Что не так-то?
Да, но антенна осталась одна. Одна строка! 245 рублей максимальная цена. Кто тут плачет, что ее неоплата нанесёт серьёзный урон бюджету в следующем месяце?или кому-то неначислят доплату? По антенне? Вы тут все с ума сошли
всего лишь пенсионеров не надо оскорблять
безумны как раз вы.причём наглухоул. Ялагина. в платёжку РЦУ - ремонт и содержание дома, антена, гвс и отопление, домофон, страховка...научитесь наконец не вещать со своей колокольни за всех. глупцом выглядите. отмороженным глупцом
Отмороженным глупцом? Ого. Что дальше- дуэль на арбалетах? А вы, а вы, а вы ассоциируетесь...ну вы поняли из какого это анекдота
включите остатки своего мозга. вам помимо меня несколько человек указали на недалёкость вашей позиции по этому вопросу. это я ещё мягко сказалваше беспомощное нежелание ответить на простые вопросы:1. как оплачивать тем у кого нет инета и онлайнбанков……выдаёт в вас человека весьма недалёкого ума
я вижу только плюс от закрытия т.к. все эти бабки, страдающие прежде всего от дефицита внимания, теперь поперлись на почту и в сбер права качать...в поликлиниках воздух чище будет...
кто писал?и давайте завершим уже! надоело!
клюшки, в л/к мособеирц отсутствуют начисления, в л/к платигород за отопление 5 с лишним.
в квартире временно не проживаю, по счетчикам 0.в прошлом месяце гвс+отопление 2100, в этом 5900)) Бумажный счет еще не видел
Телефон: 8 (496) 570-33-24Электронная почта: aovks@mail.ru
Был только что на совещании по распространению коронавируса. Все не так однозначно...И могу сказать вам, что оплата посредством безналичных платежей это более безопасно, чем толкаться в очередях в банке, почте и отделениях еирц после их открытия....
да жить вообще не безопасно ))ЗЫ а чем там про вирус то? чай, тема поинтереснее будет, чем эти 200 страниц боли о том как люди мыкаются в потугах как побыстрее отдать свои $$$ упырям, которые даже не в состоянии наладить сбор денег себе же в карман