Автор Тема: ДОРОГИ !!!  (Прочитано 34744 раз)

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДОРОГИ !!!
« : 04.04.06, 22:43:55 »
Народ что у нас творится в городе с дорогами! Это просто ужас ! Одни ямы колдобины, лужи схожие с морями. Ужас просто. Это я говорю про основные дороги. К примеру, проспект Ленина, ул. Пушкина, Жулябина, Фрязевское шоссе более мнее. Пуши про Северный район, так как живу тута. А что творится во дворах это вообще, лучше ни каких дорог чем такие, Полотно не ремонтировалось уже лет 10. Уже слезло по 2 слоя асфальта. К примеру взять подъед к школе ?11 и к домам. Дорога прямтаки разбита на все 100% Автомобилисты не рискуют ездить по этой дороге и некоторые едут рялом по пешеходному тротуару, он более менее цел. У Школы ? 15 громадная лужа и марианскими впадинами, не дай Бог застрят по середь этой лужи на авто. Причем обстановка с дригими дорогами ни чуть не лучше обстоит. Деньги выделяются на ремонт, но на мой взгляд ремонт проводится неправильно, я не спец, но раньше старое полотно снимали, засыпали щебенкой и только после этого укатывали заново. А сейчас ? Приехали, полили ямки битумом, немного свеженького асфальта кинули, притоптали и готово. На 1 год хватит или до первых моров, потом опять трещины пойдут и все бестолку.

Оффлайн gubas

• Старожил
  • Я вернулась к жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re:ДОРОГИ !!!
« Ответ #121 : 23.07.06, 12:27:41 »
Поздравляю всех автолюбителей с началом копательного-вырезательного сезона! Сегодня наблюдала на улице Красной в районе заправки в северном районе свежевырезанные канавки в асфальте! Делаем ставки, господа, когда их закатают асфальтом  ;D
Канавки закатают тогда и только тогда, когда: 1)Будет лить дождь
                                                                  2)Когда там (в канавке) будет по больше грязи.
однозначно:) вот стояла, стояла хорошая погода, ни те тучки, ни дождичка, луж нет, так нет, надо дождаться дождя, да посильнее, а потом "делать" асфальт у Кулинарии на Спортивной. А это наверное, чтоб в след году без работы не остаться, так как та водичка, что в лужах была зимой этот асфальтец вскроет и по весне, глядишь снова красиво и душевно будет. И потом, сервисам тоже надо что то делать, ну это те, которые машины ремонтируют. И гаишникам, это те которые ловят эти машинки, которые пытаются объехать и по встречной и по тротуару, а еще больницам, в которых потом люди и дети с тротуаров лежат, если лежат.
А в славном городе Ногинске есть дороги, асфальтированные и заборчики красивые и лужайки и вообще чисто. Может там дураков больше или наоборот меньше?
она работала в бутике в Бирюлево:)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25.07.06, 13:38:31 »
Перекресток Тевосяна-Пионерская.
Раскопали для замены труб кажется (молодцы) - заменили (аналогично) - закопали (замечательно) - типа утромбовали грунт, полили водой чтобы осел (как всегда с присущим рвением и раздолбайским отношением к работе) - закатали в асфальт (здорово) - асфальт благополучно просел вместе с грунтом (вот где засада то).

Теперь каждый день те кто не знают о том что асфальт то кривой (с виду то и издалека новый лежит) такие прыжки совершают! Прямо страшно становится! Особые "везунчики" проезжают по асфальту днищем авто - там уже такой асфальт исцарапанный....

Есть желающие испытать экстрим? Милости просим!  :-:) Только аккуратненько не оторвите чего-нибудь!  [[happy]]

Да и закатать кусок асфальта на повороте в сторону жилых домов как всегда не хватило сил видимо - ну хотя бы разровняли бы те горы и пригорки  bb:X

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26.07.06, 10:39:48 »
В России всегда было две беды: плохие дороги и дураки начальники.
Видимо пока в начальниках дураки - нормальных дорог нам не видать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Strider

• Гость
« Ответ #124 : 18.08.06, 11:36:39 »
Интересно спросить тех, кто жаловался на Электростальские дорого... :o Ладно, сейчас уе почти усе залотали. [[biker]] А Вы когда-нибудь "гоняли" по нашим так назывемым Федеральным трассам( я бы эти "трассы" назвал как угодно, но только не федеральными...)? Вот именоо там узнайте, что такое настоящие калдобины и выбоены на которых мона и подвеску и все что угодно оставить. -wall-  Ну вот представье, что вам по этой трассе нужно верст этак тысячу проехать, дорога в таком состоянии, как-будто её разбомбили... В некоторых местах асфальт( точнее, то, что от него осталось)... он просто слез и остался голый бетон, плиты и исчо с кусочками этого же асфальта. Ну правда "кусочки счастья" там были, метров так 700, затем все по-прежднему...  Едешь, едешь... фигеешь - трясет так, что до потолка аж подпрыгиваешь! Всего растрясает... [[sick]] [[rolleyes]] [[rolleyes]]!!! УжОссссс... Мы недавно вернулись из Астрахани, ехали по Федеральной трассе М4, М5. Машина еле жива... Еще и прицепом "гнали" - вот это вообще улет! "Оставили" правый подкрыльник, повредили "движок" омывателя , у прицепа чуить фары не отвалились от тряски... Ну там... исчо "погасли" стопы, неработали поворотки( сработали предохранитеои!), аккамулятор сел (ели завелись...). Вообщем - СУПЕР-поездочка! Экстрим...  [[rolleyes]] [[rolleyes2]] 8:)8 

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18.08.06, 13:00:46 »
Интересно спросить тех, кто жаловался на Электростальские дорого... :o Ладно, сейчас уе почти усе залотали. [[biker]] А Вы когда-нибудь "гоняли" по нашим так назывемым Федеральным трассам( я бы эти "трассы" назвал как угодно, но только не федеральными...)? Вот именоо там узнайте, что такое настоящие калдобины и выбоены на которых мона и подвеску и все что угодно оставить. -wall-  Ну вот представье, что вам по этой трассе нужно верст этак тысячу проехать, дорога в таком состоянии, как-будто её разбомбили... В некоторых местах асфальт( точнее, то, что от него осталось)... он просто слез и остался голый бетон, плиты и исчо с кусочками этого же асфальта. Ну правда "кусочки счастья" там были, метров так 700, затем все по-прежднему...  Едешь, едешь... фигеешь - трясет так, что до потолка аж подпрыгиваешь! Всего растрясает... [[sick]] [[rolleyes]] [[rolleyes]]!!! УжОссссс... Мы недавно вернулись из Астрахани, ехали по Федеральной трассе М4, М5. Машина еле жива... Еще и прицепом "гнали" - вот это вообще улет! "Оставили" правый подкрыльник, повредили "движок" омывателя , у прицепа чуить фары не отвалились от тряски... Ну там... исчо "погасли" стопы, неработали поворотки( сработали предохранитеои!), аккамулятор сел (ели завелись...). Вообщем - СУПЕР-поездочка! Экстрим...  [[rolleyes]] [[rolleyes2]] 8:)8 
Я года 2 по ним не ездил.. но вроде раньше до Тамбова была более менее.Правда однополоска... (((
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Strider

• Гость
« Ответ #126 : 18.08.06, 14:10:23 »
Трасса "Урал" еще ничего... А про остальные лучше промолчать. :-X

Оффлайн Skrat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05.11.06, 10:36:01 »
....будем надеяться!!!!!!!!!!

Fаust

• Гость
« Ответ #128 : 05.11.06, 13:55:17 »
Ох... прям хоть писать бамажку всем вместе, собираться и идти на поклон к главе города. Знаете, надоело! Надоело то, что асфальт кладут как хотят! А ещё очень интересно - почему ж такая тенденция? Сначала нанести разметку, потом закатать новый асфальт, а потом сразу класть трубы! Ну почему нельзя было сделать все НАОБОРОТ?!:) Почему все через Ж? :)) Смешно, но уже поговорка: в Электростали положили новый асфальт, значит скоро будут менять трубы...
ПыСы. Неужели у главного архитектора города не лежит бумажка на столе - что и где будут копать или менять?! Ну почему нельзя приостановить, отложить ненадолго закладку нового асфальта, дать раскопать землекопам и после всех внутренних работ - положить асфальт?! Эх....примеров куча, все перед глазами.... особенно порадовали работы по перекопке Жулябина от Пушкина до Первомайской! =)

@Leks

• Гость
« Ответ #129 : 05.11.06, 23:06:25 »
значится так... Есть договор с организацией а есть ПТП ГХ....

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10.11.06, 09:47:05 »
Ох... прям хоть писать бамажку всем вместе, собираться и идти на поклон к главе города. Знаете, надоело! Надоело то, что асфальт кладут как хотят! А ещё очень интересно - почему ж такая тенденция? Сначала нанести разметку, потом закатать новый асфальт, а потом сразу класть трубы! Ну почему нельзя было сделать все НАОБОРОТ?!:) Почему все через Ж? :)) Смешно, но уже поговорка: в Электростали положили новый асфальт, значит скоро будут менять трубы...
ПыСы. Неужели у главного архитектора города не лежит бумажка на столе - что и где будут копать или менять?! Ну почему нельзя приостановить, отложить ненадолго закладку нового асфальта, дать раскопать землекопам и после всех внутренних работ - положить асфальт?! Эх....примеров куча, все перед глазами.... особенно порадовали работы по перекопке Жулябина от Пушкина до Первомайской! =)
Не надо поднимать шум. На Жулябина клали асфальт только на расширение проезжей части, конечный слой асфальта специально не положили, потому что собирались заниматься коллектором. И глава города писал о этом еще давно, кто хотел - прочел.
Про разметку. Да! Ее можно не наносить, но тогда вместо движения будет бардак, ДТП и жертвы. Тем более разметка не так уж дорого стоит, по сравнению с общим ремонтом и возможными жизнями людей.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10.11.06, 09:49:08 »
В России всегда было две беды: плохие дороги и дураки начальники.
Видимо пока в начальниках дураки - нормальных дорог нам не видать ...
+ дураки-обыватели c языком без костей.

PS К вам лично не относится.
« Последнее редактирование: 25.11.06, 11:09:32 от IL »

Оффлайн Ulfhednar.

• Постоялец
  • metal invaders
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20.11.06, 01:33:15 »
недавно анекдот услышал:
в России 2 проблемы, в борьбе с одной из них отлично помогают катки и асфальтоукладчики, а вот что с дорогами делать до сих пор не известно!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22.01.07, 17:52:13 »
Закидате пожалуйста хоть чем нибудь окопы на переезде возле вакзала. И вообще пару переездов ну просто убийственных появилось! Думаю о них все знают.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ДОРОГИ !!!
« Ответ #134 : 26.09.07, 16:48:06 »
   Слышал скоро приезжает какая-то шишка, по моему на машзавод. Ни то Зубков, ни то кто-то другой. И что я вижу: тут же разметочка свежайшая на пути к заводу на Карла-Маркса; тут же спешно восстанавливают покрытие, заделывают ямищи.
   И откуда так вот вдруг резко денюжка появилась? А?
   Эх, видимо кто-то из тех кто постоянно тырит деньги, не купит в этот раз себе новый автомобильчек.

Убивает меня это подлизывание. Как начальство едет- так порядок резко наводят. Сейчас наведут, и опять все запустят. Прямо по Гоголю "Ревизор", прямо как в России.

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28.09.07, 09:10:03 »
А как вам новая круговая на против ДК Октябрь?
Что они хотят этим сделать, или предотвратить?
Но я знаю,что смотреться будет лучше - это точно?  :D

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28.09.07, 09:11:59 »
А как вам новая круговая на против ДК Октябрь?
Что они хотят этим сделать, или предотвратить?
Но я знаю,что смотреться будет лучше - это точно?  :D

можно будет поворачивать с проспекта со стороны Северного сразу в сторону Октября... хотя и раньше поворачивали через парковку около цветочного магазина=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28.09.07, 10:53:18 »
 Убивает меня это подлизывание. Как начальство едет- так порядок резко наводят. Сейчас наведут, и опять все запустят. Прямо по Гоголю "Ревизор", прямо как в России.
вчера слышала такую тему, что на территории завода в асфальт все колодцы закопали, чтоб канавок не было. а как шика уедет, будут расковыривать обратно. вот интересно, правда или нет

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24.10.07, 08:31:59 »
а мне интересна одна закономерность: если лежит полицейский, то единственный фонарь который не работает на этой улице будет именно около него!

Оффлайн роМ@ШК@

• Пользователь
  • **
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04.01.08, 18:01:20 »
а полицейские иногда вообще не красят, поэтому куча народа типо моей мамы постоянно вскакивают на нем выше некуда...

KSunka

• Гость
« Ответ #140 : 12.01.08, 16:45:41 »
а мне интересна одна закономерность: если лежит полицейский, то единственный фонарь который не работает на этой улице будет именно около него!
на знаки надо смотреть и знать, на каком расстоянии от препятствия они находятся!