zorro3, Горожанин и 8 Гостей просматривают эту тему.
"А соседские не передадите?"
А что там с "платигородом"? Он тихой сапой накрылся что ли?
Решил заглянуть на сайт ПЛАТИГОРОД..."502 Bad Gateway"Может быть временная ошибка шлюза, но как-то...
Представители "Мособлэнерго" не ходят по квартирам с проверками показаний счётчиков уже с конца марта, соблюдая карантинные меры, факт. Кто тогда приходил - загадка Равно как и накой вы им вообще открывали дверь и общались с ними в данной обстановке
Это очень интересно, потому что в ЛК у родителей появились показания, снятые сотрудником 6 мая.Я обычно передаю 15 числа и сразу оплачиваю, тут полезла смотреть - висит типа задолженность по факту снятых новых показаний.Сами они ничего не передавали.
возможно посчитали среднее значение расходуемого электричества?!У меня вопрос к знатокам. За апрель выставили двойную сумму за ЕКЛМН, почему-то не учитывая платеж за март. Кто как с этим разбирался? в ЛК ЕКЛМН есть кнопочка обращение, может написать туда? Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией и как выходили из нее? Тем более в нынешних реалиях подъехать в офис ЕКЛМН на К.Мракса не представляется возможным, да и они, думаю, не работают на прием граждан.
возможно посчитали среднее значение расходуемого электричества?!У меня вопрос к знатокам. За апрель выставили двойную сумму за ЕКЛМН, почему-то не учитывая платеж за март. Кто как с этим разбирался? в ЛК ЕКЛМН есть кнопочка обращение, может написать туда?
Зарегистрировался.Все получилось.Но пока не удается оплатить через сайт.Возможно, 18-е и имелось ввиду как дата начало функционала.
вроде зарегистрировалась. На мэйл прислали пароль. Куда его пристроить - не поняла. Как привязать лицевые счета тоже не понятно. Просит кодовое слово из квитанции