Автор Тема: Квартплата, оплата за свет и телефон  (Прочитано 1774647 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Кто знает, подскажите, как через Сбербанк-Онлайн или иной интернет-сервис оплачивать квартплату, электроэнергию и домашний телефон, квартира находится в Электростали. Спасибо.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн С.Б.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мои родители заплатили через сберонлайн и болт забили
учитесь правильно воспитывать своих родителей! :ag:

юноша сбер не принимает платежи РЦУ хоть в банке хоть сберонлайн
думайте что пИшите в запале боевых действий диванного воина

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уточним возраст Ваших родителей? Моим 82 и 79. Отец умеет кое как пользоваться планшетом.Карт не имеют оба.Плачу я.
P.S. Ну и хватит во общем понтов. Когда Вас проблема касается, Ваша речь меняется.
Яркий пример Ваше недовольство заезжающими в подъезд на своих авто.Ну им то пофиг на вас. :ah:
69 и 65... сами платят, сами себя регят на самолет, сидят в инсте и вк и тд и тп
Про подъезд не помню, а что там было?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
юноша сбер не принимает платежи РЦУ хоть в банке хоть сберонлайн
думайте что пИшите в запале боевых действий диванного воина
Сбер не принимает? Фигня какая-то. Вводят параметры карты, cvc и подтверждают в телефоне. Все принимает или точнее картой точно можно оплатить. Через Кабинет ЖКХ.
В чем проблема то?

Оффлайн С.Б.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сбер не принимает? Фигня какая-то. Вводят параметры карты, cvc и подтверждают в телефоне. Все принимает или точнее картой точно можно оплатить. Через Кабинет ЖКХ.
В чем проблема то?

я вчера лично пролазил весь сберонлайн - там нет РЦУ
возможно вы имеете ввиду платить каждую услугу там отдельно?? (т.е. вводить р/с конкретно на ремонт и обслуживание дома, хвс, водоотвод, антенна, страховка, гвс и отопление...)
ну ооочень удобно

тогда уж ПлатиГород

но речь не о тех кто пользует инет

как я и написал - это ваши домыслы что в очередях в пункты оплаты люди стоят от нехрен делать. от нехрен делать часто на форумах пишут - это да

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
В чем проблема то?
проблема только в том, что Вы не в курсе темы, о которой так рьяно выступаете!
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Доктор походу? из поликлиники?
Судя по степени цинизма - руководитель.
Судя по некоторым другим признакам - мелкий.
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ftp://

Вангуйте дальше. Руководитель чего-кого?
И по каким-таким признакам? Большой автомобиль? Тогда стесняюсь спросить, а вы какую мою часть  тела имели ввиду, когда говорили "мелкий"? :bj:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проблема только в том, что Вы не в курсе темы, о которой так рьяно выступаете!
Интересно, а разве я сам не плачу? Точно так как и вы все. Только с помощью дебетовой карты банка. Только что проверил ЛК - к оплате 0.00 руб. И не парюсь...особо

Оффлайн Zhitel goroda

• Старожил
    • Просмотр профиля

Как будто среди докторов циников мало

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как будто среди докторов циников мало

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LV2Xyfzp-H4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LV2Xyfzp-H4</a>

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Интересно, а разве я сам не плачу? Точно так как и вы все. Только с помощью дебетовой карты банка. Только что проверил ЛК - к оплате 0.00 руб. И не парюсь...особо
в этом, как Вы выразились, кабинете ЖКХ, нет тех услуг, о которых идет речь. в частности антенны Ростелекома и некоторые другие - люди оплачивают по квиткам ЭЦУ. так понятно?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в этом, как Вы выразились, кабинете ЖКХ, нет тех услуг, о которых идет речь. в частности антенны Ростелекома и некоторые другие - люди оплачивают по квиткам ЭЦУ. так понятно?
Да, но антенна осталась одна. Одна строка! 245 рублей максимальная цена. Кто тут плачет, что ее неоплата нанесёт серьёзный урон бюджету в следующем месяце?или кому-то неначислят доплату? По антенне? Вы тут все с ума сошли :ag: :ag:

Оффлайн Zhitel goroda

• Старожил
    • Просмотр профиля

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LV2Xyfzp-H4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LV2Xyfzp-H4</a>

Хирург? или травматолог-ортопед?

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хирург? или травматолог-ортопед?

Вы тут все с ума сошли :ag: :ag:

Оказывается, психиатр.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Врач. Психиатр. Ну да...мозговед...
Ну а по существу-то вопроса еще предложения, замечания будут? Или обсудили меня и в тину ушли?

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну а по существу-то вопроса еще предложения, замечания будут? Или обсудили меня и в тину ушли?
По существу:
1. У жителей западного микрорайона основная часть платежей - в платежках РЦУ: я по последней платежке РЦУ заплатила 5500 р. с гаком, по последней платежке МосОблЕИРц - 2060.
2. Те пенсионеры, которые не умеют делать платежи онлайн, передают через кассу РЦУ и показания счетчиков ГВС (кстати, с восточки тоже). Не сумев передать показания сейчас, они будут в следующем месяце передавать удвоенную сумму, но компенсационную выплату льготникам заплатят в следующем месяце исходя из соцнормы расхода, т.е. неполностью. А для одиноких инвалидов это существенно.
3. Пенсионеры и инвалиды (сегодня сама это видела) приходят в абонотдел РЦУ за информацией, а их направляют в Сбербанк и на почту, где платежки РЦУ не принимают. Специалисты РЦУ переводят стрелки на Администрацию города, которая этот вопрос  не продумала. Типичный цинизм властей предержащих.
4. Из окошка автомобиля - неважно, большого или маленького - это не видно, на чужих стариков наплевать.

5. Всё.
« Последнее редактирование: 29.01.20, 21:31:28 от Irene_I »

Оффлайн ivannik

• Старожил
    • Просмотр профиля
...
3. Пенсионеры и инвалиды (сегодня сама это видела) приходят в абонотдел РЦУ за информацией, а их направляют в Сбербанк и на почту, где платежки РЦУ не принимают. Специалисты РЦУ переводят стрелки на Администрацию города, которая этот вопрос  не продумала. Типичный цинизм властей предержащих.
...

По непроверенным данным РЦУ все таки оформило договорные отношения со Сбербанком.
Вроде начиная с 7 февраля в Сбербанк.Онлайн и в сберкассах (прости господи за устаревший термин) начнут принимать платежи и информацию о показаниях счетчиков.
Так что не торопитесь с регистрацией в Платигороде, неделя "погоду не сделает" и она пройдет...
Отпишусь как сам оплачу счет в РЦУ.
Врагов орда, а нас рать! Мы не победимы!!!

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По непроверенным данным РЦУ все таки оформило договорные отношения со Сбербанком.
Вроде начиная с 7 февраля в Сбербанк.Онлайн и в сберкассах (прости господи за устаревший термин) начнут принимать платежи и информацию о показаниях счетчиков.
Хорошо бы. Через Сбер-онлайн мне нравилось платить гораздо больше, чем через Платигород. Спасибо за инфу.

Посмотрим, что Администрация ответит мне по этом вопросу ВКонтакте. Обещали же к концу недели.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По существу:
1. У жителей западного микрорайона основная часть платежей - в платежках РЦУ: я по последней платежке РЦУ заплатила 5500 р. с гаком, по последней платежке МосОблЕИРц - 2060.
2. Те пенсионеры, которые не умеют делать платежи онлайн, передают через кассу РЦУ и показания счетчиков ГВС (кстати, с восточки тоже). Не сумев передать показания сейчас, они будут в следующем месяце передавать удвоенную сумму, но компенсационную выплату льготникам заплатят в следующем месяце исходя из соцнормы расхода, т.е. неполностью. А для одиноких инвалидов это существенно.
4. Из окошка автомобиля - неважно, большого или маленького - это не видно, на чужих стариков наплевать.

5. Всё.

Ну хватит-то меня демонизировать.
Я очень сочувствую чужим старикам, но помогать вам не буду в этом показном соплежуйстве о судьбах людей на страницах форума. Лицемерить, что это прям такая проблема, грозящая их жизням, поддерживая вас.
Нет, это не страшная ситуация, власти признали ее наличие и работают над ее решением. Что не так-то?

Оффлайн Zhitel goroda

• Старожил
    • Просмотр профиля

Я очень сочувствую чужим старикам, но помогать вам не буду в этом показном соплежуйстве о судьбах людей на страницах форума. Лицемерить, что это прям такая проблема, грозящая их жизням, поддерживая вас.
Кто-то просит у вас помощи и поддержки? Люди рассказывают о проблемах с которыми столкнулись сами или их близкие, делятся полезной информацией. Неинтересно так и не читайте. Пишите об авто
« Последнее редактирование: 29.01.20, 22:12:48 от Zhitel goroda »