот то, что более шести - семи сотен наших земляков в свое время трудились у Пекарева на предприятиях, причем с весьма неплохой, повторюсь, для своего времени заработной платой. Вот это как то с неохотой вспоминают. Давайте делать выводы по делам, а не по шелухе, которую нам с вами скармливают на сладкое в виде таких вбросов.
« Последнее редактирование: 23.10.16, 21:31:18 от Buck »

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23.10.16, 21:33:02 »
PS в теме не уловил главного . С Сухановым то что случилось ? Заболел ? Сняли ( кто и за что ?)
Ещё что-то ?
Да какая теперь разница. Король умер.... Да здравствует король. Не так ли?  :ag:

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23.10.16, 21:56:41 »
Я не знаю, что означает 1950 в Вашем нике, но Вы точно были не при делах с начала 90-х годов. Любой мало мальски активный человек был замешан в сомнительных связях и историях. Такова реальность.
"1950" в нике обозначает именно то, что Вы подумали. Была при делах в начале 90-х, потом не при делах, потом снова при делах. Много видела, со многим сталкивалась. Не любой активный человек делал себе карьеру  через такие сомнительные связи и истории. Отнюдь.
"...более шести - семи сотен наших земляков в свое время трудились у Пекарева на предприятиях, причем с весьма неплохой, повторюсь, для своего времени заработной платой"
Ну и продолжал бы заниматься предпринимательством. Заработав первоначальный капитал, начал бы работать честно (насколько это возможно), платил бы налоги и спал бы спокойно.
Зачем во власть полез, да еще стремится руководить городом, в котором не живет и никогда не жил?

ПС. Впрочем, повлиять мы ни на что не можем. Будем жить дальше, и при новом(ых) мэре(ах) будем жить, сколько кому отмерено.
« Последнее редактирование: 24.10.16, 11:01:59 от Irene1950 »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23.10.16, 22:13:58 »
Матиз, вы-то мне нужны. Тут в соседней теме поиск ништяков, вы, как знакомый с, подскажите, где найти. Поди, встречали в достойных ресторациях.
Не имею привычки есть априори несвежую еду . Соответственно , в Москве есть морепродукты - крайне странное занятие, я больше по мясу здесь :)
По логосам - не найдёте . Да и было бы что и зачем искать . Гребешки ни разу не хуже и точно проще находятся.
Да какая теперь разница. Король умер.... Да здравствует король. Не так ли?  :ag:
Ну как бэ в этом вся мякотка:) интересно же. Жил себе человек, всех всем устраивал. А потом бац и устраивать перестал. Сам человек , при этом, скорее всего не изменился . А вот тренды? Они интересны, поскольку их понимание - полезно для кармы .