Спасибо за ответы !
Ну во-первых, я на первое место поставила именно Фотошоп и Корел, и написала, что "возможно 3dmAX" и что может можно будет обойтись изометрией , или вообще рисунком от руки...
Насчет дизайн-студий .... Считайте что речь идет о поиске человека, с которым можно будет и дальше сотрудничать, а сфера очень прикладная - художественный паркет, и основные концепты можно выдавать, поварившись в этом "котле" какое-то время. Поэтому в данном случае мне нужно на 60 % техническое воплощение моих концептов и % на 40 помощь в цветовом и эстетическом воплощении.
А по поводу денег.... я же ведь не сказала, что это надо за 3 рубля сделать, а как раз интересуюсь за сколько можно будет это сделать.
К примеру картинка в акварельке с оригинальным рисунком паркетной розетки ( повторяющийся круговой орнамент диаметром от 1 до 3 метров - рисуется на А4 - А3, можно только повторяющуюся часть) стоит от 15 до 30 долларов. И это БЕЗ векторизации в Автокаде и дальнейшей текстуризации в Фотошопе.
Для примера -
http://www.studiosm.ru/cat-tavolini-1.html Заранее скажу, что речь идет не об этой фирме.