Ну ежели про выборы...надо понимать, что без вбросов и нарушений ситуация не изменилась бы никаким образом. Люди голосуют за ЕР, потому что кроме ЕР в телевизорах и газетах никого не видят. А все статьи про вбросы и махинации...надо понимать, что при нынешнем уровне поддержки ЕР это все смешные детские возмущения. Где-нибудь в селе Пердюково может и подтасуют чего, но в крупных регионах, где все на виду и так понятно. Даже если посмотреть на избирателей. Вот я за пять минут, которые провел на участке видел парочку древних дедов и несколько старушек, которых приводили сыновья или такие же древние, но более подвижные товарищи и все вместе голосовали. Наверное не надо пояснять, что эти люди, которые может раз в год из дома выбрались пришли голосовать за бравых ребят, которые обещают пенсии в условиях, когда загнивающий запад атакует и вообще все хотят прижать расею-матушку. И таких людей много. Рабочие, бюджетники, пенсионеры, различные маргиналы, которые кстати лезут на выборы как на воскресное развлечение. Обманчивое впечатление создается, потому что мы с Вами преимущественно сидим в интернетах, где очень много протестных настроений и поэтому подобная шумиха создает очень сильное эхо, мол "да все против ЕдРа, сто пудов подтасовывают". На деле же, на каждого крикуна, приходится пара десятков работяг , старушек и прочих тихих граждан, которые приходят и ставят галочку, не участвуя в дебатах на просторах интернета. Так что еще вполне неплохие цифры показали КПРФ и ЛДПР, особенно в Москве и области и я лично не думаю, что они серьезно отличаются от реальных.