Автор Тема: Квартплата, оплата за свет и телефон  (Прочитано 1775460 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Кто знает, подскажите, как через Сбербанк-Онлайн или иной интернет-сервис оплачивать квартплату, электроэнергию и домашний телефон, квартира находится в Электростали. Спасибо.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Писал выше, что ООО "ЭЦУ" не раскрывает свои реквизиты

Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Платежи проводит Газпром банк.
И что? гарант?

Вы можете самостоятельно добавить поставщика услуг в систему "Город"
могу, но не доверяю. может накрыться, ровно так же как и энерджи
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн av100100

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Наоборот, за оплату коммунальных услуг банк начисляет мне 5% кешбека.
Оплатил ЖКХ, получил 1 200 руб. обратно.
Вроде бы мелочь, а приятно  :ag:

А вот здесь пишут, что по кэшбеку есть ограничения при операциях, которые выполняются из личного кабинета:

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/5295659/
Здравствуйте.

Сожалеем, что ответ сотрудника был трактован Вами таким образом. Первоначальный ответ означал, что при оплате коммунальных услуг с использование карты Банка и/или ее реквизитов cashback начисляется, но на оплату коммунальных услуг, совершенных через Интернет-Банк, распространяются ограничения по выплате cashback’а, отраженные в тарифном плате, где содержится вполне однозначная формулировка – пункт 4: «В качестве операции покупки засчитываются любые операции по оплате товаров/работ/услуг с использованием карты (ее реквизитов), за исключением перевода денежных средств, оплаты мобильной связи, интернета и телекоммуникаций и/или пополнений электронных кошельков, в т.ч. совершенные через Интернет-Банк, а также иных операций по усмотрению Банка...» На основании этого на операцию оплаты коммунальных услуг, совершенную Вами через Интернет-Банк, вознаграждение начислено не было.

C уважением,
ТКС-Банк.

Может быть с 2013 года ситуация изменилась, но так ли уж все радужно с кэшбеками в Тинькове?  :ab:

Оффлайн av100100

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
карту каким образом пополняете для осуществления платежей?
А что, это так принципиально для кэшбека? Я просто кэшбеками не пользовался, просто любопытно)

Оффлайн Igrch

• Старожил
    • Просмотр профиля
карту каким образом пополняете для осуществления платежей?
Перевод с зарплатной на карту тинькоффф без комиссии  :ad:

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что, это так принципиально для кэшбека?
я про карту, а не про кэш. чтобы с карты что-то оплатить - на ней должны быть средства. вопрос: как они туда попадают? мне интересно: ну закажу я эту карту, принесут/привезут - пустую, и? как пополнять-то? в банкомат какой тащиться?

Перевод с зарплатной на карту тинькоффф без комиссии
зарплатная в другом банке? тот (другой) банк тоже забесплатно деньги перегоняет?

Оффлайн Igrch

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, зарплатная в другом банке. Пробовал "перегонять" бабули из Сбера, ВТБ, Возрождение - везде берут комиссию.
Карту тинькоффф можно пополнять с карт других банков через приложение тинькоффф - комиссия 0 р.  :bn:

Оффлайн av100100

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я про карту, а не про кэш. чтобы с карты что-то оплатить - на ней должны быть средства. вопрос: как они туда попадают? мне интересно: ну закажу я эту карту, принесут/привезут - пустую, и? как пополнять-то? в банкомат какой тащиться?
Я тоже не про кэш, а про сервис "кэшбек", который был упомянут. )
Я что имею в виду. Если средства на карте есть, то разницы же нет, зарплата ему туда пришла, или из другого банка он туда зп перевел. Или же наличными он получил и сам на счет положил. От этого размер кэшбека после соответствующей операции зависеть не должен.
А если средств нет, так и оплаты в любом случае не будет )

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, зарплатная в другом банке. Пробовал "перегонять" бабули из Сбера, ВТБ, Возрождение - везде берут комиссию.
Карту тинькоффф можно пополнять с карт других банков через приложение тинькоффф - комиссия 0 р.  :bn:
во- во, и я про то же. бесплатно не получится. приложение - это что? у меня мобила без инета

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже не про кэш, а про сервис "кэшбек", который был упомянут. )
Я что имею в виду. Если средства на карте есть, то разницы же нет, зарплата ему туда пришла, или из другого банка он туда зп перевел. Или же наличными он получил и сам на счет положил. От этого размер кэшбека после соответствующей операции зависеть не должен.
А если средств нет, так и оплаты в любом случае не будет )
Вы -про другое! Вы - про размер кэша, а я про "как на эту карту вообще средства попадают"

Оффлайн av100100

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ясно, просто не так понял вас в том комментарии )

Оффлайн Igrch

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы -про другое! Вы - про размер кэша, а я про "как на эту карту вообще средства попадают"
Личный кабинет ещё есть. :ct:

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Личный кабинет ещё есть.
а где его нет? чем от этого легче?

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
С чего Вы так решили?Считаете, кто-то будет платить их из своего кармана!?
Обратитесь к региональному оператору и платите взносы ему на прямую!
С того, что какого хрена начислят пени, если у меня нет платежного доккмента по которому платить? Т.е я должна пойти сама найти того ах кому же мне платить за капреморт и оплатить туда?? Пффф да делать мне больше нечего, пеней на это не будет 100% . Сейчас даже на просрочку оплаты квартплаты никто пени не начисляет, а тут капреморт копеечный, тем более я хочу оплатить, а не плачу тк мне никто не принес документ, так что вины жителя здесь нет, значит и пеней соответственно нет

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Однако, чота за тепло и ГВС отдельная жировка пришла....  :bh:

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это как? Можно подробней? Отдельный квиток? От глобуса?

Оффлайн luna473

• Старожил
    • Просмотр профиля
у нас за отопление добавили к обычным расходам 380 руб с 2 квартиры(написано корректировка) разговаривала с соседями такая же фигня только суммы разные

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
это как? Можно подробней? Отдельный квиток? От глобуса?
в точности так. Типа было какое то собрание и вот теперь развод и девичья фамилия.

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
9/02 оплатил через сбер,чек распечатал на принтере на всякий случай. Сейчас зашёл в сбер,глянуть что и как там. А у меня все суммы и цифры за квартплату умножены на два. Т.е. как бы я ничего и не платил.
Поясните кто нибудь,это так и должно быть? )) Или под конец месяца всё посчитают и придёт бумажная платёжка ,и в сбере тоже будет оплачено?
(надеюсь правильно изложил суть)
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Или под конец месяца всё посчитают и придёт бумажная платёжка
под конец месяца ничо не посчитают, т.к. считают с 11 числа. сейчас уже квитки бумажные разносят. по идее, Ваша оплата (произведена по 10 число включительно) должна была засчитаться. может сбер чё мудрит (в смысле программа)? реально это поймете,  только увидев бумажный квиток. если нарисован долг - значит деньги заблудились/не дошли. тогда чинить разбор полетов в ЭЦУ. тел. секретарь 3-10-06, еще номера 3-85-47, 3-73-58, 1-13-83, 1-03-89 (по телефонам инфа 2017 года)