Автор Тема: Квартплата, оплата за свет и телефон  (Прочитано 1775652 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Кто знает, подскажите, как через Сбербанк-Онлайн или иной интернет-сервис оплачивать квартплату, электроэнергию и домашний телефон, квартира находится в Электростали. Спасибо.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
Получила ответ Хартии почему нет начислений за  январь-март по ТКО:

"Добрый день. После того как Управляющая организация заключит договор с Региональным оператором, начисления будут продолжены."

Значит загвоздка именно в нашей УК  :bt:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн Qraft

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что зашёл в ПЛАТИГОРОД,всё нормально,работает.Вот только по счетам ноль,по обоим...Пришла также сегодня квитанция,которую оплачиваю через ЕИРЦ(или как там его),одним словом квиток в котором кап.ремонт,газ,электричество и остальное,Так вот кап.ремонт не отменён,а вродее говорили что его заморозят.Или я чего то не понял?
девять десять-402-двенадцать-Здевять

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
кап ремонта с апреля не должно быть. сейчас квиток за март

Оффлайн Qraft

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кап ремонта с апреля не должно быть. сейчас квиток за март
Понял.Спасибо.
девять десять-402-двенадцать-Здевять

Оффлайн oldtimer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нород, это мне одному такое счастье привалило? После того, как нашли мой "потерянный" платеж, мне пришел счет за март с задрлженностью в геометрической прогрессии. Теперь мой долг вырос в три раза при том, что счета оплачиваю полностью и вовремя. Я так понимаю, что сейчас к ним идти бесполезно, все закрыто. Электронного адреса в сети не нашел. Мож кто подскажет, как с этим  ёбнцентром бороться? Эту квитанцию оплачу по фактическим данным без приписок за всех алканоидов Стали.

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нород, это мне одному такое счастье привалило? После того, как нашли мой "потерянный" платеж, мне пришел счет за март с задрлженностью в геометрической прогрессии. Теперь мой долг вырос в три раза при том, что счета оплачиваю полностью и вовремя. Я так понимаю, что сейчас к ним идти бесполезно, все закрыто. Электронного адреса в сети не нашел. Мож кто подскажет, как с этим  ёбнцентром бороться? Эту квитанцию оплачу по фактическим данным без приписок за всех алканоидов Стали.

Есть хороший ресурс: https://dom.gosuslugi.ru Заходите, в правом верхнем углу кнопочка вход в личный кабинет. Если Вы зарегистрированы на госуслугах, Вам совсем повезло, жмете войти попадаете на страничку авторизации на госуслугах, авторизуетесь. Дальше можете зайти в раздел “ОБРАЩЕНИЯ И ОТВЕТЫ НА НИХ”. Можете подать обращение к любой организации, оно будет зарегистрированы, и передано им. Если будут хулиганить, можно далее подать жалобу в вышестоящую организацию. Так же можно прописать свои счётчики, как водяные, так и электрические и передавать показания там. Так же доступна оплата. И прочее…

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Нород, это мне одному такое счастье привалило? После того, как нашли мой "потерянный" платеж, мне пришел счет за март с задрлженностью в геометрической прогрессии. Эту квитанцию оплачу по фактическим данным без приписок
кмк лучше вообще не платить до выяснения ситуации и получения корректной квитанции. Они ж расщепят всю вашу оплату, снова будет черти что
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть хороший ресурс: https://dom.gosuslugi.ru Заходите, в правом верхнем углу кнопочка вход в личный кабинет. Если Вы зарегистрированы на госуслугах, Вам совсем повезло, жмете войти попадаете на страничку авторизации на госуслугах, авторизуетесь. Дальше можете зайти в раздел “ОБРАЩЕНИЯ И ОТВЕТЫ НА НИХ”. Можете подать обращение к любой организации, оно будет зарегистрированы, и передано им. Если будут хулиганить, можно далее подать жалобу в вышестоящую организацию. Так же можно прописать свои счётчики, как водяные, так и электрические и передавать показания там. Так же доступна оплата. И прочее…
На нашу УК фиг нажалуешься. Их просто нет в списке :(
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
На нашу УК фиг нажалуешься. Их просто нет в списке :(

Ищите по ИНН

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народ, как теперь производить оплату за домофон и ростелекому?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народ, как теперь производить оплату за домофон и ростелекому?

Так антенна Ростелекома вошла в последнюю квитанцию МособлЕИРЦ.
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Домофон по реквизитам либо ждите  квитанцию за апрель, обещали в нее написать
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас глянул, и правда, в платежке от ЕКЛМН 75 рэ к оплате за телек присутствует. А за домофон оплатим в апреле.
Спасибо за помощь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн LaraPa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Числа 25-26 (марта) был в Глобусе. Абонентский отдел уже не работал (с клиентами), но кассы работали (обе). Позвонил в отдел по сотовому - ответили и все мои вопросы разрешили.В прошлом месяце оплатил по реквизитам - без %%.
Теперь так и буду.
А кто-нибудь платил "Глобусу" в этом месяце по реквизитам? Сбербанк-онлайн мне выдал комиссию 1%...

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Многие давно платят

Оффлайн LaraPa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Многие давно платят
Так с комиссией или без?

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По реквизитам без комиссии

Оффлайн LaraPa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Sindi, если не трудно, подскажите, куда заходите в Сбербанк-онлайн. Только что заполнила, комиссия 1%. Я так делала: переводы-организациям-перевод организации.

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я платилв с другого банка. Подождите, Вам подскажут как из сбера заплатить

Оффлайн tucia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я платилв с другого банка. Подождите, Вам подскажут как из сбера заплатить
Так может поэтому и без процентов, что из другого банка. Это может быть банк Глобуса или банк-партнёр, тогда перевод без комиссии.