Автор Тема: Квартплата, оплата за свет и телефон  (Прочитано 1774611 раз)

HaS, zorro3, Горожанин и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Кто знает, подскажите, как через Сбербанк-Онлайн или иной интернет-сервис оплачивать квартплату, электроэнергию и домашний телефон, квартира находится в Электростали. Спасибо.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ЛК ЕИРЦ появился счет за май.
Для тех, у кого не было договоров с ГИС (или другими) - пункт "обслуживание газового оборудования".

Оффлайн Zhitel goroda

• Старожил
    • Просмотр профиля
В ЛК ЕИРЦ появился счет за май.

Удивительно что учли мое заявление про исключение платы за страховку жилья. Сюрпризов тут не поднесли.

Оффлайн zloigoblin

• Старожил
    • Просмотр профиля
В ближайшее время будут объеденены счета за электричество и ком.услуги, выгядеть будет приблизительно так:
И под каждым ей кустом был готов и стол и дом.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ЛК Глобуса появился новый счет

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
С 1 июля что дорожает? Электричество, мусор точно. Вода , отопление вроде с 1 января повысили, сейчас будет повышение?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
С 1 июля что дорожает? Электричество, мусор точно. Вода , отопление вроде с 1 января повысили, сейчас будет повышение?

Дорожает ВСЁ! И только ЖИЗНЬ Россиян скоро совсем обесценится...

Оффлайн KYMCO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что теперь будем платить за полив городских дорог?

Оффлайн С.Б.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что теперь будем платить за полив городских дорог?

если воду набирали у Вас в квартире - будете платить
хотя...тут выгодно скажется отсутствие счётчика

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ЛК ЕИРЦ появился счет за июнь с.г.

Оффлайн predator

• Старожил
    • Просмотр профиля
Счет появился.
К моему удивлению было обнаружено что еще в счете за май появилось строка ТО ВКГО от ГИС по 64р/мес, при этом основание для начисления договор от 18.02.2020г. 2020г!!!!!!
согласно договору-оферте гис заключить договор можно путем оплаты (корой до июня 2021г не было) либо в офисе (даже не знаю где он).

Вот думаю забить или ругаться, но вопрос с кем?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Счет появился.
К моему удивлению было обнаружено что еще в счете за май появилось строка ТО ВКГО от ГИС по 64р/мес, при этом основание для начисления договор от 18.02.2020г. 2020г!!!!!!
согласно договору-оферте гис заключить договор можно путем оплаты (корой до июня 2021г не было) либо в офисе (даже не знаю где он).

Вот думаю забить или ругаться, но вопрос с кем?

забьешь то будешь должен с 18 02 20...т.е. за сколько там? 14 месяцев т.е. 896 рублей)))

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Офис на горького, 1. Там же и ПМК 90. Упоследних дешевле, 49 руб/мес
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто платит картой Мир!!! Ация с 1 июля по 31 декабря 2021  кешбэк за оплату Мосэнерго и МособлЕИРЦ

https://privetmir.ru/promo/ghkh/keshbek-za-oplatu-kommunalnykh-uslug-v-mosenergosbyt-i-mosobleirts-kartoy-mir/

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто платит картой Мир!!! Ация с 1 июля по 31 декабря 2021  кешбэк за оплату Мосэнерго и МособлЕИРЦ
А что, есть еще банки где кешбэк в 1% не начисляют по всем операциям при оплате картой? Ну, кроме Сбера.
Я увидел ссылку и подумал, что 5% обещают

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что, есть еще банки где кешбэк в 1% не начисляют по всем операциям при оплате картой? Ну, кроме Сбера.
Я увидел ссылку и подумал, что 5% обещают
так это плюсом к банковскому кэшу. про все банки - не знаю, но восточка с 5% с 1 июля накрылась медным тазом, а у многих других мсс 4900 в исключениях.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На гис жкх https://my.dom.gosuslugi.ru/#!/main увидел, что есть лицевой счёт в мособлгаз, попробовал создать личный кабинет, получилось. Зашёл в кабинет, есть задолженность и самое интересное отсутствует договор на ТО. С ГИСом то вроде оферта есть, оплату получают или это всё фиктивное и официально договора нет, может кто пояснить?

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На гис жкх https://my.dom.gosuslugi.ru/#!/main увидел, что есть лицевой счёт в мособлгаз, попробовал создать личный кабинет, получилось. Зашёл в кабинет, есть задолженность и самое интересное отсутствует договор на ТО. С ГИСом то вроде оферта есть, оплату получают или это всё фиктивное и официально договора нет, может кто пояснить?
Можно создать / войти в ЛК на Мособлгазе (https://lkk.mosoblgaz.ru/lkk3/cabinet). Там же можно и заплатить. Но вопрос - сколько месяцев ЕИРЦ "не будет видеть" договор на ТО и будет "расщеплять" платеж?
По поводу задолженности - ситуация такая же как и на Капремонте (ФКР) - пока деньги доходят от ЕИРЦ, появляется задолженность. На сайте Мособлгаза график начислений - платежей - задолженностей как пила.
По поводу Договора на ТО - платить начали с майского счета. М.б. имеет смысл месяц подождать и посмотреть? По крайней мере с очередном счете от ЕИРЦ задолженности за ТО - нет.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу Договора на ТО - платить начали с майского счета. М.б. имеет смысл месяц подождать и посмотреть? По крайней мере с очередном счете от ЕИРЦ задолженности за ТО - нет.
вы с мая, у меня уже года три минимум. Завтра хочу позвонить, узнать, почему информация некорректная в ЛК.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы с мая, у меня уже года три минимум. Завтра хочу позвонить, узнать, почему информация некорректная в ЛК.
А с кем договор?

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А с кем договор?
ГИС
Upd  ответ поддержки - обслуживающая организация не передаёт сведения в мособлгаз, отсюда отсутствие договора в ЛК, если хочется по фен шуй, собственник через ЛК может предоставить договор
« Последнее редактирование: 05.07.21, 19:02:11 от SHREK »