Автор Тема: Квартплата, оплата за свет и телефон  (Прочитано 1774294 раз)

KYMCO и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Кто знает, подскажите, как через Сбербанк-Онлайн или иной интернет-сервис оплачивать квартплату, электроэнергию и домашний телефон, квартира находится в Электростали. Спасибо.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
не надеюсь! в нашей области специально сделали с метража, хотя собственник не может раздвоиться и жить одновременно в нескольких своих жилищах. я писала запрос Воробьеву - с какой стати я должна платить за мусор в деревенском доме, если зимой там не живу и могу подтвердить это, кстати, теми самыми показаниями эл. счетчика. ответили (Министерство ЖКХ МО - очень многабукоф - работают, чоуж!):
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
а в двух словах
перерасчет сделать нельзя. Законодательством Российской Федерации такой порядок не установлен.
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не надеюсь! в нашей области специально сделали с метража, хотя собственник не может раздвоиться и жить одновременно в нескольких своих жилищах.
Группа депутатов от ЛДПР внесла законопроекты об изменении статей 155 и 157 Жилищного Кодекса. Если эти поправки примут (на мой взгляд, фифти-фифти), то на всей территории России плата будет взиматься с количества проживающих (сейчас в 13 субъектах РФ с метража); и при показании счетчика меньше 30 квт (уехали, оставили холодильник включенным) плата взиматься не будет.
Ухожу сейчас, если интересно, вечером могу кинуть в личку ссылки на тексты законопроектов с сайта Госдумы. Или сами посмотрИте.
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
как отказаться от бумажных квитков ЕИРЦ? галочки в ЛК результата не дают
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
https://xn--90aijkdmaud0d.xn--p1ai/faq/tarif/ поглядите.
Плюс учтите, что  для домов оборудованных  теплосчетчиком, применяется правило, ежемесячный платеж равен  прошлый год деленный на 12 месяцев и умноженный на текущию стоимость  тепла, по итогам года, делаетс корректировка.
Сомнительно, что примут. Это же не конституция, что бы за два сразу принять. Тут надо хорошенько все обдумать.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На сайте "Глобуса" размещено объявление

Абонентская служба приостанавливает прием посетителей
19 Март 2020.

Уважаемые абоненты!

Ввиду сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией с понедельника, 23 марта, по пятницу, 10 апреля, прием абонентской службой ООО «Глобус» вестись не будет!

В случае необходимости вы можете обратиться к специалистам службы по телефонам: 8-49657-492-20 (многоканальный) и 8-962-917-29-48, написать письмо на эл. почту hot@globusenergo.ru, задать вопрос в аккаунтах компании в соцсетях (инстаграм: globusenergo_electrostal, https://vk.com/globusenergo, https://www.facebook.com/globusenergo, https://ok.ru/globusenergo ) или оставить обращение через форму «Задать вопрос» на официальном сайте http://globusenergo.ru/zadat-vopros.html.

Пожалуйста, не пренебрегайте информацией, размещенной на оборотной стороне платежных документов ООО «Глобус»! Практика показывает, что в 80% случаев при обращении в службы компании жители задают вопросы, ответы на которые уже содержатся в «платежках»!

Кассы ООО «Глобус» будут работать в обычном режиме. Пожалуйста, примите во внимание, кассиры справок не дают!

Будьте вежливы и корректны при общении со специалистами служб ООО «Глобус» - это залог качественного и быстрого обслуживания.

С уважением,

администрация ООО «Глобус»

lolay

• Гость
На сайте "Глобуса" размещено объявление

Абонентская служба приостанавливает прием посетителей
19 Март 2020.

Уважаемые абоненты!

Ввиду сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией с понедельника, 23 марта, по пятницу, 10 апреля, прием абонентской службой ООО «Глобус» вестись не будет!

Кассы ООО «Глобус» будут работать в обычном режиме. Пожалуйста, примите во внимание, кассиры справок не дают!

Будьте вежливы и корректны при общении со специалистами служб ООО «Глобус» - это залог качественного и быстрого обслуживания.

С уважением,

администрация ООО «Глобус»

Все сошли с ума https://ok.ru/z.angell.a/statuses/151241710699784
« Последнее редактирование: 19.03.20, 21:05:53 от lolay »

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нету
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

lolay

• Гость

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа! Подскажите, как правильно затребовать у ЕКЛМН акт сверки/таблицу движения денежных средств по определенному ЛК? А то эти жеваные кроты ничего в своей норе не одупляют и исправлять не хотят.
Хочется получить настоящий документ с множеством подписей и печатей для сверки.
За ссылки на статьи ЗоЗПП/ГК/ЖК/УК мерси.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа! Подскажите, как правильно затребовать у ЕКЛМН акт сверки/таблицу движения денежных средств по определенному ЛК? А то эти жеваные кроты ничего в своей норе не одупляют и исправлять не хотят.
Хочется получить настоящий документ с множеством подписей и печатей для сверки.
За ссылки на статьи ЗоЗПП/ГК/ЖК/УК мерси.

а там же в вашем ЛК вроде видно ваши платежи?
все эти абвиатуры ЗоЗПП/ГК/ЖК/УК не работают для володиных друзей, включая ЕКЛМН,
эти абвиатуры работают исключительно для нас, в одностороннем порядке.

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
а там же в вашем ЛК вроде видно ваши платежи?
все эти абвиатуры ЗоЗПП/ГК/ЖК/УК не работают для володиных друзей, включая ЕКЛМН,
эти абвиатуры работают исключительно для нас, в одностороннем порядке.
В нашем ЛК я вижу все, но для предметного разговора необходима банальная бумага с подтверждениями. Кто там кому друг мне плевать, поскольку это все догадки, четких доказательств нет. Это тема выходит за рамки нашей ветки, мне она не интересна.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Напишу пару строк про ДОМОФОН. Задался вопросом - Кто такой "Запирающее устройство" , которое выставляет счет на оплату в платежке от МосОблЕирц. Всегда платил "ИП Шатилов", звоню ему. Он: Это не я. Оплачивайте мне через сайт или приходите в офис (ул. Корешкова, 02, 5п., 2 эт., оф. 11). Вот такие дела, домофон один, а платить надо двоим))) Это уже "немного" напрягает.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ранее говорилось, что Запирающее устройство обслуживает "Славянский домъ"

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
Кстати, спасибо за инфу. Вчера за маму отправил им на почту их список документов, а сегодня уже ответилиДобрый день.

Ваш платеж передан на розыск специалистам.

Как только специалисты произведут розыск и передадут нам сведения о произведенной оплате, сумма долга в квитанции будет скорректирована.

Благодарим Вас за обращение.
Сегодня деньги зачислили. Итого 29 дней рассматривали заявление, если я правильно посчитал

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
В личном кабинете мособеирца видно, что в квитанцию внесли некий Славянский Миръ (запирающее устройство).
Кто это и с какого им платить? И где наша входная дверь за которую всем подъездом собирали? Ничего не нашел про этот Домъ.
P.S. В первый раз вижу что бы замок выставлял счет на оплату...

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости VRT от 20 марта 2020.
Министр ЖКХ МО, руководители МособлЕИРЦ об оплате квитанций.
С 01:39
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=j78_9_2Ipko" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=j78_9_2Ipko</a>

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новости VRT от 20 марта 2020.
Министр ЖКХ МО, руководители МособлЕИРЦ об оплате квитанций.
С 01:39
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=j78_9_2Ipko" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=j78_9_2Ipko</a>
Чтобы Савельеву с Сурковой на том свете вечно стоять последним в очереди, писать заявления на розыск платежа и жрать чипсы из веддинговых аппаратов!
 :an: :bt: Этот "манагер" понимает, что люди просто хотят оплатить ЖКХ без проблем и очередей, а остальное лично мне -  на йух в его говноофисе не вперлось? Дебил, б...дь!
« Последнее редактирование: 21.03.20, 14:24:18 от Old Foxbat »

Оффлайн soln_yshko

• Новичок
  • *
  • Дети - самое лучшее, что есть у меня в жизни!
    • Просмотр профиля
Я вообще не понимаю, за что мы платим, совсем не топят, батареи холоднющие, в "М-Энерго" заказали керамический обогреватель, а то до лета так не доживем) У кого такая же ситуация?

Оффлайн ENKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вообще не понимаю, за что мы платим, совсем не топят, батареи холоднющие, в "М-Энерго" заказали керамический обогреватель, а то до лета так не доживем) У кого такая же ситуация?
На Ялагина и на Комсомолькой батареи горячие.

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня деньги зачислили. Итого 29 дней рассматривали заявление, если я правильно посчитал
Скажите, а как Вы узнали, что деньги зачислили? ЁИРЦ уведомление по е-mail прислал?
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.