Всё разобъяснилиhttps://www.youtube.com/watch?v=m0udmqgM8bE[/youtube]
а меня этот бардак сподвиг наконец-то перейти на онлайн оплату хотя раньше платил в кассах РЦУ используя это как лишний повод для прогулки. как типичный пенсионер
Из-за устроенной МособлЕИРЦ хрени перешел на онлайн-оплату. Ну хоть за это вери сенкс. Сподвиг Осталось разобраться с оплатой :1.Домофон (контора на ул.Спортивная, 43а)2.Антенна (Ростелеком)
Из-за устроенной МособлЕИРЦ хрени перешел на онлайн-оплату. Ну хоть за это вери сенкс. Сподвиг Осталось разобраться с оплатой :1.Домофон (контора на ул.Спортивная, 43а)2.Антенна (Ростелеком)Как-то не хочется платить по полтиннику за каждую строчку.Кто уже решил этот ребус - подскажите куды бечь. МособлЕбцентр у меня теперь в ЧС. Ни копейки не получит.
а на Платигороде у вас нет антенны?
думаю раз у всех есть, то и у меня тожечестно, уже влом заморачиваться, я плачу картой напрямую, либо по коду, если его читает Сберонлайнеще лезть в Платигород, просто лень
юзаю только android приложухи плати-город и мособлпетушня,в принципе удобность, к самим приложухам нет нареканий (особенно к плати-город, хотя по идее дб наоборот))),т.е. "лезть" - в данном случае это нажать на иконку в смартфоне.
для меня совсем некритично быть должным за Антенну, не комплексую по этому поводупес с нимипричем прикол в том, что за мелкие услуги выгоднее платить тем же приставам с их сбором потому как, например, за ООО Гис явно ж перебор - оплачивать с комиссией больше 100% от самой услуги
Статус транзакции CONFIRMEDДата платежа 02.02.2020ООО "ГИС" 63,45ИП Прокопенков В. В. Домофон 40,00Сервисный сбор 1,03ИТОГО≡ 104,48эммм, не понял -что за комиссия такая?
Домофон - позвоните в саму контору - там подскажут. на крайняк - по банковским реквизитам.Антена Ростелеком - через Платигород
т.е ПАО Ростелеком без комиссии никак?
ИП ШАТИЛОВ реквизиты никто не запрашивал случаем?
т.е ПАО Ростелеком без комиссии никак?ИП ШАТИЛОВ реквизиты никто не запрашивал случаем?