Автор Тема: С Новым Мэром?  (Прочитано 209533 раз)

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Новым Мэром?
« : 20.10.16, 21:28:34 »
 :ak:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: С Новым Мэром?
« Ответ #421 : 30.10.16, 20:24:00 »
Ну я за ЕР не голосовал.
И я, но при низкой явке в целом сторонники ЕдРа притопали строем голосовать, а большинство просидело дома и теперь удивляется:"А чё это ЕР за всех решает?". Удивительно им, да :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 30.10.16, 20:43:41 »
при низкой явке в целом сторонники ЕдРа притопали строем голосовать

Явка ... не явка ... Это все фигня по сравнению с административным ресурсом и махинациями с подсчетом голосов.

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 30.10.16, 21:26:28 »
И я, но при низкой явке в целом сторонники ЕдРа притопали строем голосовать, а большинство просидело дома и теперь удивляется:"А чё это ЕР за всех решает?". Удивительно им, да :bm:
Вот соглашусь с вами полностью. Потому что-не устраивает...даа ер нехорошие, кАз..... и все такие... нужны другие, и всё в том же духе..... Теперь часть диалога "Завтра выборы-пошли проголосуем? Неее, ну ты чё? У меня других дел навалом....., а они "нехорошие" так и так выиграют" Это реальный диалог, что слышал от своих знакомых.
П.С. Вообще на лицо, не сознательность граждан-людей..... , получается следующее- "Мы это..е местные, с нас спроса нет, да и вообще не знаем что к чему, но "вы" там это сходите куда нибудь, выбирите кого нибудь, НО что бы  ...ть жилось как олигарху.... "  :ag: :ag: :ag:
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 30.10.16, 21:42:04 »
Я за ЕР голосовал, идите в жопу.  :brr:Несколько раз даже. Вот так )

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 30.10.16, 21:44:22 »
Я за ЕР голосовал, идите в жопу.  :brr:
Терпила?

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 30.10.16, 21:46:39 »
Можно подумать, от депутатов какого бы то ни было уровня что-либо зависит.
Конституция составлена таким образом, что у Президента практически неограниченные полномочия, позволяющие не считаться с законодательной властью - Федеральным Собранием.
Соответственно, в субъектах федерации таким же образом составлены региональные Уставы - там у губернаторов полномочия, позволяющие им считать себя хозяевами региона.
Ну, и в муниципальных образования то же самое. Муниципальные заксобрания (советы депутатов) - это сплошная фикция
Таким образом, разделения властей у нас нет и в помине. Исполнительная власть подмяла под себя и  власть законодательную, и  судебную.
Поэтому, кого бы мы ни избрали депутатами, никаких изменений не будет - всё решает исполнительная власть на всех уровнях. Единственное, что могло бы поменять ситуацию, это наличие в Госдуме конституционного большинства из оппозиционных партий - тогда в Конституцию могли бы быть внесены изменения.
Однако будет ли это хорошо? Не уверена. Есть опасение, что очередного серьезного переворота страна не вынесет.
Да и не утвердит подобных изменений в Конституцию Совфед, не подпишет Президент.
« Последнее редактирование: 30.10.16, 22:16:14 от Irene1950 »
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 30.10.16, 22:00:53 »
ну и нафига это здесь? никто не в курсе?
действительно, лучше вот эту статейку выложить  :dp:
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4713706&pid=195012220&redirected=1&page=0&backurl=/users/leonidjuk/post195012220
Только в его биографии не указано , работа в доме быта г. Ногинска портным ... не знаю каким он был слесарем , но портным он был хорошим ...
в ней даже про портного упомянули)
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 30.10.16, 23:20:59 »
вот яныч вступает в должность послезавтра. когда ждать превращения электросталя в маленькую швейцарию?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 31.10.16, 04:33:51 »
Терпила?
А каких политических взглядов придерживаетесь вы ? Поделитесь ?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 31.10.16, 09:05:41 »

Явка ... не явка ... Это все фигня по сравнению с административным ресурсом и махинациями с подсчетом голосов.

А можно поподробнее про махинации?
Очень интересно.

Оффлайн MILASOF

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 31.10.16, 09:52:21 »
сицилийский итальянский галстук шил ?  :brr:

нет, больше по брюкам ...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 31.10.16, 10:03:13 »
Ну ежели про выборы...надо понимать, что без вбросов и нарушений ситуация не изменилась бы никаким образом. Люди голосуют за ЕР, потому что кроме ЕР в телевизорах и газетах никого не видят. А все статьи про вбросы и махинации...надо понимать, что при нынешнем уровне поддержки ЕР это все смешные детские возмущения. Где-нибудь в селе Пердюково может и подтасуют чего, но в крупных регионах, где все на виду и так понятно. Даже если посмотреть на избирателей. Вот я за пять минут, которые провел на участке видел парочку древних дедов и несколько старушек, которых приводили сыновья или такие же древние, но более подвижные товарищи и все вместе голосовали. Наверное не надо пояснять, что эти люди, которые может раз в год из дома выбрались пришли голосовать за бравых ребят, которые обещают пенсии в условиях, когда загнивающий запад атакует и вообще все хотят прижать расею-матушку. И таких людей много. Рабочие, бюджетники, пенсионеры, различные маргиналы, которые кстати лезут на выборы как на воскресное развлечение. Обманчивое впечатление создается, потому что мы с Вами преимущественно сидим в интернетах, где очень много протестных настроений и поэтому подобная шумиха создает очень сильное эхо, мол "да все против ЕдРа, сто пудов подтасовывают". На деле же, на каждого крикуна, приходится пара десятков работяг , старушек и прочих тихих граждан, которые приходят и ставят галочку, не участвуя в дебатах на просторах интернета. Так что еще вполне неплохие цифры показали КПРФ и ЛДПР, особенно в Москве и области и  я лично не думаю, что они серьезно отличаются от реальных.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 31.10.16, 10:44:25 »
Ну ежели про выборы...надо понимать, что без вбросов и нарушений ситуация не изменилась бы никаким образом. Люди голосуют за ЕР, потому что кроме ЕР в телевизорах и газетах никого не видят. А все статьи про вбросы и махинации...надо понимать, что при нынешнем уровне поддержки ЕР это все смешные детские возмущения. Где-нибудь в селе Пердюково может и подтасуют чего, но в крупных регионах, где все на виду и так понятно. Даже если посмотреть на избирателей. Вот я за пять минут, которые провел на участке видел парочку древних дедов и несколько старушек, которых приводили сыновья или такие же древние, но более подвижные товарищи и все вместе голосовали. Наверное не надо пояснять, что эти люди, которые может раз в год из дома выбрались пришли голосовать за бравых ребят, которые обещают пенсии в условиях, когда загнивающий запад атакует и вообще все хотят прижать расею-матушку. И таких людей много. Рабочие, бюджетники, пенсионеры, различные маргиналы, которые кстати лезут на выборы как на воскресное развлечение. Обманчивое впечатление создается, потому что мы с Вами преимущественно сидим в интернетах, где очень много протестных настроений и поэтому подобная шумиха создает очень сильное эхо, мол "да все против ЕдРа, сто пудов подтасовывают". На деле же, на каждого крикуна, приходится пара десятков работяг , старушек и прочих тихих граждан, которые приходят и ставят галочку, не участвуя в дебатах на просторах интернета. Так что еще вполне неплохие цифры показали КПРФ и ЛДПР, особенно в Москве и области и  я лично не думаю, что они серьезно отличаются от реальных.

В целом правильно.

2Snatch: так что там за подтасовки, расскажите нам, может чего не знаем?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 31.10.16, 10:53:28 »
В целом правильно.

Мне больше интересно ходил ли Снатч на выборы.  :ad:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 31.10.16, 11:21:44 »
В целом правильно.

А ты хочешь сказать, что их не было ?
Серьезно ?
Я НЕ про Электросталь, если чего.

Тут как раз все чУдно получилось. Народ таки пришел, проголосовал, подтасовок не было. И даже проголосовали не за ЕР (не дали полного большинства).
И как раз за эту неслыханное проявление гражданской позиции горожан и наказали новым мэром :) Хорошо еще, что танки в город не ввели  :brr:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 31.10.16, 11:25:04 »
Активные ногами голосуют. Активные пожилые тоже.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 31.10.16, 11:29:06 »
А ты хочешь сказать, что их не было ?
Серьезно ?
Я НЕ про Электросталь, если чего.

Тут как раз все чУдно получилось. Народ таки пришел, проголосовал, подтасовок не было. И даже проголосовали не за ЕР (не дали полного большинства).
И как раз за эту неслыханное проявление гражданской позиции горожан и наказали новым мэром :) Хорошо еще, что танки в город не ввели  :brr:

В Электростали не было.
Правда вот Snatch чота видимо лучше меня знает, ему и слово.
А за другие участки и ТИКи я не говорю ничо, просто потому что не видел.
Вот потому, что подтасовок не было, походу (наверное, я так считаю) и сменили Главу. Цифра в 33% кого-то ни разу не устроила. Кстати, на прошлых выборах в госдуму, "одна очень известная партия" получила в электростали 24%. А наукограды типа Черноголовки или Дубны никогда этой партии больше 20% не давали.
Сколько раз говорил - виноваты в таких результатах только те мудаки, которые принципиально не ходят, а потом недовольно воняют в интернетах. Если бы пришли ВСЕ, результат был бы другим.

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 31.10.16, 12:04:24 »
А вот и депутаты нарисовались: "Законодатели рассмотрели заявление главы городского округа Электросталь Андрея Александровича Суханова об отставке по собственному желанию в связи с невозможностью осуществления полномочий по состоянию здоровья и приняли решение об удовлетворении его заявления о досрочном прекращении полномочий главы городского округа.

Депутаты также возложили обязанности исполняющего обязанности главы городского округа Электросталь на Владимира Яновича Пекарева и утвердили Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Электросталь Московской области."
  (http://electrostal.ru/gorod/7013--20-----.html).
----------------------
Но по Уставу города до выборов исполняющим обязанности Главы должен быть первый зам., а в случае его отсутствия - любой из замов, кого определит Совет депутатов.  Так что всё равно решение Совета вне в правового поля.
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 31.10.16, 12:06:53 »
А оно нужно, это правовое поле?
Тут в тюрьму сажают вне правового поля, а вы за кресло главы переживаете.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 31.10.16, 12:09:51 »
ну да. такое "назначение" может оспорить любой желающий (есть такие?). откровенно нарушена процедура. т.е. едру уже плевать на всё.

Здесь не все продается, но все
Покупается или сдается внаем.
При случае дворник может стать князем,
А убийца стать судьей.
Все новые стихи содраны со старых,
Новые жрецы все валят на мертвых.

Крематорий. "Павлик Морозов жив" 1989г

народный избранник уральских избирателей:
« Последнее редактирование: 31.10.16, 12:36:57 от SEDLO »